ID работы: 13833380

Токрев:чатфик

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сентеминтальный Майки и Злой Кисаки:)

Настройки текста
Примечания:
[12:03] Эдвард: Похоже мы много вчера пропустили.. Казу: Не то слово.. Эдвард: Мы пиздец как много пропустили! Казу: То слово. Кен-чин: Объясняю. Вчера ночью, Майки решил создать чат для Свастонов, чтоб мы сдесь общались. Па чин: А чо Майки сам не расскажет? Такемучи: Он спит. До сих пор... Ханма: Так стопе, а кто такой, Эдвард? Эдвард: Баджи я.😑 Чиф: Эдвард? Серьезно? С чего вдруг? Манджи: Ох с этим связана очень интересная история:) В детстве, когда я только пришла в дом Сано, то выглядела очень печально.. Поэтому Манджиро и Баджи, дали себе прозвища, так-как подумали что я грущу из-за имени. Баджи, назвал себя Эдвардом, а Манджиро-Майки. Таканчик: Кто пишет это с телефона Майки? Манджи: Ох, это Эмма:) Чифу: О божечки-кошечки как мило🐱 Казу: Согласен:) Кен-чин: Майки, об этом не когда не рассказывал.. Манджи: Он, не очень любит рассказывать эту историю🙂 Дракоша: Почему?:( Мило же.. Манджи: Хочет, чтоб это осталось между нами:) Санзу: Не когда не подумал бы, что Майки, такой сентеминтальный😚 Соя: Как мило:)💗 Хоя: Будет чем шантажировать Майки😁 Таканчик: Не смей, а то будешь сам форму зашивать. Хоя: Ладно ладно.. шутка.. Манджи: Слушайте, можно я тоже в этой группе буду, так интересно:) Все таки, я тоже состою в Тосве.. Такемучи: Конечно!!! Пэян: Мы только за:) Манджи: ох спасибочки!!! Эмма: А вот и я! Кен-чин: Рады приветствовать. По крайней мере, будешь своего брата сдерживать.. ****** [14:26] Манджи: Эй я проснулся!!! Кен-чин: И двух лет не прошло. Ты ведь знаешь, что много спишь? Манджи: Ой кенчик не нуди🙄 Эмма: Лето ведь😚 Манджи: Эмма!? Киса: Пока ты спал она успела добавить себя в группу. Хотя, пока ты спишь, можно успеть на луну смотаться и подарки принести.. Дракоша: Он прав... Манджи: Так не нудите. Черт! Я забыл девочек добавить.. Эмма извини😓 Эмма: Не чего страшного Майки, можешь добавить сейчас) Ползователь "Манджи" добавил в группу "Тосва" 2 человека. Юзу: Опачки, а что это? Хина: Мне тоже интересно:) Манджи: Девочки, извините, я создал чат для тосвы, а вас забыл добавить.Не обидититесь?🙏 Юзу: Все хорошо Майки, добавил ведь в итоге🙃 Хина: Все хорошо Майки кун) Манджи: Спасибо девочки💗 Таканчик: Рады вас видеть:) Кен-чин: Больше адекватов появилось. Такемучи: Хей привет! Раз уж сдесь появились девочки, может Сенжу добавим? Она конечно не в тосве, но все же.. Юзу: Я согласна!!! Эмма: Мы с Хиной тоже) Кен-чин: Это чат только для тосвы. Манджи: Да ладно тебе, кенчик, я не против:) Кен-чик: Майки! Манджи: Ладно ладно... Таканчик: О боже, если хоть кто нибудь скажет, что быть старшим братом легко, я, заколю его иголками. Ханма: Хихи~ Сильная угроза♡ Таканчик: Ты меня бесишь. Киса: Не обращай на него внимание. Он много ебнутый. Па чин: Что случилось? Таканчик: Вышел, я значит в магазин, купить продуктов. Прихожу домой, А ТАМ КАКОЙ ТО АРМАГЕДОН БЛЯТЬ. я заебался убираться😫 Дракоша: Ты, их только не ругай сильно. Они не специально.. Таканчик: Не волнуйся Хаккай, я, не собирался. Такемучи: Тоесть, не кого не волнует истерика Митсуи?.. Ханма: Да что ты знаешь об истерике? Видео: ~ На фоне слышен тихий, приглушенный смех. Камера, в первые секунды направлена на стену, в чей то комнате. Далее, кто то медленно, не спеша передвигает телефон, чуть правее и до нас доходят громкие крики и маты. Мы, можем лицезреть картину, где Кисаки, сидя за столом в коротких шортах, тонкой футболке и с растрепаными волосами, громко кричит и браниться. И смех на фоне, становится громким, пусть и хриплым ~ - Блять гребаная география! - Кричит мальчик, замахивается массивным учебником и бъет им же в стену напротив. - Тупая училка. Сама нихера не знает, да еще и мне, что то говорит!! - Да ладно тебе, Киса чего ты психуешь?- Говорит обладатель прокуреного голоса, чуть посмеиваясь - Ханма блять, ты че снимаешь? - И в камеру летит тот же учебник географии. На этом запись прерывается. Конец видео. Такемучи: Что его так разозлило.. Ханма: Им задали на лето чот сделать вот он и психует;) Эдвард: Тут даже мне его жаль.. Манджи: Господи как я его понимаю.У меня так с математикой😫 Кен-чин: Ты идиот просто вот и не понимаешь. Манджи: Кенчик!!! Чифу: А, что Ханма, делает у Кисаки дома? Юзу: Кстати да?;) Хина: Нам с Эммой очень интересно! Киса: Оставьте свои извращенные мысли при себе. Вы видели его дом? Свинарник одним словом. Вот он и ходит иногда ко мне домой. Хина: Дааа мы не чего такого и не думали😚 Санзу: Я не знаю, что у вас тут происходит, но я хочу развеется, так, что пойдем на байках кататься? Девочки тоже. Па чин: Я согласен! Пэян: Я тоже:) Муто: Неплохая идея. Все: Мы за!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.