ID работы: 13831953

Madness Changed

Безумная Битва, Changed (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Жили-были Коля с Пуро. Жили не тужили. Последний человек стал пушистым и все начало быть хорошо, но…

ГДЕ-ТО В НЕВАДЕ

Иисус уже перебил всех членов А.П.Х.У (Агентство против Хенка Уилботан) и казалось, что «Бог» победил, что над Невадой вновь засияет солнце, ведь он перебил почти всех дебаширов и вот-вот добьет последнего… Но пока Иисус не знал, что кроме одной грешной Невады есть еще миры, не менее грешные. В общем Иисус как всегда бродил в поисках новой жертвы. Разрушенные и заброшенные здания не вызывали у него никакого подозрения, но это пока что. Вот он нашел одного бедного агента. У агента было пулевое ранение, но оно было не смертельным. Он не мог противостоять Иисусу. Агент просто был, как тряпичная кукла, которая видит пред собой очень плохого мальчика, против которого она ничего не противопоставит. Ииусус не стал медлить и просто сжег агента при помощи своего нимба. От агента осталось только название. Да и то оно скоро забудиться. Однако Иисус заметил небольшой портативный компьютер (хотя это можно было назвать планшетом), который на удивление не сгорел. Он решил, что на этом компьютере будут местонахождения последних врагов. Включив его, Иисусу показалось подозрительным, что компьютер никак не запаролин. Он решил порыться в галерее, потому что она оказалась первым, что попалось Иисусу на глаза. Иисус сначала не заметил подвоха, но когда он увидел «hotshark.png» то сразу выбросил мини-компьютер на пол. - БОГОХУЛЬСТВО ПРОТИВ БОГА! - сказал он Иисусу было достаточно одного изображения, чтобы прийти в ярость. Но всё же он все равно проверил поаншет до конца. И последнее изображение оказалось чертежем к какому-то непонятному устройству. Иисус решил спросить про это потом, у Дока, т.к. тот был ему хорошим другом, да и вообще спас Иисуса от смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.