ID работы: 13832578

Ты откроешь мне своё сердце?

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
111 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь с чистого листа

Настройки текста
Примечания:
Девушка быстро направляется в аэропорт. Не видит ничего вокруг. Главное, что сейчас волнует Маринетт - бежать из этого места. Как можно быстрей. Ещё месяц назад Париж был её домом. Здесь она выросла, нашла верных и замечательных друзей, любовь всей своей жизни, здесь она всё это и потеряла. Соленые капельки стекают по её розоватым щекам. Тушь уже давно размазалась и оставила грязные следы на лице. Маринетт небрежно стирает все это со своего лица рукавом своей рубашки. Очень торопится. Кто бы мог подумать, что она так просто покинет свой дом? Правда была в том, что месяц назад это место перестало им быть. Девушка в последний раз оборачивается и провожает взглядом мимо проходящих людей. - Маринетт, шевелись, пора вылетать. - дерзкий и грубоватый голос Одри Буржуа выводит из потока мыслей. - Хорошо, уже иду. - она грустно отводит взгляд и он падает на дорогой личный самолёт, который уже через пару часов доставит её в Нью-Йорк, где она начнет свою жизнь с чистого листа.

***

Весь багаж поместили в самолёт. Одри и Маринетт сели на свои места. Самолёт начал взлетать. Салон казался настоящим дворцом: Позолоченные стены, белоснежные кожаные кресла, мраморные столы, дорогой алкоголь и всевозможные удобства. Вот оно - начало богатой жизни. А совсем скоро Мари станет её частью. Буржуа за пару минут успела пожаловаться на сервис, потому что стюардесса по её мнению пришла слишком поздно. Маринетт слушая безудержные крики, смотрела в окно, мысленно провожая столицу. Из-за облаков стало почти не видно земли. Одри закончив разборки устало потянулась к бокалу шампанского и сделала глоток. Поставив бокал на стол и довольно взглянув на Маринетт, она спросила: - Ну что, готова стать мировой звездой? Голубоглазка взглянула на неё и издав смешок уверенно произнесла: - Готова.

***

Месяц назад: Крутясь у зеркала и поправляя прическу Маринетт решала, какой наряд ей выбрать. Сегодня было день рождение её лучшей подруги Альи, поэтому над выбором сегодняшнего наряда стоило постараться. Адриану все последние месяцы не удавалось посещать какие либо мероприятия, потому что он был с ног до головы завален работой и свободного времени было катастрофически мало. Их с Маринетт отношения с каждым днём все больше накалялись. Ей не нравилось, что он совсем не уделяет ей время и посвящает всего себя работе, а его бесило, что его девушка мешает ему. Ежедневные ссоры, обиды и недопонимания превращали отношения в настоящие мучения. Мари слепо верила и надеялась, что это лишь на время и у них все наладится. Ко всему прочему Кагами вечно крутилась рядом с Адрианом, что выводило из себя.  Сейчас же Адриан снова зависал с Кагами в офисе, а Маринетт уже целый час не могла определиться в чём ей пойти. Спустя 40 минут выбора она остановилась на нежно-розовом платье с цветочным принтом. Распустив волосы и закрутив пряди, она добавила пару штрихов. Одев туфли и взяв с собой сумочку, она вышла из особняка Агрестов и села в машину. Машина подъехала рядом со входом в кафе. Водитель помог Маринетт выйти, и она поблагодарив его, стала подниматься по ступенькам, а потом зашла в здание.

