ID работы: 13833021

Внеглассное перевоспитание

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Юноша сидел у себя на диване в гостиной, хотя ещё 5 минут назад скакал по всей квартире, убираясь. Он нервно крутил телефон в руках, то и дело глядя на часы. Время подходило к 6, а от альфы ни слуху, ни духу. Омега включил телефон и открыл чат в какао. JimJim: он всё еще не пришел…даже не написал ничего, я нервничаю… V: Чим, успокойся, ради Бога, чё ты себя накручиваешь, не будет же он тебя трогать в твоём же доме? JimJim: может, ты и прав…а если что-то не по плану пойдет? V: по какому ещё блять плану? Да и что может пойти не так? Вот вы сидите спокойно учитесь, а вот он тебя уже на столе ебёт? Или что? *Пользователь «V» заблокирован* — Дебил, блин…- пробубнил рыжий, потирая переносицу, как вдруг раздаётся громкий звонок в дверь, из-за чего младший вздрагивает и сразу же в быстром темпе идёт открывать дверь. Открыв дверь, омега, как и ожидалось, увидел Кима, стоящего на пороге. Было весьма необычно видеть его где-то вне школы, тем более не в школьной форме, а в обычных джинсах и тёплой толстовке, с небрежно уложенной причёской и слегка покрасневшими от холода щеками. Паку даже стало немного неловко, ведь тот был вообще в домашней одежде, которая повидала достаточно много. — Долго еще пялиться будешь, или дашь пройти? — рыкнув, сказал альфа. Как только омега отошёл, Намджун, зайдя и скинув обувь, сразу направился в гостиную, окидывая беглым взглядом уютное светлое помещение. Завалившись на диван, старший глубоко вдохнул, смакуя достаточно насыщенный запах персика, который был в квартире, после чего достал из рюкзака пару тетрадей и положил на столик, который находился перед ним. — Маленькая у тебя квартирка какая то, персик — Тебе ли не плевать, где зубрить уроки? — огрызнулся Чимин — Тоже верно — сказал Намджун и замолк (туда его). После этого омега сел напротив того на небольшой диванчик, открывая какой-то учебник и начиная объяснять тому одну из тем. На удивление, Ким далеко не был каким то «бездарем» как его описал преподаватель, на деле альфа был достаточно умён, много знал и схватывал буквально на лету. Под конец занятия была достаточно приятная атмосфера, омега не был так напряжён, да и старший не пытался как-то задеть того, как происходило это обычно. — Я не понимаю, в чем проблема…- подпирая голову, свел брови к переносице рыжий — ты все прекрасно понимаешь и ловишь на лету…в чём тогда проблема ходить на уроки и так же учиться? Внезапно альфа нахмурился. — Тебя ебать это не должно — как всегда, в своей манере, ответил тот — Айщ! Ну прекрати уже себя так вести, я помочь хочу, а ты опять начинаешь Пак вскинул руки вверх, смотря на того. — Найти со мной общий язык в твоих же интересах, не так ли? Я не буду исполнять тут танцы с бубнами, сам разбирайся. Омега встал и потянулся, издав какой то непонятный звук, а после пошел к окну, достал из кармана упаковку сигарет. Зажигая сигарету, младший сделал затяжку, выдыхая дым в окно и увидел боковым зрением взгляд альфы. — Представь себе, не только «плохие мальчики» курят — опередив вопрос, произнес Чимин — То есть я «плохой мальчик»? Улыбнувшись буквально уголками губ, Намджун так же подошел к окну, стреляя у младшего сигарету и так же закуривая. И вот стоят два одиночества в небольшой квартирке и молча курят, наблюдая за красками ночного Сеула, пока прохладный ветер приятно обдувает их кожу. — Почему ты меня так невзлюбил? — вдруг спросил омега А Джун и сам не знает почему, может, из-за этого милого заливистого смеха омеги, а может, из-за этих красивых янтарных глаз, в которых можно утонуть, или, может, из-за этих милых ручек в которые так не вписывается сигарета, или же из-за этой безмерной доброты младшего, который после всей травли помогает ему? Или, может, из-за этого запаха персика, в который хочется просто зарыться носом и вдыхать, и вдыхать, из-за которого Джун теперь везде добавляет персики? А может, потому что ещё в первую встречу что-то в груди что то защемило и не отпускает, а признать страшно? Может, потому что другого выхода Ким просто не видит? — Завтра тоже в 6 приходить? — проигнорировав вопрос младшего, альфа набрал полные легкие дыма.

