ID работы: 13832274

Господин Разрушитель

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Sam Ryan бета
Размер:
292 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

5. Перед отлётом

Настройки текста
Перед отлётом я пересёкся с представителями «РК» и убедился, что эта встреча была нужна больше мне, чем оргам фестиваля. Мы обсудили уже не такой роскошный, как прежде, райдер, и я еле заболтал РКшников, чтобы они не отдавали основную сцену каким-то неизвестным тараканам вместо нас. Я чуть не выпал, когда понял, что с трёхсот пятидесяти квадратных метров нас хотели выселить на сто сорок. Это могло бы стать причиной их разбитой двери и моей условки, но я тут подумал… Они ещё пожалеют. Мы одни способны устроить sold out на весь их долбанный фестиваль! Нужно было всего лишь успеть дописать новый альбом и провести презентацию прямо на мероприятии. У меня зудели руки быстрее приступить к работе. Я знал, что, уходя, Юдин оставил нам в наследство крышесносные рифы. Что Муратов их все выучил на зубок, а я был в своей лучшей вокальной форме, готовый молоть на сцене фарш. У нового драмера оказался неплохой послужной список, на челкастого — вообще срать, гитаристов как грязи. Но вроде и он чего-то мог. Про лучшего басиста с козлиной бородкой я даже не начинал… И вот теперь у нас была ещё одна рабочая приманка. Нимфа с ангельским расщеплением и модельной фигурой. Я рассчитывал, что этот альбом не просто поднимет нас с колен, а станет лучшим в истории Death Breath. На следующий день мы все подошли ответственно к сборам и заранее высиживали в аэропорту перед рейсом. Все, кроме одной особенной, достопочтенной персоны… Я был на грани того, чтобы позвонить и наорать громче бабы, объявляющей вылеты через микрофон. Ева пришла за долю секунды до того, как я чуть не взорвался и не раскидал кровь с кишками по стенам зала ожидания. — Приветик, — видимо, вчера она буквально уяснила, что старый гардероб ей не понадобится. Пришла с одним полупустым рюкзаком, в кожаной куртке и солнцезащитных очках. Развалилась сразу на двух металлических стульях возле басиста и помахала нашему ряду когтистой рукой. Шёлковые волны её шевелюры рассыпались по спинкам сидений. Куда Ева смотрела, я не видел из-за чёрных стекляшек. По традиции она не извинилась. Я оскалился. Мерзкая девка! — О-о-о, вот, кого мы ждали?! Лёнчик, а ты не говорил! — разлёгшийся Андрюха вытянул шею из-за сумки и привстал. — Киса, как сказал этот неприятный мужчина, я ваш фанат. Вы великолепны! Я заметил, как парни оживились, отламывая от девчонки взглядами по кусочку. Все, кроме Муратова, конечно. Он у нас был надрессированная паинька. Андрей взял Кису за ладонь и чуть не донёс до своего рта. Типа поцеловал. — Спасибо, — она польщённо улыбнулась, приложила свободную руку к груди и кивнула. Да посмотрите, что за жополиз у нас стоял на ритм-секции! — Андрюха всем тёлкам так говорит, — выкатил я с гонором, сложив руки на груди. — Задницы свои подняли и пошли на посадку! Снизошла до челяди, разложилась! Пятнадцать минут до вылета… Парни послушно встали. Андрей продолжал заигрывать с Евой уже жестами, перевод которых с обезьяньего я не знал. — Лёнь, ну повежливее. С нами же девушка, — поплыл татуированный неприступный Гриша, закидывая на плечо сумку. — Кис, а хочешь, твой рюкзак понесу? П-п-пф… Я с рыком выдохнул от переизбытка агрессии. Руки напряглись, и я начал переминать пальцы. Это всё потому, что я задумался. А надо ли оно мне? Привёл бабу на тонущий корабль. Щас как пойдём якорем на дно рокерского шоу-бизнеса… Драмер забрал у смущённой Евы рюкзак. Ну я ему и свою сумку заодно всучил. Раз он у нас заделался курьером. Кстати, смущение — последнее, что я рассчитывал разглядеть на её наглой измалёванной морде. Я даже не понял, что Гриша там промямлил, и поравнялся с Кисой, удаляющейся к терминалу походкой от бедра. — Слышь, девушка, почему опоздала? Ева предпочитала делать вид, что мои реплики