***

Вечеринка в честь дня рождения Альи проходила в достаточно хорошем кафе. Столы, колонны и люстры были украшены различными цветами, помещение было просторным и светлым, что создавало комфортные условия для праздника. Помещение, где должен был проходить праздник уже кишело приглашенными гостями. Их было не так много, как и представляла себе девушка. Самые близкие друзья и семья. Алья заметив лучшую подругу, подбежала к ней и крепко обняла. Маринетт ответила тем же. - Привет, очень рада, что ты пришла! - Алья тепло улыбнулась, держась обеими руками за плечи подруги. - Я тоже очень рада тебя видеть! С днём рождения тебя! - Нетта вручила аккуратно упакованный подарок маленького размера. Именинница радостно посмотрела и принялась распаковывать подарок. Это оказалась бархатная красная коробочка в которой лежали бриллиантовые серьги. - Ох, Мари, ну зачем такой дорогой... - Всё для тебя, я была уверенна, что тебе понравится. - Как такая красота может не понравиться? - Кареглазка ещё раз крепко обняла лучшую подругу и поблагодарила её. - Кстати, а где Адриан? Он что не с тобой? Опять занят? - не успела Мари опомниться, как подруга уже завалила её вопросами с ног до головы. - Ага, снова зависает в душном офисе в компании Кагами Цуруги, которая от него глаз не отводит. - Вы же были подругами? - Алья склонила голову набок и выгнула бровь. - После того, как я поняла, что она дружит со мной только чтобы быть ближе к Адриану, ни о какой дружбе и речи быть не может. - девушка нахмурилась и немного надула губы от возмущения. - Не накручивай себя, Адриан любит тебя, ты и сама это прекрасно знаешь. А работой он занят только потому, что после смерти Габриэля Агреста все обязанности переложили на его сына. Да, у него есть помощники, но он ещё совсем молод и для него это огромная ответственность, ты должна это понимать. С Кагами они только коллеги по работе и ничего более. Так что перестань придумывать всякие глупости и дай вам обоим время. Все наладится. - именинница погладила Нетту по плечу. Ри нервно зажевала губу и пыталась переварить сказанные Альей слова. И ей показалось, что она права. Поэтому с благодарностью в глазах Маринетт тихо произнесла: - Чтобы я без тебя делала. - Алья по матерински погладила её по голове и они вдвоем направились к гостям. По началу вечеринка проходила в довольно спокойной семейной обстановке, но стоило немного поиграть с градусами и смешать парочку спиртных напитков, большинство гостей понесло танцевать, смеяться что есть мочи и делать всякие глупости. Нино уже не стесняясь целовал Алью в шею, на что она наступала ему на ногу и просила перестать пить. Но он и не собирался останавливаться. Родители Альи и школьные подруги и друзья Маринетт веселились на танцполе. Сестры Альи и брат Нино бегали по всему залу. За столом рассказывали анекдоты и забавные истории из жизни. Одной Маринетт было совсем не до веселья. Адриан так и не позвонил ей, даже не написал крохотное сообщение, а её интуиция подсказывала : «Что-то не так.» По началу она попыталась не накручивать себя и не думать об этом, но потом становилось всё тревожнее и тревожнее. Не выдержав Маринетт судорожно набрала Адриану сообщение: - Работаешь? Она надеялась хотя бы на самый короткий ответ: «Да», который он чаще всего писал на такие сообщения, но прошло два часа, а ответа от него так и не поступило. -Что же у него случилось? Маринетт не выдержала и бегом выйдя из основного зала принялась звонить парню. Первый гудок. Второй. Третий. Чертов автоответчик. Она сбросила и стала набирать снова. Не ответил. -Да что там с ним? Мари не долго думая, приняла решение ехать к молодому человеку в офис. И позвонив своему водителю, вернулась в основной зал. Она подошла к Алье и наклонившись прошептала ей: - Мне нужно идти, что-то случилось с Адрианом, я чуствую. - Маринетт, он наверняка сейчас работает, отдохни ты уже. - Кареглазка поставила стакан с напитком. Она глубоко вдохнула и жалостливо посмотрела на подругу. - Алья, я поеду к нему. И не смотри так. - Брюнетка поджала губы и пронзительно смотрела, ожидая ответа. - Ладно, это исключительно твоё дело. - подруга развела руками. Алья встала из-за стола и попрощавшись друг с другом, Маринетт ринулась к выходу ждать машину.

