ID работы: 13832754

Союз равных

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Акт 1

Настройки текста
- Избранник Миркула присоединился к нашему союзу. Горташ разливает вино, одна бутылка которого стоит больше, чем дом, в котором он вырос, и протягивает своей любимой убийце наполненный до краев бокал. - Я в этом нисколько не сомневался. Тебе трудно отказать. Темный Соблазн довольно улыбается уголками губ, и даже спустя годы их совместной работы Горташ чувствует легкую вибрацию возбуждения в горле от этой улыбки. Удивительная женщина, гениальная, развратная, смертельно опасная и от этого особенным образом притягательная. Ее общество было изысканным, порочным удовольствием, вкус к которому с годами только раскрывался и обретал глубину. Союз с храмом Баала обещал быть взаимовыгодным с самого начала, но волнующе приятным его сделала именно она. - Скоро этот мир покорится Баалу, - ее пальцы жадно, нетерпеливо касаются нетерийского камня в амулете, который убийца всегда носит на шее. Как всегда, при упоминании Баала ее глаза на мгновение затуманиваются, а в чертах лица проступает что-то хищное, кровожадное, алчущее утопить в крови весь Фаэрун. Зловещая и прекрасная, в такие моменты она особенно восхищает Горташа. - И Бейну. - Он с улыбкой приподнимает бокал, ненавязчиво демонстрируя свой собственный нетерийский камень, закрепленный в изысканной перчатке. Соблазн меркнет в глазах убийцы, и теперь она смотрит на Горташа так, будто впервые дала себе труд как следует его рассмотреть. Заинтересованный, обжигающий, голодный взгляд, который Горташ пьет до дна, смакуя каждое мгновение. Он ждал этого уже давно, но с его любимой убийцей никогда нельзя быть уверенным до конца. Она приближается к нему, двигаясь плавно и текуче, как дым. Но Горташ давно привык к ее хищным повадкам, и потому только слегка облокачивается на стол, чтобы было удобнее любоваться смертельной грацией ее движений. Он, безусловно, очарован Избранной Баала, и не видит в этом ничего удивительного или постыдного: в конце концов, она единственная в своем роде, плоть от божественной плоти, созданная для того, чтобы покорять и властвовать. Так почему бы ей не покорять и не властвовать вместе с ним? Она уже так близко, ближе, чем когда бы то ни было, горячая, гибкая и натянутая, как струна. Горташ чувствует исходящий от ее кожи жар, когда убийца забирает бокал из его руки, кончиками пальцев касается камня в перчатке и медленно кивает. - Разумеется. Союз равных. На вкус она - соль, кровь, пепел и порок, которые изумительно оттеняют привкус дорогого вина, и уже в следующее мгновение это вино летит на пол вместе с картами, книгами и прочей ерундой, которой сейчас на столе совершенно не место. Ее пальцы жадно зарываются в его волосы, его - бесцеремонно рвут застежки ее кафтана, и лихорадочное возбуждение, торжество, восторг этого момента пьянят Горташа лучше любого алкоголя. Им не нужно притворяться, не нужно изображать чувства, они уже связаны узами куда крепче сентиментальных, и потому они берут друг друга жадно, эгоистично и полно, утопая в головокружительной, ничем не замутненной похоти. Темный Соблазн не сопротивляется, когда Горташ подминает ее под себя, ведет губами по скулам, прикусывает нежную кожу шеи, наоборот, еще больше раскрывается ему навстречу. Он только рвано выдыхает от удовольствия, когда ногти оставляют длинные царапины на его спине, и кажется, глубже и сильнее уже некуда, и все равно хочется большего, большего, большего. Им всегда хочется большего, они оба ненасытны, бескомпромиссны и любимы своими богами, и не может быть ничего невозможного, когда Длань Бейна и Избранная Баала объединяют усилия. Почему же сейчас должно быть иначе? Позже, когда она блаженно вытянется на кровати Горташа, обнаженная и развратная, он попробует каждый миллиметр ее кожи на вкус, проведет языком по каждой впадинке и каждому шраму, так, чтобы она выгибалась ему навстречу и шипела его имя сквозь зубы. Еще позже ее пальцы и губы оставят нем полыхающие клейма, доведут Горташа до совершенного изнеможения, когда пульс будет биться в висках и горле так громко и быстро, что каждый вдох станет испытанием и сладкой пыткой. Ближе к утру, смакуя вино и лениво перебирая пряди ее волос, разметавшиеся по шелковым подушкам, Горташ будет размышлять о том, что заманчивее перспективы править миром без этой женщины может быть только возможность править вместе с ней. Воистину, идеальный союз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.