ID работы: 13831806

Тонкая грань

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 36
автор
Боомин гамма
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Туз в рукаве под названием расстройство личности

Настройки текста
Примечания:
      Юнги щелкает по клавишам клавиатуры, подстраивая басс под скинутый трек Банчаном. На лице появляется довольная улыбка. Ему нравится сложенный воедино полученный результат. Чан сидел рядом на кожаном кресле, погруженный в процесс создания новой мелодии на ноутбуке. Взгляд поднимается на Юнги, словно чувствуя, что тот непрерывно смотрит на него.       —что-то не так с битом? Или с аранжировкой?       Юнги стягивает фильтр пальцами, выпуская порцию дыма в потолок. В звукозаписывающей студии у него всегда полумрак с красной подсветкой. Намджун всегда его троллит : «У моего бро личная красная комната! »       Он тушит бычок об полупрозрачную пепельницу и встает, присаживаясь около Банчана. Руки замком запрокидываются за голову, а на лице хитрый кошачий оскал.       — Ну конечно, блять! Дружок Намджун такое трепло! — пролетает в голове Банчана, когда Юнги томит его своим молчанием. Словно сам Чан должен догадаться, что старший сейчас скажет.       —всё в поряде! Какие планы? — из уст владельца звукозаписывающей студии это звучит как издевка. Явно Юнги знал о свидание с Намджуном.       — Вот же трепло! Точно! — Становиться как-то неловко от взгляда Юнги на себе.       —Никаких!        — Боже! Да этот придурок Намджун у меня получит. Я думал по-хорошему это всë закончить. Но раз этот альфач не умеет держать язык за зубами, то сыграю я с ним по другим правилам...— мысли в голове Банчана уже строят для Намджуна коварный план. В чëм в чëм, а в идеях для обломов, он спец.       —ну, если не считать встречи с твоим другом? То никаких! — чего не умел делать Чан, так это врать Юнги. Они хоть и не были так близки, как друзья, но пиздаболом в глазах старшего он не хотел быть.       —вы встречаетесь сегодня с Джуном? — Юнги удивленно хлопает глазами, будто первый раз слышит эту информацию.       — ...тогда почему Юнги так коварно смотрит на меня?       —я ваще не про это... — старший делает паузу, зарываясь руками в лицо. Он явно всю ночь и сутки проторчал в этой студии, — у меня же открывается клуб. Знаешь же!       — ага! —Банчан, ещё не понимает, к чему клонит Юнги.       —я это... знаешь, хотел тебе предложить подработку? И плачу по вышему разряду. Все дела...       —нет диджея?       —не! Мне понравилось, как ты танцуешь в клубе. Это реально было очень круто! Не хочешь потанцевать на отведённой площадке для танца на открытии клуба?       Банчан сейчас в полном ахуе. Иначе и не скажешь. Чтобы сам Юнги-хëн оценил его танцы? Да ахуеть!       —танцы? — Чан хлопает глазами. Ему такого предложения ещё никто никогда не делал. Да он и не знал, что у него были какие-то задатки.       —ну! Мне в клубе. Тогда тот милашка бармен... Как там его...       —Ханни?       —точно! Он! Он сказал, вы с другом любите ходить танцевать. А судя по рассказам, вы очень сильно притягиваете внимание к себе. Я и подумал, может возьмëшь друга и заработаете кругленькую сумму на открытии моего клуба? Ну и плюс один в карму? — Юнги точно сейчас схож на чеширского кота.       —сколько дней можно подумать? — Чана не особо влечёт предложение, но желание получить халявные чаевы было бы совсем не плохо.       —мне нужен ответ завтра. Ок? И друга уговори. Я его конечно не видел в деле, но думаю ты не будешь ходить в клуб потанцевать с кем-то, кто это делать не умеет? Логично?       —логично! — Банчан согласно кивает. Потому что его друг Ли Минхо был чертовски хорош в танцах.       —так и это... ты типа согласился на свидание с Джуном что-ли?       —твой дружок ещё та, заноза в заднице однако, хëн!       Чан не ожидает сейчас от Юнги напутственных слов. Вроде : «держись от моего бро подальше, он ещё тот гандон! »       —пообещай мне одно? Чан? —Юнги вздохнул и сел в серьёзную позу: сложив руки между раздвинутых своих колен.       —м? — Банчан качает головой, словно уже заранее согласился с выполнением обещания.       —не разбивай сердце Джуну. Лады? Ещё одной пиздатрагедии я не выдержу! Я, конечно, понимаю Намджун не вызывает снисходительности. Ну, ты понимаешь все эти его похождения. Но я очень сильно переживаю сейчас за него.       —сейчас?       —скажу тебе так: он видëт себя очень странно. С тех пор, как он столкнулся с тобой в клубе. Обычно его за уши не оттащишь с блядок. А тут прям туда и не затащишь. Если он тебе неинтересен, то не давай ложных надежд. Лады?       Банчан нервно сглатывает. Юнги его сегодня удивляет. Обычно ему не свойственно было на такой волне общаться, а тем более брать обещаний за собственного друга.       —хорошо! Юнги-хëн!       —ну тогда иди уже домой. И оденься по скромнее, а то если Джуну снесëт голову окончательно, я не ручаюсь за него, — на лице Юнги сменился хитрый оскал на милую улыбку. Кто бы мог подумать. Что он серьезный бизнесмен, так переживает за своего друга       —скажи тогда своему дружку, что я буду тут к восьми. Если ты меня отпускаешь, хён, пораньше, то я его физиономию тут не застану...— Банчан вздыхает и захлопывает ноутбук, пихая его вместе с наушниками в спортивную сумку. И кивком головы исчезает за дверями «красной комнаты». Юнги, как ленивый кот, растянулся на диване, теряя остаток сил для движений, пытаясь согласно кивнуть Чану в след.

