ID работы: 13831806

Тонкая грань

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 36
автор
Боомин гамма
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Роковое влечение

Настройки текста
      — да ты гонишь! — Минхо хлопает ресницами пытаясь до конца осознать, с каким предложением пришел к нему его друг, — сам Юнги? Нас? Пиздишь!       — базарю! — Банчан укладывается на кровать Минхо, загребая порцию глубокого вдоха, свежестью постельного белья,и пялит потолок, подмечая, что к нему прикручен крюк, — садо-мазо?       Минхо фырчит, и падает к Чану на кровать рядом, слегка отвешивает ему удар тяжёлой ладонью по груди:       —в душе не ебу что это! Я снял квартиру уже с этим!       —да-да, я поверил....ну так что, ты согласен?       Банчан поворачивает голову в сторону друга, переваливается на живот, наблюдая, как Минхо завис над размышлением: о крюке в его потолке или предложении? Почему он грёбаный год его не замечал?       —ты же знаешь, что там будет Сынмин?       Лицо Банчана тут же сменяется на недовольную мину:       —думаешь почему я хочу согласится на предложения Юнги?       —хочешь Сынмину преподать урок?       —да похуй мне на него! И похуй на его Чонина! Однохуйственно! Но раз они не понимают чего творят, нужно действовать иначе. Ты в деле?       —естественно! Бабло никогда не бывает лишним! А уж тем более, если мы его заработаем в том, в чём оба не плохо шарим...Отомстить? Ты сомневаешься в моей дружбе? Таких ублюдков надо ставить на место...я конечно не думал, что всё сука так серьезное..для...тебя...но даже тот факт, чтобы просто обчистить карманы Юнги? Я в деле!       Банчан улыбается и теперь сам стучит ладонью по груди Минхо:       —что наденешь?       Минхо лениво закатывает глаза, иногда Чан слишком много думает о шмотках. Поехавший шопоголик.       —может в кожу? Чтобы все ахуели? — Минхо щурится сильнее закусывая губу. Ему в принципе, рядом с Банчаном, всё до звезды!       —хах! Где-то у меня был карнавальный костюм похожего плана....       Минхо оглядывает Банчана, его начинает смущать пылкость друга. Обычно он в таких куража́х не любит участвовать.       —может Чонин и Сынмин отвалят от тебя?       —они уже полгода меня доебывают. Фу блять! Как вспомню... у этих двоих явные проблемы с головой.       —сам давно слез с таблеток?       —заткнись!       Минхо оскаливается, всё же вредина Банчан ему нравится больше:       —я просто к тому, может они теперь отъебутся от тебя? А, если нет, давай их нагне́м сами? Даже не по очереди! А вместе! Раком? И подвесим на этот крюк? Чтобы не повадно было тройничок предлагать тебе? — палец Минхо устремляется в потолок.       —сегодня у меня в планах совсем другое...и ты моё главное оружие!       Минхо щурится и переваливается так же на живот, наблюдая за порывом друга:       —рассказывай...       —есть тут один... дружок Юнги...он походу, втрескался в меня по самые яйца!       У Минхо открывается рот от удивления:       —хочешь покрутить задницой перед ним, чтобы эти два долбаёба отстали? А, если, им понравится ваш ебанный куб?       —о нет! Там такая машина, что Сынмин сдуется, а следом и его Чонин...тем более я удумал такое представление...       —боже! Какая месть, сука, сладкая штука! Сколько же стоит твоя жопка? — Минхо тихо хихикает.       Банчан измеряет руками воздух:       —примерно во-о-т столько!       — нихуя себе...теперь хочу глянуть на этого красавчика...как же будет обидно, когда ты его пошлёшь после этого...заберу его может себе?       —он мой! Губу закатай!       Минхо кривится в ухмылке, изображая гримасу недовольство немотой губ.       — фу? Ты привязался! Чан-и! А как дела с Лей?       —ты решил окончательно мне испортить день, да? Друг блять называется...       — конечно! Кто ещё справиться с твоей поехавшей кукухой? Только сам, Ли Минхо!       — не знаю даже, что она скажет своей мамаше, но я больше не собираюсь играть в эти игры! Раньше хоть можно было интересно провести время, я даже подумал отнять у ней парня, от скуки ... И её мамаша меня достала!       Минхо отвешивает Банчану подзатыльник:       — это семейство тебя кормило пару лет, будь любезен не выражайся так! Тебе стало скучно потому что ты на таблетосах. Когда уже Лей скажет тётушке Чон, что она уезжает в Канаду? Тебе понравился её парень? Он же Японец?       —надеюсь в ближайшее время! Виделся с Лей вчера. И сказал, что больше не стану её покрывать. Да он японец, парень просто атас! Горячий засранец! Ты же понимаешь дело не в Лей ...       Минхо рисует в воздухе руками, явно намекая на габариты намджуновского достоинства:       — это всё из-за этого неизвестного мне красавчика? Ты поэтому весь на нервах?       —заткнись!       — кто-то после отношений с Сынмином, типа завязал с этим?       —ты точно решил меня доебать, Хо! После Сынмина я даже вкусы на мужиков сменил...       Нету ничего прекраснее для Минхо, как бешенная натура Банчана. Ему конечно стыдно, шутить вот так про Сынмина и про пиздец, что произошёл между ними. Но былая запретная тема слишком манит, чтобы выкопать из её недров воспоминаний, и не дать Банчану ступить на новые грабли. Кто если не сам Ли Минхо отвесит Чану невъебательного леща?       —кароче отсыпайся и заедь за мной к девяти?       —я думал принцесса поедет на карете...       — пошёл ты...       Банчан резко встаёт с постели и отвешивает смачный шлепок по заднице Минхо.       — вы так очаровательны! Когда такие уязвимые! Неудивительно, что твоему хахалю снесло крышу! Банчан и его кабриолет!       — сюда повешу тебя блять! — Банчан кивает головой на крючок в потолке, перехватывая спортивную сумку на плечо, — допиздишься!       —ну так что в кожу?       —да без бэ, давай!

