ID работы: 13831851

Королевство Корона и его принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мы подходили все ближе и ближе. Заходя в город мы видели как жители Короны уберали улицы после вчерашнего празднования. Они смеялись и обсуждали как вчера веселились, и что будут делать теперь, ведь проклятие пало. Мы шли вперёд ко мне подходили, поздравляли. Кто-то благодарил, кто-то говорил что королю и королеве досталась самая лучшая дочь, а дети подбегали и обнимали, говорили что любят и хотят видеть меня чаще. И вот мы наконец дошли до замка стража пропустила нас внутрь и мы сразу пошли в троный зал — мама папа — крикнула я смотря на родителей который сидели на своих тронах и общались с командиром росгвардии — Джена, ты уже вернулась — произнесла мам вставая с трона и идя ко мне — я так понимаю это принц Бенжамин — сказалуже отец замечая гостей чуть дальше — нет пап ты ошибся это уже не принц, это король Бенжамин — ответила я с улыбкой — я рад видеть вас снова король Юджин — сказал Бен протягивая руку — можно просто Юджин, а я так понимаю это ваши помощники — отец посмотрел на Мел, Иви, Джея и Карлоса — да они мои друзья и они помогут мне забрать ведьму — ответил Бен подзывая ребят ближе — я рада видеть вас всех и рада что вы согласились помочь нам. Если вы не куда не спешите, то предлогаю вам остаться и погостить у нас недельку — произнесла моя мама складывая руки в замок на уровне талии — а как же ведьма, да и мы с собой не чего не взяли — удивлено и даже не ловко произнесла Мел — если вы так сильно переживаете, то предлогаю вам переночевать сегодня здесь у нас, а завтра отвести ведьму собрать нужные вам вещи и приехать сюда — любезно предложила моя мама, всё-таки настаивая на своём — ну нам как-то не удобно — сказал Джей переменаясь с ноги на ногу — я всё-таки настаиваю — также продолжила моя мама — ладно вы тут знакомьтесь, а я пойду переоденусь — сказала я разворачиваясь на пятках и уходя в сторону выхода из троного зала *** Когда я пришла в комнату то была очень рада что смогла помочь народу и опровергла слухи про меня. Я решила одеть лёгкое нежно голубое платье и так же нежно голубые туфли. *** Я так же пошла в троный зал где всё ещë стояли все. Отец разговаривал и смеялся с Беном, Карлоса и Джеем, а мама вела рассговор и Иви и Мэл. Когда я подошла ближе то всё обратили на меня внимание мать с отцом просто улыблились, а ребята замерли в шоке. — мам, пап вы не будете против если я покажу ребят замок — спросила я подходя ближе и смотря на Карлоса который не может перестать смотреть на меня — нет конечно мы будем не против, тогда сейчас идите отдыхайте и встретимся на ужине — сказал пап беря маму за плечи и уводя к выходу — ну что пойдёмте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.