ID работы: 13831953

Madness Changed

Безумная Битва, Changed (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Портал и что-то еще

Настройки текста
Примечания:
Ну пришел Иисус к Доку и решил спросить его - Док, сыну божьему нужна твоя помощь. - Можешь не выпендриваться, - сказал Док - Что там у тебя? - Я нашел у агента планшет, а на нем оказалось очень много грешной информации, но все таки мне удалось найти хоть что-то полезное, - Иисус открыл файл "changedportal.jpeg" - Вот это устройство не дает Богу успокоиться - Хм... Дай сюда, - Док берет портативный компьютер - Изменённый портал? Странное название, но нужно попробовать сделать макет. Док подошел к своему ящику и начал рыться в нём. Потом он достал оттуда картон и начал собирать макет портала. На самом деле этот макет был примерно в 1.5-2 раза меньше портала, который должен был получиться, следуя чертежу. Уже через два часа макет из картона был наконец готов. Док то внимательно осмотрел его и сказал: - По логике портал должен сработать. Но это не точно. - Богу нужно знать, точно или нет, - ответил на это Иисус - Через два дня будет готово, - Док сново начал рыться в ящике - А ты можешь в Майнкрафт поиграть, Майнкрафт наверное понравится богу. Иисус послушал Дока и решил поиграть в Майнкрафт

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В CHANGED

- Пуро, может мы повременим? - спросил Колин - Ну Линушка, ну мне хочется, - начал отвечать Пуро - Сейчас весна и мне нужно найти себе партнёра. - Пуро, ну ты подумай, я же мальчик и к тому же просто твой друг. - Ты мне давно стал партнёром, я присматривался к твоей жопке уже в библиотеке и поэ- - Но ты же меня хотел трансфурмировать! - перебил его Лин - Слушай, может всё-таки начнём? - Хорошо, но только в первый и последний раз. Пуро решительно снял шорты с Колина. - Коля, перевернись на живот, пожалуйста, - попросил его Пуро Лин без всяких разговоров перевернулся на живот. Пуро уже начал готовить свой аппарат. Тут дверь чуть-чуть приоткрывается. - Кхм, кхм, - послышалось за ней Пуро сразу перестал теребонькать свой шланг и надел на Лина шорты. Наверное к такому никто не был готов. Пуро слез с Колина и пошел посмотреть на гостя. Он открыл дверь за которой был... Доктор К - Надеюсь я вам не помешал, - сказал Кей - Просто мой отпуск начинается сегодня и заканчивается завтра. - Нет, нет, всё хорошо, - ответил Пуро - Мы даже не начинали. Кстати, а зачем вы сюда пришли? - Я к вам нового жители представить, - Кей достаёт из-за спины небольшой аквариум. В аквариуме плавает мини Тигер Шарк, - И даже не спрашивайте, откуда оно взялось. Я начал за ним ухаживать и вскоре понял, что у меня просто нету времени следить за этим существом. Надеюсь вы сможете предоставить этому организму хороший уход. - Док, зачем вы называете эту милоту "существом"? Эт- - Потому что оно жрет за троих и ещё я не понимаю, кого оно пола. - Вы смотреть не пробовали? - Скорее оно меня посмотрит, чем я его. - Что у вас там происходит? - спросил Лин - Коля, только посмотри на эту милоту! - сказал Пуро Колин подошёл поближе и ужаснулся. - Э-это чт-то?? - Маленькая Тигровая Акулка:) - Она не оп-пасна? - Нет. - Ладно, я пошел, - сказал Кей и захлопнул дверь. Колин и Пуро поставили аквариум в соседнюю комнату, а сами продолжили заниматься интересными делами. Пуро уже задрочил свой агрегат и начал входить в Колина. - Пуро... Уф. Пурах, дава-ай поглу-у-ухх... - Я добе-е-ерусь до твоег-го.. Твоего.. На Колине пот бежал градом, он пыхтел и стонал, а Пуро продолжал делать свое дело. Он разогнался до скорости автомобиля, но тут снова раздался какой-то звук. Но никто не предал этому значения. - Пуррр... Пур.о..о... - простонал Лин Пуро уже пустил добрую половину своей "нефти" и поэтому уже вытаскивал свой шланг. - Ну вот и всё, Колинушка, - сказал Пуро - Теперь мы зако- Не успел Пуро договорить, как послышался звук разбитого стекла. Он сразу же побежал разбираться в чем проблема, а Колин все еще пытался прийти в себя. Когда Пуро прибежал на источник звука он увидел такую картину: Мини-Шарк спокойно стоит на полу и машет своим хвостом, а вокруг неё (или него, я хз, как ЭТО называть) лежат осколки аквариума. - Колин! КОЛЯ! - начал кричать Пуро - Тут ЧП произошло! КОЛИН! Однако Лин еще валялся в состоянии "Пуро сделал мне приятно". Пуро начал искать перчатки, но нашел только одну. Он подобрал все осколки и выбросил в мусорку. Потому он решил поднять Акулку. - Не бойся, я ничего плохого тебе не сделаю, - сказал Пуро, пытаясь успокоить Акулку, которая уже начала пятиться назад. Он все таки поймал её, но тут Тигер Шаркич решил укусить Пуро за лапу. Пуро сразу же отпустил её, а Тигровая Акула решила не медлить и убежать в комнату, где валялся Колин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.