ID работы: 13832274

Господин Разрушитель

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Sam Ryan бета
Размер:
292 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

44. Прозрение

Настройки текста
Примечания:

Господин не поделил с Юдиным эскортницу? Забавно. Оу, прошу прощения, феминистки и правозащитники! Я хотел сказать оступившуюся добропорядочную Мисс Кисс! Ваня Юдин так и сказал своим охренительным голосом: «Я с ней спать не собирался», и этим же утром фанатки выложили их совместную с Никольской фотку… А-я-яй, как нехорошо! Думаете, я стыжу гитариста и Господина за личную жизнь? Как мелочно! Я лишь хотел, чтобы вы расслышали голос Юдина на этом видео. Думаете, почему он всю свою карьеру молчит и не даёт интервью? Уже догадываетесь? Делайте выводы сами: тирания царит в коллективе или взаимопонимание между мордобоями <З Если ещё не поняли, я намекну. «Что, Ванечка, нравится за мной донашивать»? — у нас же так выражаются совершенно самодостаточные господа? А у меня к вам остался только один вопрос, фанаты завистливого говнюка! Стали бы вы слушать Леонида Савицкого, если он вдруг позволил Юдину приблизиться к микрофону?

Назад пути не было. Все узнали молчаливого Юдина с новой стороны — с той, какой у настоящего не имелось. Захочет он вернуться когда-либо в музыку, и его самого сочтут за самозванца. Но был ещё узкий круг лиц, с которыми тот самый подлинный Юдин всё-таки контактировал. И тут я трусливо ждал несколько дней, пока кто-то проявится в новостях и начнёт возмущаться: «Это не его голос! Кто этот человек на видео?». Но громких заявлений так и не последовало. Наоборот. Фанатики встрепенулись, атаковали мои соцсети, выпрашивая новый трек с вокалом Ванечки. Они, совершенно не задумываясь над посылом, приняли идею анонима за руководство к действию. Становиться источником сплетен всегда мерзко, но для такого человека, как я, — терпимо. И всё же то, на какой уровень вышел журналист, повергло меня в первородный страх, вынуждающий настороженно озираться. Он буквально проник в забронированные мной номера отеля. Перед выездом мы обыскали каждую комнату и, матерясь, извлекли скрытые камеры ещё и из моей спальни. Позже нас навестил сам владелец отеля и, конечно, с ошарашенными глазами отрицал, что его персонал мог быть к этому причастен. По камерам в коридоре было видно, что перед заселением в номера заходили и горничные, и несколько администраторов, но, что происходило внутри, нам не дано было узнать, и работники не сознавались. Владелец отпустил нам грешок с разгромлённой комнатой, а я при любых других обстоятельствах просто пошёл бы чинить разборки в суд! Если только не ещё один возможный вариант того, как мы попали в объектив журналиста… — Тем двум девкам, что сделали ваше фото, я заплатил денег. Они удалили снимки на моих глазах. Но, наверное, успели переслать подружкам… Эти малолетние суки могли растрепать в интернете и адрес нашего отеля. Так его узнал аноним. Связался с администрацией, предложил им сумму, и те установили камеры. Нас легко могли продать, — я обеспокоенно пригладил волосы, искоса поглядывая на сурового Лёшу. С тех пор как мы сменили отель и проводили неделю в тишине, не давая комментариев в блоге, группа ни разу не ездила в город на прогулки и не собиралась за общим столом. Четвёртого мая у Андрюхи приближался день рождения, но грязная игра анонима заставила всех подозревающе помалкивать. Я почти не видел парней, совсем не пересекался с Кисой, отлёживаясь днями и ночами в четырёх надёжных стенах. Но вот. Накопил домыслы и заявился в номер Муратова, тоже коротающего свободное время в одиночестве. — В том отеле ко мне заходили менять лампочку. Я оставил администраторшу с дедком одних, когда спустился к вам во двор. Сам же