***

Путь от кафе до офиса покойного Габриэля Агреста оказался совсем близок, всего 15 минут заняла поездка. Вылетев из машины Мари побежала в кабинет Адриана. Она чувствовала что-то необъяснимое в своей душе. Будто боялась увидеть или узнать о чём-то. Прямо перед дверью в кабинет её парня Маринетт резко остановилась. Её окликнули. Это оказалась Лайла Росси, которая также работала с Адрианом в компании. Ри не видела её с одиннадцатого класса, когда ту с позором выгнали из школы, ведь всем стало известно, что она патологическая лгунья. Выглядела Лайла совсем иначе, чем несколько лет назад. Черты лица почти не изменились, но вместо длинных волос были короткие, а сама она была одета в офисный черный костюм. Надменно посмотрев на Маринетт она произнесла в своей приличной манере: - Маринетт Дюпен-Чен, не думала увидеть тебя здесь. Столько лет прошло, а ты вовсе не изменилась, все такая же неудачница. Пришла к Адриану снова пытаясь признаться ему в чувствах? Что-то мне подсказывает, что ты не сможешь и двух слов нормально связать. - обладательница болотно-зелёных глаз смотрела с гордо поднятой головой, видимо в её голове это звучало лучше. Мари на это лишь усмехнулась, вызывая у девушки недовольное выражение лица. - Я тоже «очень рада» тебя видеть. Поверь Лайла, мне сейчас вовсе не до тебя, занимайся своей жизнью и не смей влезать в мою. И к твоему сведению - я девушка Адриана уже как 2 года. А ты по всей видимости до сих пор никому не нужна, как и раньше. Иди и придумай очередную ложь. - Мари действительно выигрывала в словесной перепалке. Ладони Лайлы вмиг сжались в кулаки, а она сама, изумленная таким ответом, издала нервный смешок и полная ярости была готова уйти прочь, но быстро успокоилась и хитро произнесла : - Девушка значит? А вкурсе ли девушка Адриана Агреста, что они сейчас с Кагами развлекаются в его кабинете? - у Ри поменялось выражение лица. Оно сменилось на удивление. - Что за бред ты несёшь? Сказала же, свою ложь говори другим людям, но не мне, я не поведусь. - Не веришь мне, проверь сама. Они велели не входить в их кабинет и торчат там уже несколько часов. Интересно, чем же таким они там занимаются? - это было очередное издевательство и верить в это брюнетка отказывалась. - Перестань! Я уверенна, что ты снова лжешь! Они наверняка работают, как и всегда. Маринетт не на шутку напряглась. Она до конца не верила в слова этой лгуньи, но на секунду ей показалось, что она говорит правду. Девушка отвернулась и уставилась прямо на дверь кабинета, так и не решаясь туда войти. Лайла довольная ушла на своё рабочее место, исподтишка наблюдая за Маринетт. Ей все таки хватило смелости и она взялась за ручку двери и медленно начала открывать её. То, что она увидела, разрушило её мир в секунду. Испарились все мысли, в горле образовался ком, а к глазам подступили слезы. Маринетт приоткрыла рот не в силах что либо сказать. Она быстро закрыла глаза и открыла вновь,?надеясь что это всего лишь галлюцинация. Закрыла рот двумя ладонями просто смотря на этот ужас. Кагами сидела на рабочем столе Адриана, а он, стоя к Маринетт спиной, обхватил талию Кагами обеими руками и они нежно целовались друг с другом, закрыв глаза. Кагами гладила его шею, щеки, зарывалась руками в волосы, явно наслаждаясь происходящим. Крупные слезы начали стекать по щекам Маринетт. Она не могла в это поверить. Человек которого она любила так долго, тот, кого она несколько лет добивалась прямо на её глазах целовал другую девушку. Сразу стало понятно почему он задерживался на работе, не звонил и не писал, пока это не сделает она сама, не целовал и не обнимал её, как раньше, больше не говорил, что любит. Потому что больше не любит её. Любит другую девушку. Кагами. Маринетт была словно в замедленной съемке. Они целовались так долго, что казалось целую вечность. А её он так не целовал никогда. Обхватив себя за плечи и зажмурив глаза что есть мочи Маринетт не в силах это больше смотреть отвела голову вправо. Было противно. От всего. От этой мерзкой ситуации. От его измены. От осознания того, что пока она ждала его и не спала ночами он развлекался с другой девушкой. Вдруг Маринетт захлестнула злоба. Хотелось рвать и метать. У неё было дикое желание оттащить