ID работы: 13831806

Тонкая грань

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 36
автор
Боомин гамма
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тягучее желание

Настройки текста
      Банчан протягивает нежно-розовый букет в сторону сидевшей напротив него девушки, слегка натягивая на лицо улыбку:       — Выглядишь изумительно!       Девушка поднимает взгляд, вырывая его из телефона, аккуратно протягивая руку навстречу букету:       — К чему эти нежности, Чанни?       Девушка мило улыбается, закатывает слегка глаза, внезапный букет её ничуть не удивляет, но заставляет скривиться от дурости поступка.       — Я же не хожу на свидания с пустыми руками…Когда это закончиться? Ты мне лучше скажи? —Банчан садиться за столик, сцыкивает губами воздух, — ты же в прошлый раз говорила, что это будет последний раз?       — Ты же знаешь моя мать – настоящая грымза!       — Она скоро нас поженит, ты в курсе? — Чан усмехается и сдавливает своими пальцами ладонь напротив.       — Может проще ей сказать, что ты меня бросил просто?       — Нет! Нет! Я не хочу быть козлом отпущения. Меня не впутывай в это! И давай разберись с этими свиданиями! Пожалуйста!       — Чанни?        Банчан встает из-за стола, обходя столик вокруг. Руки опускаются на хрупкие плечи девушки, а подбородок ложится на макушку волос.        — Давай фотографируй! И мне нужно на работу! Please!        Пару щелчков и девушка довольно машет руками, чмокая Банчана в щеку:        — Спасибо!        — Разберись с этим пожалуйста! И это последняя встреча! Ты обещала! Я пошел на это, потому что ты моя лучшая подруга!        —Хорошо! — девушка надувает губы и тяжело вздыхает.

***

       Любопытство берет верх над Намджуном, он паркует свою машину напротив цветочного и спешит следом за своей влажной мечтой. На лице появляется недовольство, когда он облокотившись на стену какого-то кафе, видит, как Чан подсаживается к расфуфириной девушки, а вскоре она целует его в щеку.        Джун кривиться от происходящего и в тот самый момент теряет из виду Банчана, на удивление тот оставил девушку одну и куда-то испарился.        Что вообще происходит? Кто это миленькая девушка рядом с ним и что ей надо он Чана? У них отношения или это подруга?        Мысли крепко засели в голове Намджуна, поэтому он не сразу начинает искать глазами пропажу, а Банчана реально след простыл.        Даже в толпе сотни людей, он смог в легкую углядеть фигуру или профиль Чана. Сложившаяся ситуация выводит куда больше, чем неприступная принцесса по имени, Банчан.        — Ты, что меня преследуешь? —позади Джуна раздает очень знакомое мурлыканье, сглотнув нервный комок Намджун всё же, поворачивается к мурчащему голосу. Перед ним сложив руки на талии стоит никто, иной, как, Чан. Грезы — похоти и затуманеного рассудка. Банчан сгибает одну бровь, кивая головой в ожидание ответа:        — Хотел посмотреть, кто смел тебя украсть от меня? — Джун мнется словно — это он, та самая принцесса.        — Посмотрел? — Чан хихикает и подается вперед, перекрывая путь Джуну, прислоняя его спину к холодной и грубой стене. Ощущения дыхания Банчана на своем лице, слегка сбивает, рассуждать здраво не выходит. Младший демонстративно отряхивает плечо Намджуна, словно на нём что-то имелось и вскоре скользит пальцем вниз, и тут же резко поднимает наверх, застывая на подбородке:        — Тебе же не пятнадцать, м?        Намджун лишился не только вразумительно думать, но и говорить. Чан застал его вновь в расплох и он все никак не мог придумать, что тому ответить. В подобных ситуаций старший никогда не был.        — Я же говорил, что хочу с тобой свидания? — первое что приходит Джуну на ум.        — Это ты решил, вот так по-сталкерски меня позвать на свидание? — Чан все продолжает скользить по подбородку старшего, его забавляет реакция, Намджун похож на подростка, который не разбирается в чувствах.        — Ну тут либо пан, либо пропал, сикёшь, да? — в голове Джуна рассеивается туман и он все же начинает нормально мозговать, то ли это пальцы Чана на его кожи вернули его в реальность? Это заставляет его машинально ухватится ладонью за талию рядом и притянуть к себе ближе, не практические, а абсолютно вплотную, слегка касаясь пухлых губ подбородком.        — Иногда, знаешь, — Чан скользит своими губами по чужой коже, — такие действия ведут, совершенно к другим событиям… Ты в вторгаешься в мою личную жизнь, тебе не кажется?        Джун отодвигает от себя Чана, смотря ему в глаза.        — Из-за тебя мне пришлось бросить свою девушку и подойти к тебе, — Банчан прикусывает губы по-ехидному так.        — Всё же, девушку? —Намджун фырчит и оглядывается вслед уходящей незнакомки.        — Всё же, девушку! —Чан качает головой, слегка хихикая.        — Но это не повод, чтобы мне отказаться от тебя! — Джун поворачивается вновь к младшему, стягивая его талию ещё крепче, кивая подбородком, — и всё же, Чан? Ты сейчас тут со мной, а не на свидание со своей прелестной девушкой?        Банчан прислоняет ладонь к лицу, это его отчасти умиляет, но и в тоже момент смешит:        — Ты меня забавляешь, знаешь? Сначала ты не хочешь быть друзьями, потом предлагаешь дружбу, потом зовешь меня свидание? Это у тебя такие трюки? Пикапа?        Намджун теперь и сам смеется, вот и угораздило его запасть на такую милашку.        Ты меня забавляешь…        — Может тебе стоит сходить со мной разок на свидание, раз я тебя забавляю?        — Сначала свидание, потом потащишь меня в постель, а потом бросишь, как всех остальных, за которыми ты охотился?        — У тебя слишком много вопросов, малышка! Просто хочу узнать тебя поближе, вдруг мы вообще друг другу не зайдем? Не хочешь рискнуть? Хватит думать наперёд!        — Не хочу зря терять своё время!? — Чан вырывается из тесных оков рук и снова приподнимает бровь.        — Давай? Одно свидание? И если потом не захочешь, то и продолжений не будет? — Намджун ослабляет хватку, давая возможность освободится из своих рук Чану.        — Ты же не отстанешь по-хорошему, да?        — Уже точно нет!        Банчан складывает руки на груди, слегка призадумываясь, в его голове уже целый хитрый план, испортить свидание и избежать ненужной связи. Ведь он отдает отчет своим действием, хоть и старший его и манит, очень манит, на самом деле, но оставаться в дураках или быть использованным, несёт в себе разум.        — Ладно! Тогда увидимся завтра?        А вот сейчас, Намджун в ахуе. Банчан сдался или это своего рода, шутка?        — Реально? Как же твоя девушка?        — Тебя это реально беспокоит? Не смеши меня!        Младший начинает стремительно уходить, напоследок говоря:        — Увидимся завтра вечером в студии?        Джун за сегодняшний день весь под впечатлением от проделок судьбы. Это заставляет себя даже треснуть по щекам, словно доказывая себе, что это никакой вовсе не сон.        А ебучая реальность, которая имеет сейчас его, явно. Банчан словно виртуозно плетёт свои сети.       Ну что за… Сука…