***

      Чан оглядывается по сторонам, когда лёгкой походкой возращается вечером к студии. Под козырьком входа стоит Юнги, весь лохматый, стягивающий прикуренную сигарету:       —ты прям сама пунктуальность! Уважаю! —старший смотрит на часы и бросает окурок на асфальт, притаптывая его мысом ботинка.       —а твой друг...гляжу этим не славиться?       —зря ты так! Джун приехал ещё час назад...—на лице Юнги вновь улыбка чеширского кота, —там за углом припарковал машину. Сказал, что будет тебя ждать там. А то видишь около студии не единого места.       —извини, хён! —неловко, как-то вышло.       —хорошего вечера! И не забудь, пожалуйста, то о чем я тебя просил, Чан?       —я помню! Не переживай!       —...и если надумаете с другом заработать, то жду вас завтра на открытие! Очень надеюсь, что вы появитесь...       —я поговорю с Линоу, как он вернётся с ночной смены. Ок? Сообщу тебе утром о нашем решение...       —спасибо, Чан! Покедова! —Юнги скользит в дверь, где его уже во всю окружают персонал для подготовки шоу.

***

      Банчан смотрит по сторонам в поисках машины Намджуна. Взгляд в один момент ловит знакомую фигуру около открытой двери. Чану приходится удивлённо хлопать глазами, когда он, подходя ближе оценивает аутфит Джуна. На нём в обтяжку сидел бежевый свитер с тонкой серебристой цепью на шее. Заужинные джинсы цвета хаки и чёрно-белые вансы. Волосы уложены в лёгкой укладки, и даже сбритый висок сочетался сейчас как-то уместно с его образом. Наряд Намджуна был таким повседневным, словно тот не просто собрался на свидание с ним, а решил изобразить из себя комфорт-бойфренда.       Банчану даже стало как-то не по себе от того, что их аутфиты на удивление сочетались. Белые джинсы со свисающей со шлевок черной цепочкой. На ногах такие же высокие чёрно-белые, только кеды. Рубашка в тонкую полоску. Все старания Чана одеться по-обычному потеряли смысл, когда перед ним Намджун в точности одет так же.       —интересно. Он что-то задумал? Или решил сводить меня куда-то в обычное место?       —а что, мы сегодня дверки не открываем? —облокачивается на открытую дверь Чан, тяжело вздыхая. Сегодня он решил не быть такой сукой. Ну если только в своём наряде. Видимо, старшего больше всего влечет такой образ. Хочется вставить ему палки в колеса.       —ну что, даже на милашку поведешься?       Намджун поднимает голову, вырывая свой взгляд с телефона, и громко сглатывает. Чан даже в образе милашки для него слишком соблазнительный. А мысли о том, что скрывает широкая блузка под собой и обтянутые джинсы, мешает мозгу соображать.       —ну ладно, тогда я сам, — застать старшего за растерянностью не входила в его планы. Скорее Чан думал о том, что и во все не впечатлит заносчивого прилипалу. А тут походу как ни крути, однохуйственное обтекание слюной.       —боже! О чём я думал вообще? Он же думает только членом...       А Банчан же пол вечера думал о словах Юнги, и о разбитом образе Джуна в сознание. Озобоченная сучность в целом никуда не делась от него, но почему-то сейчас Чан слегка завис. Ему всё же насладится свиданием и обществом этого мужлана? Или дать тому отворот поворот прежде, чем их может занести после какого-нибудь лишнего бокала? Пить Банчан не планировал, но сейчас словно его мозгам нужна подзарядка десятками оборотов алкоголя.       И, если Чан всё мозговал, как себя вести рядом со старшим, то в голове Намджуна оглушающая тишина. Он конечно знал, что эта сука ещё та милаха, но блять, чтобы настолько...       Взгляд бегает по небрежно уложеным волосам Чана. Боже! Да Джун себя сейчас ощущает, словно он выиграл джекпот в своей жизни. У него хоть и были суки, красивые суки, но блять такие ахуенные, как сексуальный Чан — впервые.       Да он даже ни разу в жизни не терял дар речи в обществе кого-то, как при этой милой сучки. Все мысли Намджуна захваченны одним единственным — сучка Чан. Если в жизни младший такой дерзкий, то что же он творит в постели? Пиздец!       У Намджуна сейчас крышу сорвёт, точно...       Почему Банчан даже в обычном образе, ещё более сучий?       Кукуха может и правда поехала?       Хочется конечно не только в штаны Чану залезть или ощутить его бёдра в своих руках, но и узнать о нём больше. Хочется быть готовым к любой причуде Банчана и умело ей вертеть. Как и собственно Чана на своём члене.       Эта сука заслуживает к себе особого обращения.       Интересно мужик с вип-ложе тоже устроил охоту на Банчана? Или это какой-то избалованный чудила, что думает за деньги купить любого?       —завтра на открытие клуба Юнги я наконец-то узнаю, что это за фрукт...       —ты отвис или как? У нас свидание на парковке? —Чан щелкает перед лицом Джуна пальцами.       —пристегнись для начала, малыш и я тебе кое что покажу... — в горле Намджуна слишком сухо. Все свое обильное слюноотделение от запихал в себя, когда перед ним появился Банчан.       —надеюсь не лес? —Чан защелкает ремнём безопасности и хитро смотрит на старшего. Шутка конечно хуевая, потому что Джун со своим взглядом сейчас, реально маньячела ещё тот!       —надейся! —Намджун пытается сдержать смех. Боже да эта сучка прекрасна! Мотор с рёвом оглушает парковку и Джун хлопает Банчана по бедру, — держись малыха! Сейчас, папочка Джун, тебе кое-что покажет!