их друг от друга. Но она не смогла. Не хватило смелости. Просто продолжала смотреть на это безумие и ждала пока они заметят её. Чтобы быстрее это прекратить и чтобы хоть немного выплеснуть всю свою агрессию и боль она резко захлопнула дверь с такой силой, что она чуть ли не отпала с петель. Парочка любовников тут же отлиплись друг от друга и ошеломлено уставились на Маринетт, которая теперь улыбалась сквозь слезы и переводила взгляд то на Адриана, то на Кагами. Адриан нервно произнёс первый: - Маринетт, послушай меня внимательно, успокойся ладно? Это не то... - О чём я подумала? Ах конечно, вы видимо просто практиковали искусственное дыхание, так что ли? Кагами, помогло? Маринет с вызовом посмотрела на растерянную Кагами, которая в свою очередь прикрыла тыльной стороной ладони рот и смотрела в пол. Слезы не прекращали литься, а только усилились. Сил это выслушивать не было. - Давай поговорим в спокойной обстановке. Кагами, будь добра, выйди. -  Нет уж, спасибо. Я уже насмотрелась. Не надо мне ничего объяснять, все итак понятно.  Можете продолжать, не буду мешать вам. Маринетт развернулась чтобы уйти прочь, но Адриан грубо сжал её локоть, не позволяя уйти. - Я сказал, мы поговорим, Кагами, выйди. Теперь была очередь Кагами злиться и она грозно посмотрев на Адриана с высоко поднятой головой вышла из кабинета, перед этим специально задев плечо Маринетт. Наступила гробовая тишина. Они молчали и смотрели друг другу в глаза не решаясь заговорить. Адриан смотрел с явной растерянностью и паникой, не зная как начать этот морально тяжелый для них разговор. Маринетт смотрела с обидой и болью, ждала его слов. Он так и не отпустил её локоть, но сжимал не с такой силой как до этого, теперь он скорее придерживал лишь бы она не ушла. Маринетт решилась заговорить первой: - Почему просто не сказал, что разлюбил? Зачем было делать мне больно? Зачем мучать меня? Неужели я этого заслуживаю? Она говорила это все так тихо и медленно, с такой болью в голосе, что было невозможно слушать. Она надеялась, что он скажет хоть слово. Что хотя бы извинится, пусть его глупые извинения ей и не нужны. Но ничего. Тишина пожирающая сердце. Адриан смотрел сквозь Маринетт. Взгляд стал холодным. Маринетт начали пробирать мурашки. - Я люблю тебя...всё ещё. - Адриан заглянул в её большие васильковые глаза. Ри посмотрела на него изумленно, всматриваясь в теперь холодные и чужие зелёные омуты. Она закачала головой в знак отрицания. - Нет. Нет. Это ложь. - не веря теперь ни единому его слову надрывисто сказала она. - Я серьезно, Маринетт. Да, понимаю, я ошибся, прости меня.  - Отпусти мою руку. - попыталась снова вырваться Мари. - Сначала поверь мне. - он снова сжал локоть. - Ты шутишь что ли? После того как я увидела этот кошмар я должна тебе поверить? Снова подступило неконтролируемое раздражение. Пора уходить от сюда. Этот бред она больше не в силах выслушивать. Рывком выхватив из чужой хватки свою руку Маринетт чуть ли не побежала к двери, но Адриан успел схватить её ладонь, и в эту же секунду она развернулась и дала ему пощечину. Он отдернул свою руку от её ладони и схватился ей за место удара, издавая болезненное шипение. Девушка побежала к выходу из здания, слыша в её адрес матерные слова на весь офис и уже подбегая к машине ей снова прокричала бывшая одноклассница: - А я говорила тебе. До встречи неудачница Дюпен-Чен! Девушка захлопнула дверь машины и сказала ехать в пекарню Дюпенов. Возвращаться в особняк не хотелось от слова совсем. Да и тем более Адриан бы вернулся и очередного бессмысленного разговора было бы не избежать. Она еле как сдерживала слезы невыносимой боли и отчаяния. За один чертов день её жизнь перевернулась с ног на голову. Как он мог так жестоко поступить с ней? Разве не он говорил как сильно её любит, дарил подарки и цветы, заботился и казался ей примером идеального парня. Она думала что в сказке. Но сказка быстро закончилась. Принц оказался предателем и изменником, а бедная принцесса наконец сняла розовые очки и поняла, каким он был на самом деле. Сегодня он показал себя настоящего. А ведь звоночки были с самого начала их отношений. Маринетт начала прокручивать у себя в голове воспоминания, связанные с их отношениями.

