ID работы: 13833380

Токрев:чатфик

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Создание чата и злой Пэян:)

Настройки текста
Примечания:
Пользователь "Майки" создал группу "Тосва" Пользователь "Майки" добавил 22 участника [00:33] Кен-чик: ?Что за херь Майки? Таканчик:Куда ты нас добавил? Майки:так,объясняю, это-группа нашей банды. Сюда добавлены командиры и их заместители. Здесь, мы, будем обсуждать важные темы. Отказы не принимаются! Это приказ главы. Всем ясно? Хоя:Какой важный-х'й бумажный Соя:Не знаю, что насчет брата,но мне нравится идея:) Такемучи: Мне тоже! Сможем пообщаться:) Киса: Хорошо. Но ты ведь понимаешь, что этот чат, просто засрут? Дракоша: Зная Майки,думаю, что на это и было рассчитано Чифу: А ты кто? Дракоша: Хаккай. Майки, что с нашими никами? Майки: Нуу... мне так захотелось:) Хоя: А чо себе не поменял? Кен-чин: Кстати да. Себе тоже смени или нас нормально запиши! Майки: Лаадно.. Джиро: Так нормально? Чифу: А почему именно такой? Джиро: Ну, это от моего имени:) Аккун:Даже нас добавили? Таку: Неожиданно) Гиши: Но,хочу заметить, что, тем не менее приятно! Мако:соглы;) Джиро: Конечно! Как без Вас? Вы мне все сразу понравились! Такемучи: Хей ребят не ожидал Вас сдесь увидеть! Мако: Да мы сами не ожидали... Кстати, Ямагиши можете не ждать. Таканчик: Почему? Мако: Он, начал верещать в подушку от радости, после сообщения Майки.. Кен-чин: Оу тяжелый случай.. Джиро: Аввв как мило!!😚 Пэян: Короче я не знаю что у вас тут за случаи, но я хочу спать. Поэтому выбросили телефоны нах'й и легли пока я вас не вырубил.👿 Чифу: Запятые... Пэян:быстро бл'ть. Дракоша: Поняли, приняли,обработали,легли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.