***

После окончания одного из уроков мальчики вышли из класса, направляясь в столовку, как вдруг по пути завидели компанию из трех уже знакомых лиц — Чона младшего, Намджуна и Хосока — Гук с этими идиотами водится?.. — вскинув брови, спросил блондин, переводя взгляд на друга. — О боже…если честно, меня это не сильно волнует, пойдем через другое крыло… — уже таща Кима за руку, протараторил парень. Но, не успели они далеко отойти, как их окликнул Чонгук. — Доброе утро, Тэша! Вы в столовую? Я с вами — уходя от компании, присоединился к тем альфа. — Я не собираюсь разговаривать с тем, кто водится с этим неуравновешенным — показывая взглядом на Джуна, процедил блондин — Хах, так нелицеприятно о нем еще не отзывались… Тэ, я может с ним бы и не водился, но он брат мой. — БРАТ?! — буквально выкрикнул бета, уставившись на Чона — Быть не может! Вы вообще не похожи, да и фамилии… — Мы сводные, поэтому и не похожи. Меня в эту школу перевели только из-за него, чтобы он меня защищал и всё такое — немного посмеявшись с забавной реакции старшего, прояснил брюнет. В целом день пролетел быстро, без каких либо происшествий, и даже Чонгук за целый день почти не приставал к бедному бете. После последнего урока юноши немного поболтали, обсуждая планы на грядущие выходные и разошлись по домам. По приходу домой, Чимин принял решение хотя бы немного привести квартиру в божеский вид, чтобы весь беспорядок не бросался в глаза, и парень не краснел перед альфой. С каких пор Пак вообще об этом заботится? Хотя…это всего лишь хорошие манеры. Да, точно. И не более.

***

Дни пролетали невероятно быстро, и вот уже прошел месяц с начала дополнительных уроков у Чимина дома. Возможно, всё дело было в загруженности дня, ведь с утра была школа, вечером дополнительные занятия, а после домашнее задание, сон и всё заново. Конечно, омега чувствовал себя довольно устало из-за всего этого, но старания приносили плоды. Намджун получал высокие баллы по тестам и контрольным, что, конечно же, радовало юношу. Но, что было еще приятнее, так это то, что отношения между ним и альфой стали теплее. Иногда проскакивали обидные фразы от старшего, но в основном всё было достаточно спокойно. Иногда они даже списывались в какао от скуки, ведя непринужденную беседу, и даже обсуждали тему того, как было бы неплохо вместе пойти на новый фильм от Марвел. Сидя за столом, рыжий продолжительно зевнул, переводя сонный взгляд на часы. — Ой…уже десять… Мы что-то засиделись…может…останешься на ночь? Поздно как-то… После минуты молчания послышался вздох. — Ты решил в друзей поиграть, персик? — Это называется «вежливость», если ты не знал — язвительно произнес Чимин — А так, мне вообще дела нет, хочешь — иди. — Хах…я тогда чисто из принципа останусь — скрестив руки на груди с надменным взглядом, сказал тот. Закатив глаза, Пак удалился в другую комнату, неловко беря дополнительный комплект белья, а после аккуратно расстилая его на диване и садясь на него. — Прекрасно, спальня там — Юноша указал направление. — А ты на диване? Нет, так не пойдет. Вали в спальню, я на диване буду. — Я не положу гостя на диване, не страдай херней. — Это ты херней не страдай, и не еби мне мозг, я не позволю омеге спать на диване в своей квартире. — с этими словами альфа буквально спихнул парня с дивана, сам ложась на него, вытягивая ноги. — Слышь! Ты ничего не попутал? — раздраженно фыркнув, омега схватил того за предплечье и потянул на себя в попытке стащить того с кровати, как вдруг брюнет резко дернул руку на себя. Младший, не устояв на ногах упал прям на грудь того и буквально замер, пока чужая рука незаметно легла на поясницу. — Кто тут еще «попутал», персик — уже более тихо проговорил альфа, почти переходя на шёпот. В то время Чимин был буквально в другой реальности, окутанный феромонами тёмного шоколада, который приятно щекотал нос, и тонущий в этих темных, почти черных, глазах альфы. После чего брюнет отвел взгляд, а после отпустил парня, отвернувшись лицом к спинке дивана. — Спокойной ночи. Придя в себя, омега раздраженно рыкнул и, развернувшись, молча ушел в свою комнату, захлопнув за собой дверь и что-то бубня про то, какой альфа упертый. С утра мальчики собирались почти в гробовой тишине, очень сонно и долго, из-за чего опоздали на первый урок, что для Чимина было ужасной трагедией, а для Намджуна обыденностью. Зайдя в класс, помятый Чимин поклонился в девяносто градусов с огромным количеством извинений, после сел на свое место. — Ты почему опоздал? — шепотом решил поинтересоваться Тэхен, так как всё ещё находился в блоке и не мог написать про это ранее. — Намджуна не мог разбудить — зевая и прикрыв ладошкой рот ответил омега, поняв свою ошибку. — ЧЕГО БЛЯТЬ? — бета перешел на громкий шёпот. — Да тише ты…там просто…мы засиделись и…я из вежливости предложил там…ну ты понимаешь — Надеюсь, вы хоть резинкой пользовались? Ещё