доносились до неё из атмосферы, как назойливый шум турбин. Её голова так и не шелохнулась в мою сторону. Девчонка лишь сдвинула очки и посмотрела на часы на своём тонком запястье. Оно было таким хрупким, словно его можно было переломить одним удачным сжатием. — Я же не опоздала, — девка затыкала ноготком по циферблату. — Сегодня вовремя. Когда я предупреждал её про «собраться заранее», имел в виду приехать хотя бы за час. — Ты притащилась впритык! Я предупреждал, что меня злить — опасно для твоей психики? Она что, закатила глаза? — Да ну… просто я уже привы-ыкла приезжать прямо перед посадкой, — лениво зевнула Ева посреди фразы. В смысле? — Привыкла? — я нахмурил брови, доставая на ходу билеты, что приобрёл на всю группу. — Ну, я же живу в Петербурге. В Москву тоже часто прилетаю, сразу на несколько дней подряд, по работе, — хм… любопытно. Неужто зовут на выступления? Но беситься я от этого не перестал. — Знаешь, без нас всё равно бы не улетели! Бизнес-класс будут ждать до последнего. Я вздохнул из последних сил. — Осторожно. Бумажки так легко порвать, особенно, когда они ещё не заверены. Мы остановились возле терминала, и она, наконец, выглянула из-за очков, зло сверкнув глазами. Кивнула. Будто могла что-то понять своей бестолковой головой. Ну хорошо. Надеюсь, это была её последняя дрянная выходка. Остальные я спланирую по жёсткому сценарию — от публичных выступлений до секса. Мы обустроились в салоне, а девчонка раскисла. Клоуны облепили Еву со всех сторон, накинувшись с вопросами, а я под шумок посадил Муратова рядом, чтобы поменьше трепал языком. Я ещё не до конца отошёл после стойки регистрации, когда его пустили по фальшивому паспорту… Думаю, он тоже пересрался. Стоило самолёту взлететь, Муратов моментально заснул, хотя до Питера был всего час. Я делал вид, что дремал и следил за тем, как девчонка фыркала. Потом она вообще воткнула наушники и отвернулась к занавешенному иллюминатору. Не очень-то дружелюбно с её стороны перед парнями. Но я уже понял, что от Евы ждать утончённых манер — как от пацифики жирный дисторшн. Я вроде как реально задремал, но сон шёл тревожный. Ближе к концу полёта Ева увидела, как мужик с соседнего ряда зашоркал в зону курения с пачкой, и резко обернулась на нас с Муратовым. Я даже шелохнулся от неожиданности, хоть уже и проснулся. Не поднимаясь с мягкого подголовника, прищурился на неё. Киса пристально осмотрела Ванину подмену, мирно сопящую у иллюминатора, и зашептала. — Господин, у тебя есть сигареты? Капризная девка! Она надула вишнёвые блестящие губы, как будто это всё решит. — Скоро посадка. Сиди спокойно, — прошипел я сквозь зубы. — Ну пошли-и-и, подышим… Таким вкусным расслабляющим дымом, обволакивающим язык, — ни хрена себе. Во рту собралась тягучая слюна, и я невольно сглотнул. Но вот моего плеча коснулась тяжёлая горячая голова. Брезгливо втянув шею, я осторожно повернулся к кудрявому Ванечке, скатившемуся на меня и продолжающему высыпаться. Ева беззвучно засмеялась. Пиздец, Муратов, это что такое… — Не ожидала, что после того скандала вы помиритесь. А в жизни он гораздо… спокойнее, что ли, — у меня свело челюсти. Взгляд остекленел, и захотелось моргнуть. Но было страшно что-то упустить. Кхм… А каким ему быть? Он спит! Ева ещё немного попялилась на Муратова. Такими темпами она могла заподозрить неладное. Я шумно выдохнул, осмотрев её задумчивое личико, и проскрежетал зубами. Доконала. Просыпайся придурок! Я как бы невзначай тряхнул рукой, сдерживаясь от того, чтобы не зарядить его башкой об стенку. Муратов отодвинулся и даже не проснулся. — Почему ты стреляешь сигареты? — сдавшись под натиском скверного характера, я начал шарить в кармане. Ева не сразу перевела на меня взгляд, задержавшись на Ванечке. — Я бросаю, поэтому не ношу с собой. Ну и глупость! Эта девчонка — просто сказочная мерзавка! — Ты хотела сказать, занимаешься самообманом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.