ID работы: 13832274

Господин Разрушитель

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Sam Ryan бета
Размер:
292 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

20. На мушке у анонима

Настройки текста
Примечания:
— Значит так. Будь максимально осторожна в формулировках. После интервью, где приходится много анализировать и думать, потом хочется сбросить напряжение. Не смей этого делать, пока мы не вернёмся домой! Ни с кем не разговаривай вне камер, если так будет проще, сделай вид, что я тебе запретил, — потому что стеснительная милашка из Никольской, как из этого минивена – кабриолет. — Ты меня поняла? Я сурово глянул на неё из-за приподнятого ворота кожаной куртки. Девчонка чуть вжалась в автомобильное кресло. Конечно, я не о её репутации заботился, я трясся за своё будущее, удерживающееся на тоненькой ниточке паутины. Начнёт Ева трепаться — не начнёт? Оставалось только продолжать удерживать образ самоуверенного альфа-самца. У Господина всё под контролем. По крайней мере, так должны думать окружающие. — Ладно, буду молчать, — девчонка прикусила нижнюю губу. — Это из-за анонимного журналиста? Я уже начинаю нервничать. Нет, бл*ть! Это из-за тебя! Если бы не поцелуй, я не написал журналюге! Мы выдвинулись на интервью и уже въехали в черту города, решив обсудить психологическую безопасность. Я мог бы дать ей более ценные персональные указания, но Ева добилась отвратительных отношений со своим продюсером. — Ого! Господин! Ты статистику чекал? — Дрон вдруг высунулся с заднего ряда кресел между мной и Никольской. — За полтора часа более двухсот тысяч прослушиваний! Нарисованный паук, вырывающийся лапами из левого глаза девчонки, выглядел и без того устрашающе. Теперь Никольская ещё и выпучилась на телефон гитариста. — Серьёзно? — она взволнованно сглотнула и перекинулась взглядом на меня. — Так много… Вообще-то, мы этого и добивались! — Ерунда, — пожал я плечами. Хах. А девка действительно нервничала. Мне было даже лестно видеть её в таком состоянии, а не в облике наглой суки. Может, для шоу-бизнеса это и хорошо, но чисто по-человечески хотелось свернуть Никольской шею. Хотя, видеть её до жути взволнованное лицо — тоже неплохо. Подобное зрелище успокаивало и вызывало у меня щекотливую ухмылку. Девчонка впервые вырвалась на широкую публику и даже не представляла, что дальше будет только больше: денег, славы, фанатов, преследователей. И, конечно же, хэйта. Это самое весёлое. Мы высадили парней ближе к центру, где-то в районе Эрмитажа. Не ожидал такой тяги к прекрасному от двух заядлых алкоголиков. Нас же Юрген доставил до одной из множества интеллигентных питерских подворотен. Чтобы ему не сидеть несколько часов на парковке, я взял звукаря с собой в качестве сопровождения, тем более, он многих знал в местной рок-тусовке. Для него это как заглянуть в ещё один свой дом. Вход в видео-студию располагался с торца, чтобы мы могли улизнуть из-за дверей минивена сразу же холл, охраняемый амбалами. Ни вывесок, ни входной группы — обычный неприметный подъезд в целях безопасности. Ряд узких высоких окон в решетках на половину скрывался под толщей асфальта и тонким слоем почерневшего снега. Но внутри цивильно и ни одного сторожащего проход фаната, потому что мы опаздывали на полчаса, а их всех, наверняка, рассадили в зрительный зал и заставили ждать. Я не мог не думать о том, кто сегодня из приглашённых статистов свободно прошёл мимо гигантских мускулистых дядек на входе. Надеюсь, это просто психологическая уловка журналюги и на самом деле он мухлюет. Не так уж и сложно достать адрес среди регулярных посетителей шоу и кастингов? А если это ещё и болтливые фанаты, вещающие на весь интернет о встрече с кумиром… Так я себя успокаивал и старался дышать ровнее. Киса испугано озиралась по сторонам, пытаясь незаметно прижаться к моему плечу — мерзость, пока в коридоре нас не встретила хмурая неприметная организаторша. Она пребывала в бешенстве из-за опоздания, но едва ли могла мне это предъявить. А я смотрю, мы неплохо натрепали ей нервы. — Здравствуйте, Господин. У вас всё норм? — я самодовольно глянул в телефон, убедившись, что съемка задерживается. Превосходно. — Гример потребуется? Ну да. Не видно же? У Кисы на морде членистоногое, а я похож на мертвеца. Это наше нормальное состояние. — Нет. Я обращаюсь только к проверенным гримерам. — Окей, — почти оскорблённо улыбнулась девка. — Тогда начинаем? Зал подготовлен, всё заряжено. Так я и знал. У нас есть ещё пятнадцать минут на «расслабиться». Все эти дешёвые передачки, интернет-шоу были сродни публичным унижениям. Поэтому я никогда не бросался скорее прыгнуть в кадр и опозориться. Здесь важно выдохнуть — а заодно решить все волнующие меня моменты. — Нам нужна па-ауза после дороги, — язвительно протянул я и глянул на Кису. Если бы я увидел её впервые, подумал, что она по случайному стечению обстоятельств сногсшибательно наряженная простушка. Ева грызла губы, съедая помаду и, утопая в пиджаке, неловко тёрла себя за плечи. Наверное, даже этого не замечала. Юрген помалкивал рядом и ржал над организаторшей. Та тяжко вздохнула. — Ну, х-хорошо. Тогда, проходите в гримерную. Там накрыто. И… Хотела уточнить. Китайский зелёный чай с ягодами брусники и ежевики… С лепестками василька и… Веточкой алтайского чабреца, верно? — прерываясь, прочитала девка с планшета. Я пытливо сощурился. — Верно. — Отлично, — не ври. — Пройдёмте за мной. Мы тронулись вглубь коридора. Никольская чуть отстала сзади, а Юра меня нагнал. — Это что, господний напиток бессмертия? — Ага. Принимаю вместо крови девственниц, — хохотнул я. Просто мне нравилось дёргать организаторов интервью и съемок по всякой х*йне. Это было моё маленькое скромное хобби. — Ты с нами или как? — организаторша учтиво открыла дверь и продолжала держать, но я помедлил. Юрген задумался, бросив в меня пронзительный синий взгляд. — Не-е. Я отойду к звукооператорам, ок? — Ну валяй. Юра срулил от нас, а я вошёл в гримёрку. Следом приплелась Киса. — Приятного аппетита, — на грани неприязни процедила девка и, затеребив бейджик, собиралась улизнуть в коридор. — Стойте, — задержал её я и довольно улыбнулся. — Ещё кое-что. Предоставьте мне пожалуйста список всех присутствующих на съемке. Пофамильно, вплоть до уборщиц. Организаторша застряла в дверях, переминаясь с ноги на ногу, и ошарашено обернулась. А что? И эта тварь, как и любая другая, находившаяся в здании, могла быть причастна к торгам личной жизнью гостей их шоу. — В-в смысле? Пофамильно, каждого? Н-не думаю, что владею такой информацией. Пока я взял чайник и принялся непринужденно разливать дымящийся чай, Киса, как бедная родственница, опустилась на пуфик. Она подтянула вырез платья и пугливо уронила взгляд на край ломящегося едой стола, где на пустое блюдце я водрузил её чашку. Девка думала, в рай попала? Здесь все были хитрые и уж похитрее, чем она. Если бы Киса только знала, что сегодня мы на мушке у анонима... — А вы овладейте. Как только принесёте список, мы выйдем на съемки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.