залететь от этого олуха не хватало. Как только до омеги дошло, о чём идет речь, тот с размаху ударил друга по плечу — ТЭХЕН! — уже вскрикнул покрасневший юноша, получив гневный коментарий от преподавателя. — Что Тэхен? Кто знает, чем вы там занимались…ладно, ладно, всё, вы «спали», я понял — выделяя жестом кавычки, тихо посмеялся парень. — Блин, да хватит…у нас только начали отношения налаживаться, перестал меня задирать хотя бы…уже что-то. — Неужто у нашей гориллы появился мозг???? — после чего блондин получает очередной шлепок по плечу и замечание преподавателя с угрозой вылететь из класса, если те не прекратят болтать. Тем временем где-то на этаж выше в кабинете 12 класса. Даже без стука парень зашел в класс, сразу направляясь к своему месту под очередную злобную тираду учителя про опаздание. Приземляясь за парту, тот отбивает кулачок другу, доставая тетрадь. — Ну и как у вас там допы проходят? — решает всё-таки поинтересоваться Хосок, подпирая голову рукой. — Я у него на ночь остался — весьма кратко и понятно отрезал Ким. — О, вы уже сдружились? Ты решил не играть мудака? — Хосок был единственным человеком, который знал про чувства Джуна, а если точнее, то Чон сам догадался об этом, слишком уж проницательным он был, даже будучи укуренным в говно. — Тц, прекрати, я его всё так же терпеть не могу — буквально прорычал альфа, переводя взгляд на друга. — Оу, да, конечно, себе ты можешь внушать всё, что хочешь, только вот я всё вижу, и меня ты наебать не сможешь. В чем проблема признаться в этом хотя бы самому себе? И отстать от бедняжки, он же ни в чем не виноват. — Хо, завали ебало, пока по нему же не получил. — Какие мы грозные, хах. Ну, пожалуйста, только не ной мне потом, что все пошло по пизде и ты все проебал, хорошо? — Пошел к черту. Намджун, мягко говоря, не любил поднимать тему на счет своих чувств, кого бы они не касались. Маленький Джун не знал такого понятия, как «любовь» даже от своих родителей, те всегда игнорировали его, относились холодно к мальчику. Когда родители были свободны, то занимались «воспитанием», постоянно наказывая ребенка за его излишнюю эмоциональность, так как тот был альфой, а им не положено вести себя так. С того момента маленький Джун и понял, что лучше держать всё внутри, чтобы потом никто не причинил ему боль. Вот так Ким Намджун и вырос закрытым альфой, который не подпускал никого к себе. Никого, кроме Хосока. Он разрешения не спрашивал и сам зашел. Хосоку достаточно было просто посмотреть на старшего, чтобы понять, что у того на душе. Чон всегда знал, когда стоит промолчать, а когда стоит что-то сказать, и бета всегда умел усмирить пылкий нрав Кима. По сей день у парня достаточно плачевные отношения со своими родителями. В начале 12 класса проблемы в семье достигли пика, из-за чего брюнету было абсолютно не до учёбы, парнишка постоянно сбегал из дома, устраивал бойкоты родителям, принципиально не ходя в школу, и того оставили на второй год из из-за пропусков и неуспеваемости, из-за чего слава в школе у него была так себе, ведь многие в свои 19 уже были на втором курсе в университете, а альфа до сих пор шатался по школьным коридорам. Из-за своих страхов и достаточно скверного характера, брюнет вместо того, чтобы добиваться омегу, наоборот, стал его гнобить и отпугивать, чтобы тот сам избегал старшего и меньше мозолил глаза. После принятия этого решения альфе было нелегко решиться на подобные действия, ведь видеть страх в этих медовых глазах было слишком больно, и брюнет буквально чувствовал, как внутри него что то разбивалось каждый раз, когда он обижал невинного омегу. Но Ким не мог позволить себе показать свои слабости.

***

На одном из последних уроков была достаточно напряженная атмосфера, омега буквально шкурой чувствовал, как был напряжён и раздражён старший, сегодня не было непринужденного обсуждения погоды или же краткого рассказа как прошел день…сегодня вообще не было разговоров, Чимин говорил — Намджун делал, и не более. — Что-то случилось? — весьма робко всё-таки решился поинтересоваться Пак. — Тебя это ебать не должно. Или это как-то касается учебы? — подняв свои чёрные глаза на младшего, отрезал тот. — Ты опять за свое…всё же хорошо было. — Понятия не имею, о чём ты. После Джун вновь перевёл внимание на учебник, вчитываясь в текст. Пак тяжело вздохнул. — Да ты издеваешься надо мной? Я тебе игрушка какая-то или что? Я устал уже за этот месяц рвать жопу, чтобы наладить отношения между нами. Меня это заебало. Ещё вчера все было хорошо, а сегодня ты за старое! В порыве злости омега вскочил с насиженного места, да так, что стул аж упал. На всю его яркую тираду Намджун лишь закатил глаза, даже не отрываясь от учебника и никак не комментируя ситуацию. — Знаешь что, Намджун…это последний наш урок, больше не желаю с тобой водиться. Ты меня заебал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.