ID работы: 13831871

Я ненавижу физику

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 2 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги подходит к Тэ, сидящему на стуле перед компьютером. —Папа.. —Да? —Помоги мне пожалуйста..С физикой. —Опять с физикой? Иди и попробуй разобраться сам, я же знаю, что ты можешь Юнги расстроенно кивает и уходит в свою комнату. Через пару минут старший слышит грохот, и бежит к Юнги в комнату, быстро открывая дверь. —Эй, маленький? Тэхён поднимает тетрадку и подходит к Юнги, который лежит на кровати, уткнувшись в подушку и плачет. —Зачем ты кинул тетрадку? —Я..Эта ф-физика такая..Она ужасная. НЕНАВИЖУ ФИЗИКУ! —Не кричи. Сядь за стол. Младший лениво поднимается и садятся за стол. Тэхён кладет тетрадку и наклоняется над Юнги. —Ты хоть читал учебник? Тэхён берет книжку по физике, и листает, находя нужную страницу. —Вот, формулы —С-спасибо, папа..Прости меня, пожалуйста —Включай мозги, успокаивайся, и делай физику. Строго говорит парень и вытирает щеки младшего, забирая его волосы за ушки. —Это правильно?.. Мужчина пробегается глазами и целует Юнги в макушку. —Правильно. Ты такой умничка, детка, можешь же Парень обнимает своего мальчика и утыкается носом в его шею, наблюдая за тем, как тот всё правильно решает. —Вкусно пахнешь..Ты такой сладенький, малыш Старший целует шею Юнги и оставляет маленькие алые пятнышки. —Ах...Папа...Ты… —Делай физику, котёнок. Тэхён припускает шортики мальчика и кладёт тёплую руку между чужих ног. —Папочка…Мне… Тэхён затыкает мальчишку своими пальцами, и Юни послушно сосёт их, продолжая делать физику. И тут, Юнги чувствует, как пальчики папочки ласкают его клитор через розовые трусики с котятами. —Мф… Юнги пытается насадится на пальчики и сильнее раздвигает ножки. Он отрывается от пальцев, держа руку папочки. —Я…Я почти доделал.. —Умница. Доделывай и молчи. Парень снимает чужие трусики и кидает их на пол, сразу входя в мокрую киску и двигаясь внутри. Юнги наконец дописывает дрожащими руками и кидает ручку куда-то на стол, сразу откидываясь назад. —Нет, малышка, так не пойдёт. Закрой тетрадку и положи на место. —Я н-не м-могу.. —Всё ты можешь. Слушайся папу. Юнги закрывает тетрадь и кладёт её в стопку с другими тетрадями, после берёт ручку и кладёт её в пенал, застегивая молнию. —Хороший мальчик, ты такой послушный для папы. Тэхён разворачивает кресло к себе и снимает свои брюки вместе с бельем, кидая куда-то к шортам младшего, после закидывает чужие ножки на ручки кресла и маленький Юнги чуть поднимается, смущённо надрачивает своему парню. —Я очень хочу тебя, Хёни.. Старший приподнимает стул и приставляет головку к дырочке мальчика, резко входит младшего до конца, начиная грубо трахать. —М..Папочка, я..Я сейчас кончу… —Давай вместе, подожди немного, детка Через пару минут они кончают, и Тэхён сразу выходит из Юнги, спускаясь на колени, расцеловывает чужие бедра, и лижет киску, из которой выходит белая жидкость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.