ID работы: 13832274

Господин Разрушитель

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Sam Ryan бета
Размер:
292 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

32.2 Господин Разрушитель

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Москва-а-а-а-а-а! — я заорал на последнем слоге, пробираясь за гигантские мониторы. Внизу тут же скучковалась пара охранников, решивших, что я буду нырять щучкой через ограждение. — Вы скучали? — да, мать его, они сходили с ума от ожидания! От тесной толпы исходило словно облако жара. Кто-то умудрялся снимать куртки, а особо отбитые — майки, оставаясь зажатыми между тёплыми одетыми соседями. Не хотел даже думать, собралась бы такая масса без сингла с Евой и внезапного скандала... Во время открытия концерта стемнело, как в преисподней. Тысячи блестящих глаз и вспышек телефонов теперь мерцали у подножия сцены, простираясь вглубь померкнувшего в чёрных стекляшках очков поля. Я наслаждался. — Мы приготовили для вас что-то новое! Чернее, чем душонка жалкого журналиста! Альбом «ИСКУШЕНИЕ-Е-Е-Е»! Ра-а-а-а-у!!! — вместе с гортанным воплем изо рта вырывался пар. Единственное, что напоминало теперь о промозглой погоде. — Студийка выйдет на всех гребанных площадках, как только мы спустимся с этой сцены на землю! Поэтому делайте, что хотите – снимайте на телефоны! Отправляйте папашам, подружкам, сёстрам, начальникам! Отправляйте, мать его…. КОМУ? — ЖУРНАЛИСТУ! — надрывно заверещали ближние ряды. — ЧТОБ У НЕГО ВЗОРВАЛСЯ ТЕЛЕФО-О-ОН! — тут же зашёлся я криком в ответ. Вот теперь-то я заколочу крышку твоего гроба! Как бы этот длинный вонючий нос, лезущий в чужую жизнь, не упёрся в потолок… — А следующая песня «В могиле»! Чтобы вам было весело и ПОСРЫВАЛО БОШКИ-И-И! Под сопровождение визгов и нагнетающего стука барабанов я перелез обратно, через мониторы и отошёл чуть вглубь сцены. Начал импульсивно расхаживать из стороны в сторону, возле трек-листа, приклеенного к полу, в ожидании вступления. Не мог даже осмотреться по сторонам, не хватало духу. По одному чмошнику прошёлся — теперь настал черед «похоронить» не менее омерзительную, чем аноним, личность. «Все совпадения с реальными именами — чистая случайность», — говорил им я. — «Это собирательный образ, не более». Хер! Надеюсь, как-то раз, подтирая рот орущему младенцу, ты наткнёшься на музыкальный канал и поперхнёшься. Гитары забасили, тонны ватт звука обрушились в зал, а внутри задрожали органы. Я ворвался с непревзойдённо насмешливой интонацией во вступление вместе с барабанами. — Она была страшна и телом, и умом, Но прежде всего — улыбкою своею! Какое же счастье знать, что потом Умрём, но её зубы — надолго в могиле… Возможно, это была самая стёбная песня в карьере Господина. Она вызвала у людей экстаз, несмотря на отсутствие матюков... Я приближался к припеву с предвкушением облегчить мозг от многолетнего молчания и не смог сдержаться от того, чтобы не запрыгать по сцене, как обдолбанный кенгуру. Очки слетели к чертям. — Зубы Марии, зубы Марии, Зубы Марии прочнее гранита! Тело разложится, челюсть – реликвия – Всё, что схоронится в память Марии! Зал одобрительно принял моё послание, моментально вторя припеву. Просто потрясающе! Почему я не решился сделать это раньше? — Чистить зубы всюду, как смысл жизни, Стоматология в соседнем подъезде! В сумке паста с фтором и зубные нити! Она умрёт, так и не съев сочный БИГ ТЕЙСТИ! — заорал я, как ума лишённый, наклонившись по самые колени. Толпа подхватила припев налету, а я, перейдя на облагороженный лай, вдруг понял, что допрыгался до спины Муратова, наяривающего по струнам. Его движущиеся плечи били меня позади, когда он бегал рукой по ладам. Дрона, качающего башкой, было видно в дальней части, а Андрей гордо совершал променад по краю сцены. Её масштабы действительно позволяли «гулять» по гигантскому ободу под крышей. Томы и бочки, за которыми восседал Гриша, походили на инопланетный корабль, приземлившийся в Подмосковье. Мы с Муратовым, типа лучшие подружки, запрыгали в унисон с новым залпом искр, рассыпавшихся по подмосткам. Фанаты тряслись под бодрый мотивчик, устроив преждевременный слэм в начале концерта. Верещащему слою девушек впереди стало тесно, когда в толпе расширился пустой круг, а внутри начались бешеные перебежки и столкновения на грани кровопролития. У нас дежурила скорая помощь возле шатров на случай, если кто-то слишком увлечётся «культурным отдыхом». Сойти с ума! Я уже и не мечтал испытать эти эмоции. Казалось, лучшие времена для группы остались позади, вместе с уходом большей части состава, но теперь я чувствовал себя свободнее, живее, чем когда-либо! Сердце лупилось в груди от ликования. Позже, наверняка, я огребу за то, что решился высказать со сцены. Но скоро ли наступит расплата… С осознанием грандиозности момента я отплясал, как ненормальный, ещё несколько песен из нового альбома, низвергая в зал густое грудное рычание и скримы. Меня не скосил ни аноним, ни скандал накануне феста — тем более, мне была по *ую погода. Глотка слушалась, будто я сидел месяц на сырых яйцах, а не на беленькой. — DEATH! BREATH! DEATH! BREATH! DEATH! BREATH! — скандировала гигантская толпа во время перекура. Первый блок пролетел на одном дыхании. Я, продлевая время отдыха, представил каждого участника нашей команды, сорвал для них шквал писков. Потом захотел прерваться на термос, чтобы прогреть рот — на всякий случай. Потому что я не отдавал себе отчёт, насколько больно может ударить по связкам холодный воздух утром, и уж тем более не помнил, успел ли долить коньяк в чай. Бог его знает... И на вкус, оглушённый визгами девок, я не соображал, что отхлебываю. Людей будто становилось всё больше. Они, срывая куртки, сползались со всех концов, включали фонари на телефонах, а я засматривался на их плохо различимые лица и напитывался этим зрелищем. Попивая горячую жидкость, поднёс к губам микрофон и покосился в левые кулисы. Вспомнил о том, что Никольская преданно ждала выхода — уже закутавшись в одеяло, бедняга. Я-то давно расслабился и отпустил вожжи, но как только увидел её любопытствующее личико, стало щекотливо тревожно. Пока Господин успел раствориться в музыке, вдоволь распевшись, ей только предстояло перешагнуть через собственные нервы. А ведь выступление в настолько огроменном зале для неё будет впервые. Вообще, я Еве не сострадал, к чему бы это… Просто мог представить, как тяжело она дышала. Было пару моментов, из которых мне было известно, как Киса ды… Ну на хрен! — Кхм… Вы должны кое с кем познакомиться, — вальяжно захрипел я. — Вживую! И составить своё впечатление о ней самостоятельно. А не с помощью Господина или дерьможурналиста. Вы знаете, о ком я говорю? Похоже, коньяк всё-таки присутствовал. Я вспыхнул изнутри, понимая, что сейчас мы будем петь дуэтом. Фанаты заверещали, ближе наваливаясь к сцене, а секьюрити пришлось подпирать их у ограждений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.