***

Год назад: Светские мероприятия всегда вызывали у Маринетт отрицательные эмоции. Чаще всего на них собирались люди надменные, злые и пафосные. Но появляться на них она была обязана, чтобы подкрепить свой статус девушки сына покойного, но одного из лучших и величайших дизайнера мира. Это мероприятие было спланировано в честь Габриэля Агреста. Адриан весь этот день был как на иголках. Очень нервный, грустный и подавленный. Маринетт искренне понимала его и хотела помочь. Но все её попытки не увенчивались успехом. Они пришли вместе, но как и всегда Адриан, вместо того чтобы проводить время с Маринетт, разговаривал с симпатичной сероглазой брюнеткой средних лет, это была давняя подруга Габриэля Патрисия Делоне. Очень богатая дамочка, отлично разбирающаяся в моде. Она была одной из первых, кто приобрёл одежду Габриэля. Маринетт до этого не было никакого дела. Она пила сок и наблюдала за гостями. Совсем одна. Но вдруг она увидела знакомое лицо. Лука Куффен. Лука заметил её, подошёл к столику и сев рядом с ней начал разговор: - Здравствуй, Маринетт, до чего же долго мы не виделись, рад встрече. - он положил руку поверх её. Они обменялись приветственными улыбками. - Привет Лука, я тоже рада видеть тебя здесь. - Ты с Адрианом? - Лука стал осматривать зал, в поисках её парня. - Да, он разговаривает с кем-то. - она мельком посмотрела в его сторону. - Почему вы не вместе? Поссорились что ли? - Лука обеспокоено поинтересовался. - Нет, что ты, просто он всегда уходит подальше от меня на людях. Не знаю почему. - девушка опустила голову в пол. Лука с осуждением посмотрел на Адриана, а затем осторожно спросил Маринетт : - Тебе не кажется это странным? - Вроде нет, а что? - Раз ты его девушка, вы должны быть вместе всегда, а он получается тебя бросает, оставляет одну и болтает с пафосными старичками. У вас точно все хорошо? - Лука, я конечно не знаю почему он так делает, но точно уверенна, что у нас все в порядке. Давай не будем обо мне. Лучше расскажи, как слетал на гастроли? И как у тебя дела с Зои? Планируете съехаться? Лука и Маринетт мило беседовали, рассказывали о жизни, вспоминали прошлое и очень хорошо проводили время. Маринетт на несколько минут забыла где она находится, ведь в присутствии Куффена всегда становилось очень хорошо.

