ID работы: 13832754

Союз равных

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Акт 2

Настройки текста
- Заканчивай спектакль, Орин. - Горташ надеется, что усталость и раздражение в его голосе смешаны в верной пропорции, чтобы замаскировать беспокойство от появления этой безумной суки в его кабинете под видом Темного Соблазна. – Что ты здесь делаешь? - Умный лорденыш, хитрый лорденыш, - губы, в точности такие же, как те, которые он так любит прикусывать, сцеловывая хриплые стоны, кривятся в совершенно незнакомой усмешке. В следующее мгновение Орин театрально отбрасывает с плеча длинную пепельную косу, взгляд у нее торжествующий и совершенно сумасшедший, и вот тогда Горташ понимает, что случилось что-то непоправимое. - Мое приглашение распространяется только на главу Храма Баала. Спрошу еще раз – что ты здесь забыла? - А она говорила, что ты быстро соображаешь. Глава Храма Баала прямо перед тобой, лорденыш. – Орин приседает в издевательском реверансе, но бледные глаза следят за его реакцией внимательно и жадно. Орин Красная, еще одно отродье Баала, вечная следовавшая за Темным Соблазном, как тень, и вечно пребывавшая в ее тени. Орин, безвкусно полураздетая и демонстративно развратная, подобно дешевой отчаявшейся шлюхе, тщетно пытающаяся отвести хоть часть взглядов от сестры. Орин, импульсивная истеричная садистка, которая любит потрошить трупы своих жертв и создавать из останков отвратительные кровавые картины, смогла одолеть Избранную Баала и стать главой Храма. Немыслимо, невозможно. И, словно видя его сомнения, Орин с гортанным смешком демонстрирует изогнутый кинжал, в основании которого сияет нетерийский камень. Дьявол, дьявол, дьявол. Именно сейчас, когда все нити планов, кружева интриг и узоры экспериментов, которые они с Соблазном рука об руку терпеливо выплетали все эти годы, должны были сложиться в эпичное финальное полотно, эта тупая дрянь может пустить все под откос. Какое сказочное, фантастическое разочарование. - Что такое, Горташ? – Орин, явно ожидавшая большего внимания к своей нововознесенной персоне, начинает злиться его равнодушной отстраненности. – Ты никогда больше не увидишь мою сестру. Нет, нет, я позаботилась об этом, позаботилась хорошо. О, как она кричала… Никогда больше не обсуждать с ней планы будущего, испытывая изысканное удовольствие от споров с кем-то, чей острый и цепкий ум ни на йоту не уступает его собственному. Не хвастаться новыми хитроумными изобретениями, понять и оценить которые способны единицы, и с гордым удовлетворением замечать уважение и восторг в ее глазах. Никогда больше не чувствовать ее соленый и терпкий вкус на языке, не терять голову от сухого жара ее кожи на своей, никогда больше не погружаться в омут горячечного лихорадочного возбуждения, где забываешь даже, как дышать. Никогда больше. В этот момент Горташ ненавидит Орин всем своим существом. Он бы даже мог убить ее, наверное, ведь она в его владениях и в его власти, пусть даже по собственному скудоумию этого не осознает. Но что это изменит по существу? От его идеального союза с Темным Соблазном остался теперь только их совместный Великий План, и будь Горташ проклят, если позволит этому плану кануть в бездну. Во имя Бейна. И в память о ней.  
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.