ID работы: 13831929

Ты обещал мне…

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ожидание не всегда совпадает с реальностью. Танджиро, сидя на стуле, очень нервничал. До такой степени, что начал грызть карандаш. Поочередно учитель Ренгоку называл имена в списке, и вот, этот злосчастный список дошел и до семьи Камадо. -Камадо Незуко!- громко, как и до этого, произнес учитель. -Я! Пол Альфа.- с энтузиазмом ответила девушка, а после посмотрела на Танджиро. Парень , кажется, вот вот упадет в обморок. Все в классе, после озвученных слов Незуко стали ею восхищаться. -Первая девушка-альфа в классе. -Это так необычно! - все перешептывались и тут же замолкли, когда услышали стук по учительскому столу. -Так, так, тише, пойдем дальше..Камадо Танджиро- позвал Ренгоку, на что Танджиро поежился, но потом уверенно встал и посмотрел в пол. - Я! Пол… омега.- негромко произнес юноша. В классе опять пошли перешептывания. Танджиро походу уже смирился и быстро сел не поднимая глаз. Ренгоку же отметил в журнале парня и с грустью на него посмотрел. «Не легко ему будет.» подумал учитель и пошел дальше по списку. Прозвенел звонок. - приятно было с вами познакомиться, ребята. Желаю вам успехов в учебе. До свидания!- сказал мужчина смотря на класс. Но мельком все же - смотря на Танджиро, ему стало как то не по себе на душе. Но все это, он списал на жалость к парню. Да, только жалость. - До свидания! -ответив хором ребята, тут же засуетились, готовясь к следующему уроку. - Эй Танджиро, с тобой все хорошо?- спросила Камадо, наклоняясь к юноше. Тот как сидел с бледным лицом так и не сдвинулся. Танджиро было плохо. Морально плохо. Теперь все знают, что он омега. Теперь не избежать позора. Но, он не хотел показывать эту боль своей сестре, не хотел чтобы она беспокоилась. - Да, со мной все хорошо, не волнуйся! Как ты и говорила, пол не определяет личность. - наигранной улыбкой ответил Камадо. Незуко сразу поняла, что с ее братом не все хорошо, что он лжет и опять будет хранить эту боль в себе. Но она ничего не может с этим сделать, пыталась.. не получилось. - Хорошо, тогда… - - Эй, Танджиро, так ты у нас омежка? - -Это отвратительно, у тебя и так лицо смазливое, так еще и омегой оказался-выдал Генью- его друг. Походу уже бывший. Как же быстро меняются люди. Танджиро промолчал, ему просто нечего ответить этому человеку. Генью же не стал терпеть игнорирование и подлетел к юноше. - Чего молчишь? Язык проглотил? - уже вплотную встал альфа. Да, анализы показали, что Генью альфа. Это ужасно, когда люди, из за пола ставят себя выше других. - Мне нечего тебе ответить. -посмотрев в глаза бывшему другу, Танджиро усмехнулся- я не разговариваю с фальшивками. - парень уже начал разворачиваться, как вдруг Генью схватил его за плече и резко повернул. - Знай с кем разговариваешь, омега. - так же резко альфа ударил в живот Танджиро. Удар был таким сильным , что тот скрутился от ужасной боли. - ты что делаешь?! - Незуко тут же подбежала к брату. - Танджиро, ты как? Сильно больно? Может к врачу? Танджиро лишь убрал руку Незуко, и отмахнулся. -Нет, все в порядке. Не волнуйся.- попытка встать провалилась и он почти упал, но его подхватила сестра. - Нифига не в порядке, давай к врачу! - серьезно сказала девушка, тот лишь усмехнулся. Генью смотрел на этот спектакль и рассмеялся. Незуко с непониманием посмотрела на альфу. - Ну и ну, от такого легкого удара уже в нокауте! Танджиро, друг мой, та ты растерял все свою хватку! Стыдно даже, что мы когда то были друзьями!- Танджиро лишь смотрел на него с обидой в глазах, ничего не ответив, и с помощью сестры сел за парту. Прозвенел звонок. Все, кто присутствовал в классе на перемене сидели в недоумении, ведь чуть чуть и могла произойти драка. Танджиро лишь сидел и тяжело дышал. Да, удар был сильным, но сильнее его побили морально. И по этому он отпросился выйти. Выйдя в коридор, парень пошел в туалет. Там сейчас никого не должно быть. Зайдя туда, он заметил, что вправду никого нет. Достав из кармана сигарету, юноша тут же поджег ее. Эта привычка у него появилась совсем недавно. А точнее после ссоры с родителями. Они просто ожидают от парня лучших результатов, ведь он первый сын. И всем плевать, что Незуко родилась на 10 минут позже. Что важнее, Танджиро оказался еще и парнем. Сделав одну затяжку, парень услышал шаги в коридоре. Быстро выбросив сигарету в унитаз, тут же ее смыл, а что бы не было запаха, парень начал махать руками. Когда, вроде бы, запах улетучился, парень начал мыть руки, и в этот момент зашел учитель. Учитель Ренгоку. Он , заметив мальчишку, улыбнулся своей лучезарной улыбкой. У Камадо от этой улыбки на душе стало тепло. Будто этой улыбкой, учитель забирает все проблемы и невзгоды. Танджиро ответив тем же, пошел к выходу. - Камадо, стоять. - строго и неожиданно приказал учитель. Танджиро с непониманием развернулся к лицу учителя. Они стояли в метре друг от друга. Но учителя это не волновало, он резко схватил руку Камадо и начал нюхать. - Учитель..что такое? - Ничего, Камадо, просто курить меньше нужно. -Танджиро обомлел, хотел было уже оправдываться, мол стоял рядом с курящими, но Ренгоку будто прочитал его мысли.- Не нужно оправдываться, я не стану тебя учить, что курить это плохо, ты и сам это должен понимать, особенно, когда ты омега, но если еще раз увижу или услышу запах сигарет, то простым предупреждением не отделаешься, договорились, Танджиро?- так же держа руку, сказал мужчина. Юноша, же, будто ничего не слышал, он засмотрелся в глаза учителя. Они были такими яркими, словно огонек в темную ночь, они были властными и сводящими с ума. Все эти мысли пожирали Камадо из нутри. И если бы учитель не дернул его руку, то тот бы еще минут так 30 точно позалипал бы в них. - Ты меня понял?- еще серьезнее спросил Ренгоку. - Да, конечно, извините, мне пора на урок. - Поняв, как он сейчас долго смотрел в глаза учителя, Танджиро раскраснелся, но тут же попытался выкинуть мысли из головы. Ведь он учитель! Еще и говорил, что ему не нужны отношения.. Ренгоку же , стоя в туалете, начал думать о мальчишке. «Почему он курит, в таком раннем возрасте? Он же еще и омега, это к добру точно не приведет.. Не нравится мне это все.» Зайдя в класс, Камадо прошел к своей парте, учитель спросила, все ли с ним нормально, так как он долго отсутствовал, парень ответил, что все в порядке, и посмотрел в окно. На улице стояла осенняя погода, было солнечно, но прохладно снаружи. Листья отпадали, один за другим, и поднимались ветром, напоминая снегопад в январский день. Смотря на желтые листья, юноша вспоминал недавние красочные глаза учителя. Нет, они были не такими желтыми, как эти блеклые листья. Они были живыми. Юноша точно не забудет эти глаза, никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.