***

      Чан первым делом, когда приходит домой, садиться за свой компьютер. Его работа — это создание музыки. Весь вечер он создает треки и только ближе к утру всё же без сил валится на свою кровать. Удивительно, что когда идет процесс создание музыки, в его голове ни разу не промелькнула мысль об Намджуне. Он слегка кривиться от воспоминаний, которые появляются в его голове, когда в ней сейчас, нет рабочего процесса.       Может на Чана, так влияет недотрах, который у него уже давно и от которого спасает только рабочая рутина, но старший мужчина его явно влечет, от чего с трудом приходиться держать дистанцию, когда тот рядом.       Банчан устало вздыхает и спешит в душ, потому что напряжение дает о себе знать, моментально, стоило только образу Намджуна всплыть в голове. Горячая вода позволяет забытся на пару минут, но вставший член, явно желает успокоения. Чан двигает рукой по мокрой плоти, а фантазия уже во всю рисует около него крупного старшего. От чего приходится дернутся под напором горячей воды, заставляя руку слегка прикрыть воду. На затылке ощущается чужое теплое дыхание, отчего губы себя стискивают сильнее, выпуская из них глухой вздох.       Фантазия Банчана безгранична, в этом он настоящий спец, создание музыки и написание текстов, дают о себе знать, поэтому он в легкую придумывает обнимающегося Намджуна сзади себя. Горячее испарения давит на дыхание, и вот тут, Чан явно ощущает поглаживание на своем теле, тонкие длинные пальцы старшего словно ласкают его, будто наяву. Губы жмутся сильне, а в фантазиях он уже прижать словно к холодному кафелю, рука ускоряется на члене, позволяя сознанию думать, что это вовсе не его рука, а та чужая ладонь, скрытно-желанная.        На затылке слышится дико хрипение, от чего пальцы на члене жмутся сильнее, заставляя не только хрипеть в мокрую плитку, но и ноги дрожать. Фантазия во всю издевается над Чаном, а чужие руки грубо, но так соблазнительно сжимают его кожу на талии.        Это скрытое желание, что ему нравиться Намджун вырывает из губ Чана продолжительное шипение, а напор воды смывает с члена и ладони тягучую жидкость.       Не уж то и он теперь в этом капкане?       И внутри это чувство, какой-же в постели этот грёбаный альфач?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.