***

      Всю их дорогу по автостраде, где скорость позволяет себя ускорить намного больше, чем на обычной дороге. Чан думал о словах Юнги, он не смотрит на Намджуна, лишь изредка его отражение мелькает в окне. Странное ощущение. Намджун же ведь был когда-то нормальным парнем, со серьёзными отношениями. Но те полетели по пизде и сейчас перед ним Намджун версией два ноль.       Чан себя обманет, если скажет, что его привлекет тот самый Джун, старой версии. Потому что у Банчана явно стоит на борзого старшего. Он будто до сих пор ощущает его дыхание на шее тогда в душе. Да и разве он сейчас бы был с ним на свидание, если не хотел до конца понять, что в голове Намджуна? А может в своей всё же?       Чан конечно любитель постоянных отношений, но иногда от таких плохишей как Джун, срывает чердак. Он себя сейчас ощущает грёбанной омегой, которая умело дрисирует этого альфача. Он хоть и пару раз заикался Линоу о перепихоне, ибо заебался. Но всё таки заканчивал эту идею дома. Саморучно.       Буквально днём он хотел проучить Намджуна, думая, что он трепло, но сейчас его к нему почему-то сильно влечёт. Чану даже на миг думается, а не дать ли Джуну? Чтобы не только успокоить свой пыл внутри, но и возможно, когда старший получит, что хочет, съебёт в ебеня? Меньше проблем будет? Он, что себя уговаривает?       —боже! Что я несу?!       Намджун оглядывает задумчивого Чана. Господи! Его даже кроет от его молчания и сдержанности. Буквально вчера тот издевался над ним , прижимая к стене. А сейчас словно проглотил язык. О чём он думает? О нём ли? Очень интересно, что в голове этого непредсказуемого парня.       —обо мне думаешь?       Чан удивлённо хлопает глазами. Он походу и сам запутался чего хочет. На весах : секс с Намджуном, выпущенный недотрах. На другой чаши весов: правильность происходящего. Похоже дразнить было опасно не только Джуна, но и себя, так как теперь и он сам в логове своих фантазий.       —можешь остановить машину?       —а? —не понимает, что происходит старший. Может Чан хочет свалить? Он съезжает на обочину дороги и смотрит без отрыва на младшего. Что блять происходит? Банчан расстёгивает ремень безопасности и поворачивается к Намджуну лицом.       —что ты хочешь? Потрахаться? Получишь желаемое и отвалишь? — взгляд младшего серьезный, но Джун от него не дрогнул ни разу. Что от него хочет услышать Банчан? Намджун снова задумывается о том, что он всё же хочет от младшего? Просто секс? Желание получить запретный плод затуманил мозг? Или он испытывает что-то больше? Но разве он может? Он даже не знает толком Банчана, и естественно его влечет больше сучий образ Чана, его привлекательные черты лица, и обворожительный изгибы тела.       —ты хочешь мне предложить секс? Хм...а если мне понравится? Не думал? Я могу захотеть ещё и больше например? Ты сам чего хочешь Чан-и? Был же договор о свидание? Что изменилось? Ты почувствовал ко мне притяжение? Забавно! — Намджун щелкает ремнём безопасности, придвигаясь к лицу Банчана в плотную, —решил из себя строить сучью недотрогу? А теперь даёшь заднюю? Ай яй яй! Так и чего хочешь ты сам? Секс? Ну тогда иди сюда, — хлопает себе по бёдрам старший, — Нет? Тогда дверь открыта, —Джун нажимает кнопку, и дверь становится разблокированой, — или мы просто едем на свидание как и хотели? Я же тебя блять ни к чему необязую! Ты типа сам меня дразнишь, а потом такой «ой Джун, что ты от меня хочешь?». Ты угораешь, да? Или ты думаешь я вообще отшибленный на всю бошку? Решу тебя принудить к сексу со мной? С тобой кто-то, так уже делал? Ну блять извини...