***

Адриану наскучил разговор с Патрисией, поэтому закончив диалог он начал искать глазами Маринетт. На его удивление она не сидела одна, как обычно. А заливалась хохотом прикрыв ладошкой рот. С ней сидел парень. Адриан не сразу узнал кто это. Но это было и не важно. Он направился в их сторону готовый врезать в морду этому пареньку и узнав Куффена взбесился ещё больше. Бывший. Она разговаривала с её бывшим возлюбленным. Адриан знал, что после их разрыва они остались в теплых дружеский отношениях, да и он сам неплохо относился к Луке. Но мысли о том, что они всё ещё могут испытывать что-то друг к другу не давало покоя. Маринетт с Лукой не сразу заметили приближающегося Адриана и продолжили беседовать о жизни. Пока он не сел рядом с Маринетт и не обхватил одной рукой её талию. Сначала она испугалась и вздрогнула, но поняв что это Адриан подуспокоилась и немного удивилась. - Лука, привет, давно не виделись, ну рассказывай как жизнь? - И тебе привет, всё как всегда отлично, а ты сам как? - Было замечательно пока не увидел как вы мило беседуете. Ну как понравилось общаться с бывшей? - это была удачная подколка от Агреста. Маринетт поднапряглась и с нескрываемым раздражением посмотрела на Адриана. Затем глубоко вздохнула и сказала: -  Адриан, перестань. Ты же и сам знаешь, мы друзья. Прекрати уже. Каждый раз одно и тоже. Хватит. - Маринетт права, я не понимаю почему ты так относишься к нашему общению, да, в далеком прошлом мы были парой, но все давно изменилось. Прийди в себя и успокойся. - Успокоюсь Куффен, обязательно успокоюсь когда тебе врежу. Адриан вскочил с дивана и чуть ли не набросился на Луку, если бы не вскочившая с ним синхронно Маринетт, которая придержала его. -  Сядь и успокойся, Адриан. - держа его за предплечья и смотря снизу вверх раздраженно шептала Мари. -  Отпусти. - он взял её за запястья и немного сжал. - Не отпущу пока не сядешь! Что за цирк ты устраиваешь? - Я? Да ты на себя посмотри для начала! Ты что устраиваешь? - Господи, одно и тоже раз за разом, надоело! - На нас люди смотрят Адриан, Маринетт уведи его лучше или давай я уйду. - Нет Лука, останься, все в порядке. Он видимо перебрал. Сейчас отправлю за ним машину и он поедет домой. - девушка хотела было увести своего молодого человека подальше, но он её остановил. - А ты с ним останешься, да? Я значит дома место себе не буду находить, а ты будешь с бывшим развлекаться? Просто замечательно Маринетт Дюпен-Чен! Или ты может скоро Маринетт Куффен станешь? - стало очень неловко от такого рода высказываний в свой адрес. - Адриан, прошу, замолчи и пойдем. - процедила она сквозь зубы. Маринетт схватила Адриана за руку и потащила из здания, перед этим обернувшись и виновато посмотрев на Луку. Но он кивнул, намекая, что всё в порядке. Когда Маринетт с Адрианом вышли, то парень отвернулся и стал смотреть в одну точку. - Ну и что это было? Ты как школьник, устраиваешь сценку ревности? Зеленоглазый развернулся, сощурил глаза и ответил: - А по твоему нормально весело проводить время с бывшим, хотя я в нескольких метрах от вас? Маринетт закатила глаза и затем начала качать головой. Не хотелось повторять уже в сотый раз, но пришлось. - Мы друзья. - эту фразу она произнесла чуть ли не по слогам. -Ну конечно. - блондин отвёл взгляд. - Я вызываю машину и ты едешь домой, как я и говорила, отказы не принимаются. - Тогда ты едешь со мной. - он посмотрел на свою девушку. - Как скажешь, только сумку заберу, а ты пока позвони водителю. Потом мы приедем домой и проведём беседу. Договорились? - Ладно.- равнодушно ответил Адриан, доставая телефон из кармана брюк. Маринетт возвратилась в зал. Куффен сидел на прежнем месте и поджав губы держал бокал красного вина, даже не притронувшись к нему. Маринетт взяла сумку, а Лука только сейчас заметил её и грустно посмотрел. - Ты прости его, ладно? - она ощущала вину за собой, что позволила парню ворошить её общее прошлое с Лукой, зная, как это для него болезненно. - Не переживай, все нормально, правда. - Лука поставил бокал и встал с места, а затем раскрыл руки для объятий и девушка на них ответила. Затем они попрощались и Маринетт вернулась к Адриану, где он уже поджидал её, открывая дверцу машины и помогая сесть. Они ехали в тишине, сидя на противоположных креслах и отвернувшись друг от друга смотрели в окна. Ночные огоньки от фар, мимо проезжающие машины и здания внушительных размеров. Клонило в сон.

