ID работы: 13832428

Ненавижу ложь!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая личность сана?..

Настройки текста
Примечания:
Сан сидел после окончания рабочего дня обняв коленки и смотря в пол. "мысли сана" "-почему она так сделала?!.. А я так и не спросил её имя... " Он грустно всхлипывал но услышал стук в дверь. Он встал и окуратно приоткрыл дверь. Он был то-ли в ужасе то-ли в шоке т. К. За дверью стояла Еклипс, она явно не была настроена агрессивно поэтому он её пустил. Минута, две, оба неловко смотрят в пол. Первой заговорила Еклипс: -сан... Я пришла чтобы извиниться, а... Э... - она никогда не извинялась поэтому довольно смущалась- прости.. Я погорячилась.. Сан неловко посмотрел на неё сверху вниз и улыбнулся тем самым говоря "ничего страшного" Она улыбнулась в ответ... Хотя нет, это было больше похоже на оскал.. -а.. Как тебя зовут? - спросил сан немного отойдя от неё. -Еклипс) - улыбнулась она ещё шире, почему-то то что она прижимала уши и медленно веляля хвостом туда сюда смущало сана и он отвернулся. Заметив это она решила что пора ей идти, ведь скоро выключиться свет а она так и не отд.. Резко погас свет, не успев выйти она застыла смотря как меняются глаза сана на красный и он будто был стал выше. Она слегка испугалась и хотела уйти но почувствовала холодные руки на своей талии. -куда же тыыы... Вредные дети должны быть наказаны... ~ -она резко развернулась к нему и демонстративно выпустила когти показывая что она может ему навредить, нервно веляля хвостом и даже слегка смущаясь.. -отвали долбаеб! - шикнула она ему прям в лицо. -не выражайся иначе будет хужжеее.. ~ Она пнула его коленкой и тот шикнул от резкой дерзости. -дряная девчонка... -псих! - визгнула она ему и убежала, она знала всю пиццерию как свои... 6 пальцев! Да 6, ещё почти на ладони ну чуть ниже как у котов 6..но не важно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.