их и позвал… Мрачный Муратов с отросшими кудрями, собранными на затылке в узел, продолжал делать вид, что я ничтожество, и скептично морщил лицо. Бровь его, исполосованная швами, быстро заживала, а вот меня до сих пор подташнивало после его тяжёлого кулака. — К Еве не заходили работники. Как только мы заселились после концерта, не высовывались из её номера, — мои челюсти с силой сомкнулись, когда он это озвучил. — Бухать не хотели, — тут же оправдался Ванечка. Я тоже не пил в тот вечер, но Никольская со мной свою трезвость почему-то не разделяла. — Вы же выходили курить! Администраторша или горничная могли войти в ваше отсутствие. — Ты не видел записи с камер видеонаблюдения? К нам в номер заходил только Андрюха, потому что в нашем с Юрой номере было шумно, а он говорил по телефону. — То есть, когда вы поднялись со двора обратно на этаж, он был всё ещё там? — Да. Он сказал, что никто не заходил. Да и по камерам реально никто не заходил! — Муратов почему-то начинал выбешиваться. — А потом мы опять сидели вдвоём. Тоже никого не было, пока ты не прибежал меня душить! Снова вспомнив, чем закончился концерт в Барнауле, я ощутил, что лоб и щёки неприятно вспыхнули жаром. — Да что же вы, блядь, там делали три часа? — ну, может, хоть сейчас скажет правду? — Разговаривали! — прорычал Лёша и злобно отвернулся. — Я понимаю, тебе тяжело представить, что девушки – тоже люди. Их можно не только иметь, но ещё и говорить с ними хотя бы о музыке. Я оскалился, дрожа от желания швырнуть надменного уродца на пол. Но не стал даже дерзить. Тоже отвернулся к двери и умыл ладонью горячее лицо. Меня спасало от ревности только то, что Лёша до сих пор сох по Виолетте. Когда я подслушивал их с Евой, она ведь это сама подтвердила. Правда, потом предложила ему переспать… Я попытался сглотнуть в горле тугой ком и в конце концов изнеможённо вздохнул. — Значит, мы заселились в номера, где уже стояли камеры? Откуда тогда аноним знал адрес заранее?.. Меня ещё смутила администраторша, она расспрашивала, кто я такой… Думаю, она могла бы шпионить за гостями и сливать на порнхаб… А тут мы с тобой. Правда, я ведь выбрал этот отель по отзывам. Ни один гость не жаловался на нарушение конфиденциальности, — бормотал я все свои рассуждения вслух, чтобы успокоиться. Я никогда не делился с людьми промежуточными домыслами. Любил только прийти к чему-то конкретному и больно ударить по самооценке оппонента. Но из-за происходящего я должен был кому-то довериться. — Зачем ты всё это мне рассказываешь? — Муратов обернулся и настороженно меня осмотрел. Он не собирался налаживать с Господином сколько-нибудь деловые отношения. — Твои парни перешёптываются, строят теории, пока ты делаешь то же самое. Почему бы нам всем не собраться вместе и не поговорить? А то что-то не похоже на дружный коллектив. Не находишь, что аноним в чём-то прав? Сука. — Я говорю это только тебе, потому что есть ещё один вариант, как в номерах оказались камеры! Точнее, вариантов много… — я сбавил обороты и перешёл на тревожный шёпот. — Но я знаю, что это не ты, Муратов. — Что? — он выпучил глаза, под которыми красовались фингалы. — У тебя есть алиби. Когда появилась вся эта маза с журналистом, ты жил в своём Мухосранске, далеко от Москвы и Питера. Ты чисто физически не мог добывать сплетни для журналиста, поэтому я убеждён, что ты камеры не ставил. У тебя даже телефона нет, чтобы получать от анонима ЦУ. А ещё… Это точно не Никольская. Этот гондон гнобит меня и её. А ты, попав в объектив, стал очередным способом поставить меня на место. Не зря же журналист тебя «не осуждает»? Лёша встрепенулся, нахмурился и задумчиво уставился в пол. — Ты думаешь, это может быть кто-то из своих? — Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.