ID работы: 13832428

Ненавижу ложь!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день работы в пиццерии. Тишину перебивает только звук дождя на улице... //Дет. сад\\ Это единственное месте где всегда было шумно. Дети бегали вокруг одного робота который явно что веселил их. Они даже не замечали что на них смотрит пара зелёных глаз с кошачьим зрачками.. Дети замерли, ихний взгяд остановился на силуэте строящий около входа в помещение [я хз как называется, забыла чтоль] силуэт стоял не подвижно, в скорее "клоун" заметил странный силуэт, он попросил пойти детей порисовать и что скоро подойдёт, аккуратно подойдя к силуэты от испугался,он никогда не видел её... //-теперь же описание нашей героини [фан перса]. Она была тоже шарнирным роботом но её строение корпуса было слегка похоже на обычное, её влосы были белые к концам темно синие, на шее бант с бубенчиками, а глаза...глаза были ярко зелёными с кошачьими зрачками, одета она была буквально лучше чем воспитатели, на ней был мини топ который после окончания до начала шатнов был перевязан красной лентой, сам топ был черный, а штаны примерно так е же как и у воспитателей, только чорные к низу темно голубые. На талии была лента от которой в низ шёл плащ, её руки были в длинных перчатках, на её руках не было когтей и клыков не было ну это покааа...) А самое главное что было на ней это уши и хвост, белые белые как снег но такие милые>> Сама она была ниже воспитателя но на см 15~20. А она по характеру была буйной, даже агрессивной, мстительной, и не из хрупких девушек, а наша Еклипс была затмением[для тех кому интересно].-\\ Сан дёрнулся от медового голоса с нотами мурчания: -ты чегооо? Боишься?- оскалилась Еклипс оголяя свои клыки которые она только что выпустила, смотря в глаза воспитателю -я боюсь?! Нет!!- запростестовал Сан , хотя он побаивался её - ведёшь себя и в правду как ребёнок..-закатила глаза Еклипс и тыкнула пальцем на детей намекая что ему пора -а ты пойдешь со мной!- он потянул её за руку весело напиваю песню Еклипс шипела на него показывая этим что не хочет, но сан не отпусит, она понимала поэтому выняв свои чёрные когти она проехалась ими по сану от чего тот дёрнулся и отпустил её -ты ч-чег-го?!...- испугано прошептал воспитатель -я предупреждала - гордо подняв голову и нервно мотая хвостом она ушла..ушла назад в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.