***

Месяц назад: Черный Volkswagen припарковался около пекарни Дюпенов и водитель разбудил Маринетт. Вставать совсем не хотелось, но ей пришлось. Водитель уехал. Теперь нужно было думать, что говорить родителям. С одной стороны совсем не хотелось их расстраивать, но с другой она не смогла бы придумать ничего. Придется говорить им правду. Колокольчик на двери зазвенел и Том с Сабиной не ожидали увидеть Маринетт. Но это была вовсе не та Мари, которую они привыкли видеть. Вместо привычной оптимистичной девушки на пороге стояла потерянная девочки в красивом вечернем платье, с заплаканными глазами. Родители ринулись обнимать и спрашивать дочку, что же случилось. Но она даже не обняла маму с папой. За этот день пропали все силы. - Мам, пап, я обязательно вам все расскажу, обещаю, но прошу вас, завтра, я очень устала и хочу спать. - девушка до последнего не хотела говорить причину её приезда. - Маринетт, дорогая, скажи хотя бы вкратце, что произошло, вы с Адрианом поругались? - обеспокоено спросила Сабина, надеясь на ответ дочери. Они провели её в гостиную и сели по бокам. Мама Мари гладила дочку по голове, спине и ногам, а папа приобнял. - Мам, Пап, я могу идти к себе в комнату? - девушка посмотрела сначала на Тома, потом на Сабин. Они переглянулись, кивнули друг другу и Сабин сказала: - Конечно, с твоего отъезда мы туда практически не заходили. - брюнетка встала с дивана и поплелась в свою комнату. - Хорошо, люблю вас, спокойной ночи. - она даже не обернулась. - Может ты хочешь чего нибудь перекусить? Отрезать твой любимый тортик? Заварить чай? - Том как всегда пытался заботится о дочери, но единственное, чего она сейчас хотела, это покоя. - Спасибо за заботу пап, ничего не надо. - Спокойной ночи доченька.- в унисон сказали Сабина и Том. - И вам. - устало произнесла Мари.

***

Голубоглазка медленно поднималась по ступенькам в свою комнату. Она действительно совсем не изменилась с её отъезда. Вся комната так и осталась в розовых тонах, около кровати висели фотографии друзей и их общие с Адрианом. Маринетт уставшая, вымотанная, на каблуках в праздничном платье и растрепанной прической направлялась на свое прошлое рабочее место, где красовалась их общая фотография в стеклянной рамке. Обида и злость вновь захлестнула девушку и не справившись с нахлынувшими эмоциями она схватила фоторамку и со всей силы кинула её на пол. Она разбилась на маленькие осколки с сопровождающимся звуком треска стекла. Маринетт обессилено упала. Хотелось плакать. Но она не могла. Ей действительно был необходим отдых. Кое как встав она повалилась на кровать. Переодеваться и идти в душ не было желания и уже через 5 минут она уснула крепким сном. Может это был всего лишь кошмар и она проснется в особняке Агрестов в обнимку с Адрианом?

***

Наши дни: Самолёт наконец прибыл в аэропорт Нью-Йорка и удачно приземлился. Полёт выдался не таким шумным, как представляла себе Маринетт. Ей удалось поспать пару часов, а затем выслушивать рассказы Одри о том, какая же замечательная жизнь ожидает её в Нью-Йорке и через что ей предстоит пройти, чтобы добиться таких же высот. Девушка конечно же внимательно всё слушала и в который раз засомневалась в своих силах. Ей точно удастся это? Пора узнать.

***

Одри конечно же сняла люкс номера в дорогом отеле. К ним прилагались ещё и спа процедуры, шведский стол, личные официанты и повара. Но это сейчас не так волновало. Нужно было разобрать целую кучу чемоданов, а затем хорошенько отоспаться после долгого полёта, что Маринетт и сделала. Завтра начнётся новая жизнь. Но она к этому готова. Теперь пора оставить прошлое позади и идти к своим целям. Доказать всем на что она способна. С этими мыслями Маринетт погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.