я конечно люблю по жёстче...но я не насильник блять? Да ебал я это! Ты же мог меня продинамить просто? А нет ты решил поиграться? Или признай тот факт, что я тебе нравлюсь! Или дверь открыта... Я же тебе не маленький мальчик! Да и ты типа в курсе, что чувства есть не только у тебя, но и у других людей? Даже у таких как я...       Намджун злиться. Он хоть опьянён Чаном, но блять самоуважение у него ещё есть. Банчан двигается навстречу Намджуну, упираясь носом в его:       —тебя так легко вывести из себя оказывается? —Чан ухмыляется. Походу слова Юнги на него действуют не много иначе, чем он думал. Сколько уже прошло месяцев как Банчан один? Конечно он знал. Все эти тридцать месяцев одиночества, он в своей голове, всегда подсчитывал. Намджун конечно не самый лучший вариант, но по крайней мере после слов Юнги-хёна, теперь этот похотливый мужик выглядит куда приятнее. Да пошло оно всё нахуй! Решает для себя Чан. Он и не такое дерьмо переживал на своём небольшом пути.       Намджун хоть и злился на младшего, но блять Банчан виртуозно играет на этих эмоциональных качелях. Его дыхание снова очень близко, обжигая нозди и горло приторностью апельсина и мускуса. Ебаный Банчан и его биполярка. Если Намджун блять доберется до оголенной кожи, то он не против посмотреть как Чан выстанывает его имя в мольбах вытрахать из него всю дурь. Или эта сука так же руководит процессом, как и своими качелями?       Самоуважение в такой атмосфере посылается куда подальше, желательно под одежду Банчана.       —ты смотрю у нас ебанушка ещё тот, да? —Намджун ухмыляется. Походу у Чана какие-то проблемы с доверием или это все же биполярка? В один момент: он хочет что-то серьёзное. В другой: ему ничего не надо. В третий: он творит какую-то хуйню. Он специально его справоцировал на эмоции? Да эта сука оказывается — сам дъявол?       Если Банчан сейчас двинется ещё ближе, он просто так не выберится из этой машины...       Боже! Как же Намджуну хочется этого пиздюка поставить на место. И показать, кто тут решает всё.       Ему бы для начала разобраться с биполяркой Банчана, а потом в дело пойдёт, то в чём Джун профи. Если Чан спец по качелям. То Намджун профи в сексе. Там он не то чтобы вытрахает из него всю биполярку, но и покажет кто тут настоящий папочка.       Банчан хлопает ресницами, вспоминая наконец просьбу Юнги.       —ты только давай не влюбляйся в меня! Окей? А то мне потом голову открутят, что ты с ума сошёл от любви.       —да захлопнись, ты уже! —Намджун хватает подбородок Чана и легко пленяет его губы. Поцелуй выходит грязным, влажным, еле успивая ухватится ртам за воздух. Он тянет Банчана на себя, попутно сдвигая своё сиденье назад. На окнах образовывается лёгкое испарение от горячего воздуха. Чан не выпускает губы Намджуна пробирается к нему на бёдра.       В голове старшего туман.       Неужто он получил не только поцелуй, но и согласие от Банчана?       Руки по-свойски ластят полосатую ткань на спине, пальцы сжимают кожу под ней. Чан скользит ягодицами по возбуждено у бугорку штанов цвета хаки, кусая губы напротив.       