ID работы: 13832274

Господин Разрушитель

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Sam Ryan бета
Размер:
292 страницы, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

41. Идея получше

Настройки текста
Примечания:
В моей груди что-то ощутимо надтреснуло. Нахлынул изживающий терпение жар, в висках болезненно застучало, а в солнечном сплетении заклокотало, стоило Еве облизнуть нижнюю губу, коснувшуюся его грёбанного рта. Но тут же Никольская отстранилась, ничуть не удивившись моему присутствию. Любопытствующе осмотрела зелёными стекляшками вместо глаз, как подопытного кролика, которому оторвали уши. Такой стоял звон в голове. Догадываться и быть свидетелем наяву — совершенно разные по интенсивности ощущения. Но к тому моменту, когда бы я убедился в физической тяге Евы к Муратову, я рассчитывал окончательно очерстветь. На языке чувств самым холодным орудием оставалось равнодушие, которого у меня всегда было не занимать. Но только бл*дь не сейчас. Я думал, меня уничтожит наш с ней поцелуй… А самый губительный оказался их с Муратовым. Я так и стоял, чуть не пошатываясь, осознавая: Никольская знала, как мне тяжело было её подпустить, и предпочла лишить наши прикосновения всякой ценности. Для полного ужаса я вдруг понял, что фанатка засняла эту глупость на телефон. Ева одним лёгким жестом обрекла меня терпеть её сватовство поклонников с Ванечкой. Подзабыл просто, какая она была пустышка... — Ого! А вы… Вместе? — фанатка шокировано выглянула из-за телефона. — Вау!.. Г-господин! Меня скрутило, словно мокрую половую тряпку. Нужно было заговорить этих двоих. — Привет, — я хищно улыбнулся, расположившись между пооткрывавших рты фанаток. — А что это вы здесь делаете, юные леди? — Мы здесь ждали… Тебя, Господин! — ярко накрашенная блондинка в тонкой куртке нагло прижалась ближе ко мне. Я, сглатывая горечь во рту, ласково улыбнулся, повернувшись к каждой, приобняв их замёрзших, и пристально осмотрел женские лица, будто мог ими по-настоящему заинтересоваться. Вторая подружка выглядела, словно привороженная, разглядывая снизу вверх мои глаза. Голова немного шла кругом после увиденного в жёлтом свете фонаря. — Мы просто с концертного зала поздно вышли, пока ждали куртки. Была большая очередь. Потом отошли от клуба, стали ждать такси и увидели на крыльце отеля Гришу с Дроном. Сфоткались с ними, подождали неподалеку, взяли автограф у Андрея. Потом пришли Мисс Кисс и Ваня… Но это уже мы успели зайти до того, как закрыли ворота во двор. Мы так и поняли, что вы здесь остановились. Матёрые фанатки и отвратительная охрана. Я таких слегка побаивался, когда бронировал отели поблизости к концертным залам. — А вы больше никому не говорили, где мы ночуем? — Нет, зачем? Чтобы все идиотки сюда набежали? — улыбнулась блондиночка и томно посмотрела на меня из-под чёрных ресниц. Действительно. За преследование можно было не волноваться. — Блин, ты такой красивый, — замямлила, кажется, Арина, облизывая рот. — Брови, губы, скулы… Фотографии так не передают цвет. Вживую очень глубокие глаза… Серо-зелёные! Со сцены тоже так близко не рассмотреть… Господин, я тебя люблю! — вдруг подытожила девка, едва ли жутко не принюхиваясь. У меня перехватило дыхание от того, насколько искренне она это говорила. А вкупе с состоявшимся между Ваней и Евой поцелуем это вызвало тягостную тошноту, щекотавшую пищевод и глотку. Я еле оторвался взглядом от одухотворённого лица фанатки и глянул на Никольскую. Она следила за мной не моргая, заметно стиснув челюсти и прищурившись. Хах… Что-то пошло не по плану, Киса? Её неудержимая злоба настолько бросалась в глаза, что я не мог уныло не ухмыльнуться. Зачем же было начинать игру на нервах, если сама Никольская была не в состоянии стерпеть даже часть того, что заставила меня испытывать. — Спасибо, — равнодушно пожал я плечами, снова обратив внимание на пускающих слюни поклонниц. — Как зовут-то вас? — Их зовут Арина и Даша, — подала суровый голос Никольская, скрестив на груди руки. — Вы хотели с ним сфотографироваться? От командирского тона Никольской мои брови скептически вздёрнулись. Но девки чхать хотели на Еву. — Слушай, Господин… А можно будет остаться у тебя в номере? Просто, мы приехали сегодня на концерт из-за города. Нам далеко добираться. Ах вот как… Она чуть не закипела, хватая ртом воздух. Муратов, послушный мальчик, всё также молчал, отдельно от нашей компании развлекая себя курением. — Да! — кивнул я, не находя больше сил улыбнуться и шумно сглотнул. — Кровать большая, места троим хватит. Дыши глубже, Никольская. Не захлебнись от ревности. — А почему бы тебе не снять девушкам номер? — она, горделиво тряхнув уложенной после концерта шевелюрой, только что умудрилась нажить себе двух врагов. Фанатки готовы были повырывать ей клочья волос за место в моей кровати. Не ожидал, что Ева способна так низко пасть из-за каких-то безобидных поклонниц... И всё никак не мог отойти от того, что она сделала. — Ну мы как-нибудь сами разберёмся, без чужих советов. Да, Господин? — раздражённо бросила одна из девок, с гонором окатив Никольскую презренным взглядом. Та обессиленно сглотнула, уставившись в белый от освещения асфальт. Мне было далеко до понимания того, что творилось с Евой. Я лишь невольно отплачивал ей той же монетой. Разве что-то было не так? — Вань, — зашевелила она губами. — Тогда ты приходи в мою комнату. Я остолбенел, чувствуя, как горло сковало удушливым протестом. Приобнял девок крепче. Это было очень глупо, Никольская! Боюсь, даже школьницы способны на более изощрённые методы привлечения внимания. Ей не хватало только начать перечислять позы для секса. — Зачем Ване приходить в твою комнату? — холодно процедил я, боясь заглянуть в её ненавидящие глаза. В них можно было сгореть заживо. — В номере у Вани с Юрой шумно. Ты же знаешь! Какая заботливая девчонка! Я горько ухмыльнулся и проследил за Муратовым, настороженно поведшим в нашу сторону бровью. Есть идея получше. — Вань, а пошли ночевать с нами в номер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.