ID работы: 13831851

Королевство Корона и его принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Бен пришёл очень скоро и мы сразу отправились в Королевство Корона. — хорошо, так ладно, на чем мы поедем — спросил Джей потирая ладони — не знаю как вы, а я на мотоцикле — ответила я, бере в руки шлем — я не советую ехать в машине, там очень узкая дорога и машина просто не пройдёт — ну тогда ответ прошёл сам собой, мы тоже едим на мотоцикле — заявил Бен подходя к гаражу и открывая его за ним стояли всего два мотоцикла. — но их на всех не хватит — сказала я смотря на количество людей и транспорта передвижения. — остальные в ремонте зделаем так, я сяду к Мел, Иви седят к Джею, а Карлос? — парень задумался смотря на Карлоса и на меня — он может поехать со мной — сказала я, стукая на место рядом со мной — только у меня нет второго шлема — Ничего у меня есть свой — ответил сам Карлос заходя в гараж и вынося от туда черно-белый шлем. Через несколько минут мы поехали. Я ехала спереди ведя всех за собой и по дороге услыша голос Карлоса — а кто научил тебя драться — отец, он бывший вор и научил как правильно драться на саблях, мечах и ездить верхом. — повезло тебе с отцом, вот я своего даже не знаю — ну несмотря на то что у меня была семья, у тебя были друзья. Давай продолжим наш разговор когда приедем мы сейчас только кричим друг на друга — полностью поддерживаю Вдалеке я заметила дерево которое лежало по среди дороги и проехать его было просто не возможно. Я остановилась, а за мной всё остальные — в чем дело, ого это у вас тут такие гиганды выростают — спросил Джей смотря на дерево — это дерево упало не само, его срубили — сказала я смотря на место сруба — но кто? И зачем? — спросила Иви — видемо тот кто не очень хочет видеть нас, объехать не получиться, перетащить мотоциклы мы не сможем, надо идти пешком тут не далеко — сказала я поворачиваясь ко всем ни кто не чего не сказал, а просто кивнули. Мы отвезли мотоциклы ближе к пеньку и накрыли листвой Дальше мы просто шли, рядом со мной так же шёл Карлос — предлогаю продолжить наш разговор, почему тебе не повезло с друзьями разве с принцессой не хотят дружить. — нет, их родители не разрешали приближаться ко мне, боялись что я проклята, после того как ведьма побывала у нас в замке. В народе пошли слухи что я ко бы ведьма наслала проклятие из-за меня — что за бред, почему они так решили — ты же слышал историю почему матушка Готель украла мою маму? — ну да эту историю слышали все из-за еë волос которые способны исцелять и омолаживать, а ты тут причём — ну вот и ответ, ведьма видемо вдохновилась матушкой Готель, но у неё всë пошло на перекосяк И вот уже показался дворец и мы всё уверено зашагали к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.