Как же это оказывается приятно целоваться, он уже и забыл, каково это ощущать во рту чужой язык. Ладони сжимают шею Джуна, помогая их поцелую становиться лишь грубее, практически пропихивая свой язык по небу глубже. Намджун отвешивает по обтянутым ягодицам мощный шлепок, принуждая Банчана слегка выпрямиться в спине и издать глухой шик.       Руки Джуна перемещаются на грудь Чана, в попыхах растёгивая пуговицы. Словно это тот самый первый сон с участием Банчана. Пальцы на скорость скользят по мелким деталям рубашки, маня блуждать по обнаженной коже. Чан начинает плавнее двигать бедрами, стягивая корни волос на затылке сильнее.       Намджуна сейчас точно унесёт в ебеня, когда с плеч младшего съезжает ткань в полоску. Так и хочется сказать: Сука!       —Ча-ан! Блять! — разрывает между ними поцелуй Джун, пытаясь и сам отдышаться и Банчану дать возможность вкусить кислорода, —да ебаный в рот! У меня нет с собой смазки...       Чан натягивает на лицо хитрую улыбку, опуская свои руки к ширинке штанов. Растёгивая пуговицу и заставляя застежку-молнию скользит вниз.       —ну значит, секс тебе сегодня не светит. Но вот...— рука Чана скользит под резинку трусов, касаясь возбужденного члена пальцами, —ахуенную дрочку я тебе обеспечу...       —су-у-ка! — всё же цедит сквозь зубы Намджун. Банчан приподнимается на коленях и стаскивает с Джуна немного джинсы и боксеры, чтобы удобнее скользить кулаком на его члене, — какой же ты ёбнутый!       Чана смешит как строивший из себя альфача Намджун, растекся под его рукой как гребанная лужа.       —сиди смирно! — да эта сука и правда любит командовать. Банчану повезло, что Джун проебался со смазкой. Ну ни чего в следующий раз он будет готов во все оружия. И не только вытрахает из Чана ебучее расстройство личности, но и его ноги забудут как ходить.       Рука Банчана плавно скользит по стволу члена, оглаживая набухшую головку. Намджун хрипит, ещё пару раз таких движений и он заляпает всё вокруг.       —теперь понятно... почему ты такой самоуверенный тип... —Чан с наслаждением оглядывая член старшего, шепча ему на ухо, —кончай же! Намджун!       Намджун пытается вцепиться в края белых джинс, чтобы пройтись по возбуждения Чана. Ему тоже интересно, что у него под тканью джинсы, но тот ловко набирает рукой обороты на члене, заставляя Джуна забытся и ухватится рукой за его шею. Словно представляя, как он кончает не в ладонь Банчана, а в его задницу.       —да..ебать...— Намджун хрипло стонет и запрокидывает голову назад. Пачкая не только руку Чана спермой, но и попадая каплями на его свисающую рубашку.       Банчан победно улыбается. Это было слишком легко. Видимо этот альфач и впрям запал на него, раз ему хватило и пары минут, чтобы тот кончил.       На полосатой ткани остаются вязкие, густые пятна, на что Чан ухмыляется:       —ты мне должен рубашку...        —да, что ты, блять? Правда? А ты мне задницу торчишь! —шипит Намджун отвешивая по ягодицам младшего громкий шлепок.       —кстати...— Чан в полумраке прям блестит глазами, — я завтра типа, танцую у Юнги на открытие клуба...ммм...сможешь продержаться до утра? Хах!       Блять да этот пиздюк точно больной! Но Намджуну это даже нравится. Демоны в голове Чана его влекут с каждым разом всё сильнее.       —а теперь, — Чан смещается с ног Джуна обратно на пассажирское сидение, обтирая ещё раз руку об полосатую ткань, —отвези меня домой...       Вот же сука! Даже тут этот пиздюк его сделал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.