ID работы: 13831774

Второстепенный персонаж.

ENHYPEN, Lee Heeseung, Sunghoon Park (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Одиночество — обильное чувство никому не нужности, когда тот или иной человек чувствует тоску, от того что его никто не понимает. Ну по крайней мере, человек лишь думает, что его никто не понимает и не хочет понимать. Одиночество делиться на два типа. Физическое одиночество — человек не имеет друзей, а то и знакомых, ни с кем не поддерживает общение и всё своё время, находится один. Моральное одиночество — случай, когда человек чувствует душевную тоску и грусть от того, что не может ни с кем поделиться своими переживаниями и настоящими чувствами, при этом постоянно находясь в кругу своих друзей и знакомых. Одинокие люди быстро ходят, однажды заявил известный японский психолог. Одиночество — подобно жевательной резинке. Прилипает к ступням ботинок и тянет к земле. Вниз. Будто в глубокую яму, что наполнена депрессией и негативном. Держишься изо всех сил, пачкая пальцы земной корой, но тщетно. Всё же падаешь вглубь всех отвратительных чувств, что не наесть в человеческом мире. Жизнь твоя — превращается в черно белый кадр, вырезанный из очередного скучного фильма про судьбу. Упав в ту самую яму одиночества, человек неосознанно начинает отдаляться от окружающего мира, с головой погружаясь в ненастоящее время. Копаясь в своём прошлом, также изучая своё будущее. Человек попросту выбрасывает самого себя из жизненного потока обычных людей, разрешая одиночеству овладевать его разумом на длительное время. Также и я — Ли Хисын. Позволил этой жевательной резинке стянуть меня далеко, вниз. К той яме одиночества, где одни страдания и мучение. Я ушёл далеко в своё подсознаниё, не давая миру открыть себя. Я закрыл эту чертову дверь в свою жизнь другим людям. Отдаляясь всё дальше и дальше в своё прошлое. Всё чаще вбивая себе в голову, о том что я никому не нужен и никому мои чувства не понять, кроме меня самого. Но была одна загвоздка — я сам не знал, что именно чувствую. Лишь грусть и тоска охватила мой разум, заставляя думать лишь о плохом, от чего я всегда был вялым и задумчивым. Рабочий день прошёл на ура, ведь посетителей сегодня было намного больше чем обычно. Взяв заказ у пятого столика, я направляюсь к стойке, дабы озвучить пожелание очередного клиента. И тут заходит она. Мокрая до ниточки, длинные чёрные волосы расположены на её плече, с подбородка капает дождевая вода, и глаза её блестят от счастья, словно в аниме, а неловкая улыбка лишь украшает её красивое лицо. Я лишь делаю короткий поклон, после чего велю ей пройти к свободному столику. Посетителей стало чуть меньше. Она сидела за столиком до конца моей смены. Стянув с себя фартук, я направляю свой взор в её сторону. Не знаю на то причин. Возможно.. любопытство? Осторожно попивая горячий шоколад, она сосредоточенно читает статью с газеты. Квадратно-узкие очки красуются на её лице, а волосы давно высохли, приобретая некую стрижку « каскад ». — Кхм.. — прокашливаюсь я, дабы привлечь её внимание. Поднимает свой взгляд на меня,  изогнув бровь, в немом вопросе. — Наше заведение закрывается. — Протороторил я. Нет. Скорее лишь мой голос по привычке выплел давно выученную мною фразу. — Я подожду пока не приедет ваше такси. — Твёрдо говорю я. Она лишь коротко кивает, тихо благодаря. Мы стоим у кофейни, в котором я работаю около трёх лет. Ночное небо, словно прекрасный пейзаж в редкостном музее, красуется над Сеулом. Дождь всё ещё лёт, как из ведра. Никого на улице нет. Лишь она и я, стоим под зонтом, и за всё это время, она не проронила ни слова. Впрочем что и я. Я не знаю зачем решился ей помочь. Мне было плевать на неё, её красоту. Не знаю что двигало мной в тот вечер. Я просто делал. Просто решил помочь. С того случая, прошло около двух месяцев. Снова погрузившись в свои раздумия о жизни, я совсем позабыл о том вечере. Я снова слился с той чёрно белой картиной. Я думал лишь о своём, вновь погружаясь в свои мысли. Мне было просто плевать на тот случай, в кофейне. Я просто продолжил жить дальше, не думая о ней. — Сынок, сегодня вечером к нам приедет сестра твоего отца, со своей дочерью и сыном, и ты должен присутствовать на ужине. Ждем тебя к 5-ти вечеру. — Закончила свой монолог мама, на что я ответил согласием. Возможно, я смогу отвлечься от одиночества, проведя время со своими родными? Я лишь надеюсь на это. Я устал от одиночества, я хочу быть счастливым. Хочу быть любимым, хочу любить также, как читал в книжках. Трепетно и с нежностью в глазах, радуясь каждой мелочи, сделанною моей любимой. Стою у здания где я рос, и приходил из школы домой. Я не гулял и не играл со своими сверстниками, и даже не спрашивайте почему. Ответа попросту нет. Мне нравилось оставаться одному. Мне нравилось играть лишь с самим собой. Вырос я таким же. Закрытым, чувствительным и часто искренним. Почему то, мне эти качества совсем не помогали во взрослой жизни. Я много думал об этом, о своих чувствах, о том почему у меня нет друзей. Слишком много мыслей.. Я должен отвлечься. — Хисынииии~, неужели это ты? Как же ты вырос, сыночек!! Я так соскучилась по тебе! Иди обниму. – Тётушка как обычно, забирает меня в свои объятия, тщетно хваля то, как я вырос. — Здравствуйте, тётушка Мирэ, да это я.. — Не успел я договорить, как тётя перебивает меня. — Ох, как вырос! Плечи широкие, рост высокий, а сам то какой красавец! Небось, невестка уже имеется?! – Игриво спрашивает она, счастливо улыбаясь, на что я выдавливаю еле заметную ухмылку. От суеты тётушки, я совсем не заметил женский силуэт, что сидела за столом. Присаживаюсь перед ней, и перевожу свой взгляд на её бледное лицо. Она лишь коротко кивает, снова отвечая молчанием, на мои вопросительные взгляды. Мне было плевать, что она оказалась моей родственницей. Мне было просто не до неё. Я отстал от жизненного потока людей. Я снова ушёл в свои раздумия, совсем позабыв о её существовании. — Хисын, ты ведь ещё не знаком с Юн и Сокхуном, так? — Спрашивает тётушка Пак, вытаскивая меня в реальность черты и мрака. Я согласно киваю, а она молчит. Её взгляд пуст, а голова опущена. — Что ж, тогда.. Хисыни~, это моя дочка — Она кивает в её сторону — Ли Юн. А тот паренёк, что сидит в телефоне — мой сын. Его зовут Ли Сокхун. Кстати, Хидыни~, Юн почти твоя ровесница, но младше всего на пол года! — Тетушка радостно смотрит мне в глаза, а я фальшиво улыбаюсь, ответив — Вау, тётушка.. Почему вы нас раньше не знакомили? Это ведь круто, что у меня есть сестрёнка, и младший брат! Весь вечер я сидел за столом, с семьёй, пытаясь влиться в разговор, что получалось не очень. Пришёл ли я сюда за тем, что б отвлечься от одиночества? Тогда почему я чувствую себя здесь хуже чем обычно? К несчастью, от одиночества меня не могло уже ничего спасти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.