ID работы: 13832817

Глаза заливаются кровью

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Предыстория

Настройки текста
Примечания:
1982 год. Голова раскалывается. В глаза бьет яркий свет,пробираясь сквозь тонкие бледные шторы, освещая комнатушку. Блеклые стены давят на сознание. Это больница. Лежащее на продавленной кровати исхудавшее тело, потянувшись и издав характерный звук, резким движением ноги откинуло одеяло в сторону. В воспоминаниях появляются фрагменты того, как девушка приехала в пионерский лагерь"Орленок", того, как она танцует на дискотеке, рассказывает страшилки младшим отрядам про призраков и чертей, того, как... О боже! Что это!? Что за чавкающие звуки? Она пьет кровь одного из вожатых? Резкий удар и боль в голове. Девушка вспоминает страшилки о вампирах, которые рассказывал перед сном главный вожатый Михаил:«вампиры делятся на три группы: самый главный-стратилат, потом пиявци и тушки. Стратилат кусает и делает людей пиявцами, чтобы каждое полнолуние они ему кровь добывали от вампирского голода. В свою очередь пиявец может сделать из человека тушку, она будет полностью подчиняться ему. Стратилат обязан дать свою кровь тому, кто об этом попросит. После этого стратилат себя убьет, а тот, кто выпил его кровь, станет новым стратилатом. Девушка помнит, как спасалась бегством из злополучного "Орленка", она видела, как бедные пионеры пытались отвязаться от пиявцев, но все было тщетно. Вдруг возле главных ворот она увидела того самого Михаила, который ждал своих пиявцев. Увидев девочку, он завел с ней беседу, будто гипнотизировал ее. Она очнулась, когда тот почти смог прикоснуться до ее шеи своим жалом. Она запаниковала, от безысходности девушка громко воскликнула:« Я хочу твоей крови!». Михаил отстранился, расцарапав свою руку, он дал девочке желаемого. Она не ожидала, что накинется на его кровь так жадно и будет с таким аппетитом ее поглощать. Видимо это особые чары стратилата. Вдруг она услышала стук и почувствовала резкую боль в голове. Какой ужас! Она стала кровопийцей?... -Эээй! Я тебя уже четыре раза позвала!-негодовал женский голос.-Привет, наконец-то ты пришла в сознание. Как тебя зовут? -А?-переспросила девушка-меня зовут Алиса Воробьева. - Я Рита Шарова, приятно познакомиться!-протораторила девушка. Она сидела не соседней койке и смотрела на меня. Я только сейчас обратила внимание на ее нежные черты лица, добрые глаза и лучезарную улыбку. Наверное она рада тому, что вторая кровать больше не пустует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.