ID работы: 13831774

Второстепенный персонаж.

ENHYPEN, Lee Heeseung, Sunghoon Park (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
*** Темно. И холодно. Я стоял среди большой пустыни, ночное небо застилало огромное количество очень красивых звёзд. В лицо дует теплый ветер, умеренный.  Незнакомый юноша стоит рядом, умиротворённо улыбаясь и держа меня за руку. Очень красивая улыбка. Возможно я смог бы запомнить его? Хорошенько запечатлеть в памяти.. Вдруг его взгляд повернулся мне. Нежный,теплый и трепетный взгляд полный любви и воспоминаний из прошлого. Какого именно прошлого я не знал. Сжав мою ладонь в своих покрепче, он тихо спросил – Ты уже уходишь? Я не нашел ответа на его вопрос. Не потому что не захотел, а не знал. Проснувшись утром, я не сразу понял что это был сон. Всего лишь жалкое сновидение, которое  почему то словно согревало моё сердце. И воспоминания. Прозрачное касание чужих рук всё ещё ощущался, теплом и лёгким покалыванием. Собравшись я побежал на работу. В этот раз всё было намного иначе. Буквально всё. Тело больше не казалось таким тяжёлым и вялым, голова не забита шумными мыслями и в ушах наконец ничего не гудит. Кроме молодого голоса, словно хрупкой симфонии в перемешку с нежной мелодией летнего рассвета. Его мне хотелось слушать раз за разом. Перед глазами вся та же спокойная улыбка и сверкающие глаза. — Хисын, ты.. ты там ничего не принимал? Звучит так, словно ты педофил.. – Чонвон недоверчиво смотрит, на что я отрицательно качаю головой. Вздохнув, смотрю на друга спокойно, что даже Яну мрачно как то. – Нет, Чонвон, нет.. это.. я думаю это прекрасно, ведь получается этот человек тот, кого я знаю, нет? Даже если нет, я хочу найти его.. Телефонный звонок. Достав из кармашка униформы мобильник,  отвечаю на звонок. — Да, здравствуйте. Мм, правда? Аа, хорошо. Окей, пусть приезжает ко мне завтра. Что вы, я рад помочь. Мм, Окей, до свидания. — Кто это был? Что там, кто приезжает?– Интересуется Чонвон, попивая черный чай и сидя напротив меня. Рабочий день подавно пришёл к концу, посетителей нет. За окном темно, светятся лишь уличные фонари и вывески. — Тётя звонила, просит приютить её младшего сына на какое то время. Новый семестр ведь, поступил туда же, что и мы. – отвечаю я. Сидящий рядом кивает, глядя куда то в сторону, после чего устало выдает – Его ещё не хватало, не думаешь? У тебя работа, учеба, а он наверняка ещё будет у тебя помощи просить. Я конечно не против что бы ты ему помогал, но сам то ты еле справляешься с сессиями.. — И что я по твоему должен делать? Не выгонять же подростка. — И то верно.. Ладно, давай по домам. Отдохни уже. *** Вернувшись домой после рабочего дня я всё думал о том, смогу ли я его найти. Нет, не так. Существует ли вообще такой человек? Где? Когда? Может уже нет? Или может это лишь плоть моего воображения?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.