ID работы: 13831929

Ты обещал мне…

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мир сошел с ума, или же я..? Камадо Танджиро, мальчик, 16 лет. Вот уже 10 минут как стоит оцепеневший, видя свои анализы на кровь. А точнее анализы на второй пол. Омега В голове не укладывалось. Почему.. почему омега? Ведь родители- беты, и такого не могло произойти никак. Почему именно он омега? Не веря своим глазам, Танджиро прочитал анализы снова. Нет. Не может быть! Как теперь смотреть в глаза отцу? А матери как сказать? Ведь омегой быть постыдно, еще стыднее быть омегой парню. Этот позор отныне никто не сможет оттереть. От раздумий отвлек какой-то голос. -…джиро -Танджиро!! -…А, да, Незуко, ты меня звала? - Ты уже 10 минут тут стоишь и читаешь документы. Ну что, какие анализы? Ты бета? А может Альфа??- радостным голосом спросила сестра. -А… Незуко.- протянул руку мальчик, Незуко же не понимающе взяла его за руку. -Что такое, братик? - Танджиро лишь сильнее сжал руку и повел за собой сестру. -Куда мы идем? - Подальше от глаз.. и ушей.- они зашли в пустующий кабинет музыки. Танджиро отпустил руку Незуко и сел на парту. Сестра лишь смотрела на него с непонимаем и тревогой. -Так, что показали анализы? - походу уже догадалась- подумал Танджиро. Сидя на парте еще какое то время, омега начал говорить.. - Незуко, прости меня, я оказался омегой. Незуко..я…не знаю, как теперь жить.. Как теперь будут смотреть на меня родители… Как быть… Я.. Танджиро замолк. Незуко лишь смотрела на него с грустью, но немного подумав, решила сесть рядом и обнять. Почувствовав тепло омега лишь заплакал… Просидев так еще минут 10, Камадо успокоился. - Незуко, а у тебя какие результаты? Надеюсь ты…-не успел он договорить, как сестра перебила. -Я альфа. Танджиро, не печалься, что ты омега. В этом нет ничего позорного. Ты все же остаешься моим любимым братом. Ты это Ты. Пол не определяет тебя как личность.- с возмущением сказала она. Танджиро лишь смотрел на нее с грустными глазами. Надо же, как жизнь преподнесла родителям сюрприз. Но все же хорошо, что Незуко альфа. Теперь не нужно беспокоится..Так хорошо… - Я рад. Хоть кто-то в семье будет сильным. - улыбнулся Камадо. Девочка лишь посмотрела на него с недоумением. -Не говори чушь.Пошли лучше в класс, скоро будет собрание. Надеюсь новый классный руководитель будет бетой! А то, я такую прекрасную принцессу не отдам кому попади! -Незуко..- усмехнулся парень,- пошли. Крепко схватив брата за руку, Незуко пошла в сторону класса. Зайдя туда, брат с сестрой пошагали к своим партам. Садясь на парту, Танджиро обернулся на голос одноклассников. -Прикиньте, я оказался альфой! Это так круто! - А я бета, ну все же лучше, чем быть омегой, согласись. -Да, слава богу, что я не омега. -Интересно, в классе есть такие?- с подозрением парни посмотрели на Танджиро. Камадо лишь отвел взгляд от них на свой портфель. -Эй, Камадо, а ты кто у нас?- серьезно спросили парни. - Да какая разница, вам что от этого будет та?- уже рассердившись ответила Незуко. Ее раздражало такое разделение класса. Все альфы с альфами, беты с бетами, а омеги.. Их было не видно в классе. Пока что. -Да что ту.. - не успел договорить одноклассник, как в класс зашел учитель. Класс замолк. Увидев его, Танджиро потерял дар речи, да и не только это, но и все проблемы будто улетучились. Красивый, широкоплечетый мужчина, с огненными волосами и с обжигающим взглядом. Вот что первое заметил омега. Он был красив, настолько, что можно было писать о нем стихи, картины ,музыку. Сколько бы его не описывали, этого будет недостаточно. Танджиро так долго смотрел на мужчину, что тот, ощущая на себе взгляд, тоже посмотрел на омегу и непонимающе вздернул бровь. От этого дейсвия, Танджиро покраснел и быстро убрал взгляд с идеального мужчины. -Здравствуйте ребята! Я ваш новый классный руководитель на эти 3 года! Зовут меня Кеджуро Ренгоку. Хоть мне и 24, прошу обращаться ко мне с уважением! Рад вас всех видеть! Все в классе начали шептаться о том, какой их классный руководитель красавчик, да еще и молодой! -Учитель! Можно вопрос?- подняла руку одна из учениц. Танджиро лишь посмотрел на нее. По виду таких называют оторвами, папиньками дочками или еще по хуже.. Выскочка. Вот что было в голове у Камадо. -Да, конечно!- громко сказал учитель. Ребята лишь посмеялись с этого. - А вы будете у нас что то преподавать? - с интригой для всех спросила девчонка. -Да, историю! Я очень надеюсь, что вы ее полюбите так же, как и я!- так же, как и тебя… пронеслось в голове у Танджиро. Но он быстро выбросил эту чушь из головы. Да что это со мной? Я же первый сын! Не нужно таких похабных мыслей! Фу! Хоть он и невозможно красив, но не стоит о нем думать в таком ключе! Держи себя в руках! Незуко заметила, как Танджиро смотрел на учителя. Но виду не подала. -Есть еще вопросы?- спросил Ренгоку. Все в классе затихли, почти все. Девочки лишь что то бурно начали обсуждать, а потом одна из них выкрикнула- - Учитель, а вы Альфа?- класс затих. Весь класс ожидал услышать ответ. Танджиро даже перестал дышать. Ренгоку лишь посмотрел на эту девушку и задумался. Но через какое то время ответил- - Да, я альфа, но предупреждаю, заводить отношения, в тем более с учениками, я не намерен. Держите себя в руках, а не то буду жаловаться вашим родителям. Все девочки в классе лишь вздохнули и с грустью начали смотреть на учителя. -..Так же, я знаю, что вы сегодня прошли тест на определение второго пола. Давайте пройдемся по списку, хочу узнать ваши имена и пол. Это очень важно, ведь никому не хочется неловких ситуаций, надеюсь вы понимаете о чем я. Все молча согласились с ним. Ведь действительно не хочется, что бы какая нибудь течная омега запорола урок и возбудила не только учеников, но и учителя. -Так, я говорю имя, вы окликаетесь и называете свой пол, все всё поняли? -Да! -Тогда начнем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.