***

Ярко-бирюзовый неон приятно обжигает сетчатку глаз. Вокруг нового клуба Юнги, большое колличество людей, и десятки верзил со списком приглашённых. Подходя ближе к входу, раздвигая практически толпу перед собой, словно двоица не просто посетители клуба, а ебаный Моисей. Один из амбалов-охранников, оценивающий глянул на подошедших парней, что были полностью в кожаном наряде. На парнях: плотно обтягивающие штаны, на Банчане тесно сидела желетка с V-образным вырезом, обножая не только пупок, но и кубики пресса. А на Минхо: пышная с воланами блуза, стянутая на талии латексным корсетом. Мощные ботинки на высокой платформе.       —вы приглашенные гости? —амбал явно удивлен образам перед собой. Так эффектно тут ещё никто не появлялся. Банчан закатывает глаза, тыча пальчиком в листок с гостями:       —Банчан и Ли Минхо, — кивает на друга, и верзила начинает оглядывать список, глаза округляются и он склоняет голову, и направляет руку на вход:       —прошу прощения! Секция номер три. На входе появляется высокая брюнетка, цепляющая на запястья парней жёлтую ленту, позволяя им протиснуться внутрь клуба. Музыка оглушающе била по перепонкам, а обладающий преимуществом зелёный неон Банчана удивило куда больше, чем сама пафосность обстановки. Наря́ду с ярко-желтыми диванами под цвет ленты на руке, всё остальное в клубе было в чёрном оттенке.       —если мы станем в темноту, от нас останутся только головы, ну просто ну нихуя себе... — хихикает Минхо, кивая головой на помещение. Банчан цыкает:       —да ради такого шоу, я готов снять с себя даже жилетку... Минхо закатывает глаза, толкая друга плечом:       —да и ради такого я готов с тобой даже полыбызаться! Банчан начинает слегка угарать, двигая тело Минхо вправо, когда замечает там надпись " Сектор 3"       —ну что наведём шуму? Давай заработаем кучку бабла...и почистим мою менталку...хах! Минхо согласно кивает, толкая дверь сектора три, и за ней в приглушенной темноте; лестница наверх. Тяжёлые ботинки пробираются по закрученной лестницы вверх, в глаза бьёт свет и парни, что привыкли в темноте, резко прищурились.       —оу! Вы пришли! Банчан улавливает рядом хриплый голос Юнги. Его забавляет как старший их оценивающе осматривает, задерживая взгляд на Минхо дольше:       —так это ты у нас Линоу, значит? Юнги. Минхо протягивает Юнги руку:       —будем знакомы, Юнги! Много о тебе слышал. Юнги жмёт руку в ответ, давольно кивает на наряд Минхо:       —ваши прикиды просто заебок! Натали? — подзывает к себе пальцами, девушку с яркой прической, — Поправь мальчикам прически. Скоро начнётся шоу. И покажи их место работы. А мне пора, надо запускать людей. Банчан оглядывается по сторонам, не подмечая в этой суете Намджуна, Юнги это замечает и кивает Банчану:       —не разрешил его впускать, пока не начнётся шоу. Иначе, я прям чую жопой! Вы двое, мне тут, что-нибудь, да испортили бы своими разборками.       —понял! Спасибо за возможность заработать! —Чан растекается в улыбке, Минхо замечает как щеки его друга слегка покраснели. И когда Юнги исчез в спуске лестницы, Минхо зашипел:       —влюбленый придурок! Банчан лишь беззаботно подёргал плечами. Рядом появилась Натали с кучкой визажистов, указывая парням на место в дальнем углу, где было трюмо с зеркалом и ярким освещением.       —ну что готов завалить своего Намджуна? — тихо шепчет Минхо, когда они после клоунады визажистов, следуют за Натали.       —сомневаешься что-ли? — вздыхает печально Чан и даёт слегка под дых Минхо, — не доебывай меня! Я не шутил про крюк! Минхо потирает болезненно живот:       —тебе он прям покоя не даёт? Уже пади мечтаешь о шибаре? Да? Банчан оглядывается на впереди идущую Натали, зажимает голову Минхо в локте, и резко отпускает:       —сначала закончим дело, потом пизды получишь! Минхо только собирался подъебать друга, как Натали остановилась и указала на дверь. Открывая её друзья замечают на уровне третьего этажа несколько подвесных площадок, тройка из которых были схожи с клеткой.       —выберайте зону, и начнём! Девушка молча исчезает за дверью, а Чан кивает Минхо, и они направляются к подвесным платформам.       — Если блять Сынмин с Чонином неповедутся, чувствую разбитым ебалом тут не обойдется.       —найди себе кого-нибудь и сиди спокойно. Я совсем разберусь сам! Не хватало, чтобы ещё твоя задница пострадала...— Чан игриво двигает бровью.       —ты что меня тоже на тройничок раскручиваешь? — Минхо останавливается, наблюдая как клетки наверху красиво балансируют.       —это если твоя мечта, то тебе к Сынмину и Чонину!       —боже как тебя легко вывести из себя. Чани-зайка! Я этих двоих порву за тебя, стоит им только тронуть тебя снова пальцем. В этот раз ты будешь не один! — Минхо обнимает Банчана и его дерзость сходит на нет.       —спасибо Хо!       — ты же понимаешь, что я шучу на эту тему? Просто потому что хочу, чтобы ты больше не ввязывался в нечто подобное? Это буду не я, если своими старательными доебами тебя не достану. Ты же знаешь, я за тебя даже твоему Намджуну, если надо в морду нахуярю. Будь осторожен на этот раз, я знаю твои заносы...прошу...а теперь давай поднимемся и оторвемся? Пускай эта ночь будет переворотным моментом и ты наконец-то начнёшь двигаться дальше?       —я постараюсь...но ты же знаешь тоже меня... Прошло так много времени, а Банчан до сих пор помнит тот день, как его Сынмин и Чонин закрыли вместе с собой в вип-ложе. Единственное, что его тогда спасло это отравление алкоголем, которые невзначай вскружил желудок из-за таблеток.       —ты уже не такой отчаянный как раньше. Может тебе полезно замутить с этим красавчиком, чтобы тебя снова не унесло к хуям собачьим?       —давай просто плыть по течению? У меня есть уже мама, хватит играть роль спасателя. Закончим с этим и вали домой! К черту! Погнали! — Банчан тянет руку Минхо, и тот согласно жмёт. Перед глазами появляется спущенные сверху платформы, и они оба заходят в клетку.       —валить? Я подумаю! Ну что готов к шоу? Думаешь реально твой воздыхатель не сбежит после такого?       —чтобы план пошёл как надо, мы должны удивить всех! —Банчан хитро улыбается, и наслаждается высотой, когда платформа скользит высь, —ты правда готов меня поцеловать у всех на глазах? Взгляд Банчана озадаченно смотрит на Минхо. Платформа медленно набирает высоту, и открывается вид на клуб с другой стороны закулисья. Бирюзовый неон мигает резко, отражаясь от жёлтых диванчиков. Народ с любопытством смотрит на выезжающие платформы. В центре клетка, где Минхо и Банчан. Рядом с ними стеклянный куб с танцующей девушкой на длинных шпильках. По другой край, открытая платформа-ринг, где ещё одна девушка тесно обтянутом комбинезоне. Ли улыбается, поправляя на лице Чана выпавшие пряди. Заботливо убирая их за ухо, касаясь ласково подбородка.       —для тебя все что угодно...Чанни...все ради твоей безопасности... Платформа выезжает за закулисье, над толпой людей. Те начинают сильно визжать, когда замечают в клетки двух парней. Такого они ещё не видели. Толпу это заводит в одночасье. Банчан замечает на балконе второго этажа знакомую фигуру. Лицо Намджуна заинтересованно смотрит на него и Линоу. Джун делает глоток, пожирая Банчана взглядом. Чан лишь подмигивает и хитро улыбаясь притягивает к себе Минхо. И целует его, не отрывая взгляда от Намджуна. Тот даже перестал глотать алкоголь, округлив глаза:       —вот же сука!       —а Ханни говорил, что между ними ничего нет... —Юнги удивлен не меньше Намджуна, — да эти парни огонь! Уже все соцсети в их поцелуе! — Юнги чекает ленты социальных сетей. Намджун продолжает смотреть на сосущихся друзей. Банчан навалился на Минхо, зажимая его к стальным прутьям, окольцовывая талию в латексе, пихая язык глубже в горло.Всё ещё смотря на Намджуна, и как тот начинает давится соблазнительным удовольствием.       —тебя кинули получается? —Юнги прикуривает сигару.       —походу эта поехавшая сука меня ещё больше начинает кумарить! — Намджун облизнул губы и направил свой бокал в сторону взгляда Банчана, качая его в воздухе, —да ты детка, прекрасен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.