ID работы: 13833473

Не незнакомка

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

По пути домой

Настройки текста
Примечания:
Находясь рядом с Немо, я всегда хотел спросить про его мать. Он говорил только об отце, про мать он упоминал мельком, из этих упоминаний я понял, что еë волнует только работа и она редко появляется дома. Мне было безумно интересно посмотреть на неё и поговорить с ней. Я иду домой из дома Немо, на улице темно, снег по пояс. Холодно, но мне нравится эта атмосфера. Я в наушниках, не слышу даже гула машин. Кто-то хватает меня за локоть и тянет в уличный туалет. Я смотрю по сторонам в поисках помощи, вырываюсь. Человек запихивает меня в кабинку, нагинается к моему уху: — Тс-с-с... Я немного успокаиваюсь, ведь голос похож на женский, и, кажется, у меня меньше шансов умереть в туалете от еë рук. Тревожность постепенно уходит, я поднимаю взгляд на еë лицо, хочу взять ситуацию в свои руки и расспросить еë. Незнакомка быстро падает на колени передо мной и начинает расстëгивать мою ширинку. Я пинаю еë коленкой, но она властно прижимает мой таз к стене и берëт в рот мой член. Я резко выдыхаю в свой шарф и смотрю вниз. Мне не видно еë лица из-за шляпки и кудрей, я могу только чувствовать, как она сосëт мою головку. Я по-прежнему не двигаюсь, ведь эта женщина внушает мне чувство беспомощности. Она быстро двигает своим ртом и я возбуждаюсь. Она делает это горячо, но я сдерживаю любые звуки и стоны. Мне стыдно делать это прямо в туалете, но что-то держит меня. Она заканчивает делать минет, оставляя меня возбуждëнным, отстраняется и на неë нападает отдышка. Я тоже отдышиваюсь и украдкой посматриваю на неë. Она же не оставит меня со стояком тут? Незнакомка встаëт и начинает расстëгивать пуговицы своей рубашки, опуская голову, я не могу увидеть еë лицо. Она выпускает свою грудь, поднимает голову и улыбается мне. Я в полном шоке. Это Виктория Шмидт, мать Немо. Я приспускаю шарф и улыбаюсь, будто раскрытие еë лица дало мне больше возможностей. Так и есть. Виктория удивлëнно смотрит на меня, она не ожидала такой моей реакции. Я давно задумывался о матери своего друга, я смотрел на её фотографии, а потом, когда шëл домой, воспроизводил их у себя в голове. Для меня она была настоящей загадкой, которую я должен был с усилием раскрывать, я должен был по крупицам искать ответы и идти к разгадке. Такое простое решение меня совсем не устраивало, и я быстро помрачнел. Я чувствовал досаду или злость, не знаю, но эти эмоции способствовали моим дальнейшим действиям: я развернул женщину за плечи, задрал еë юбку и нагнул еë. Она тяжело и удивлëнно выдохнула, но препятствовать не стала. Я хмыкнул и без предупреждения вошëл в Викторию. Она содрогнулась и сжалась. Я начал грубо вталкиваться, держа еë за бëдра, иногда насаживая на себя. Виктория явно хотела не этого, она пару раз оборачивались и смотрела на меня с немым вопросом. Я прошëлся руками к груди Виктории и сжал еë в руках. Большая и мягкая. Меня возбуждает такое, именно поэтому мать моего друга стала той, о ком я постоянно думал и хотел узнать побольше. Виктория тихо стонала, упиралась руками в стенку туалета. Она сама шла навстречу моим грубым толчкам, а я старался притягивать еë к себе ближе. Одна поза меня не удовлетворила, я перешëл к другой: развернул Викторию, прижал еë лопатками к стенкам туалета, взял еë ноги в свои руки и навис над ней. Я не останавливался, вонзался глубже и чувствовал сладкое тепло снизу. Мать Немо стала стонать громче, но боязливо прикрывала рот. Я нагнул голову к еë груди и вобрал сосок в рот. Виктория положила свою руку мне на голову и нажала на макушку. Я закрыл глаза и начал покусывать еë сосок. Она краснела, а я уже облизывал еë грудь, переходил ко второй и проделывал то же самое. Внутри Виктории становилось мокрее, я отпустил одну еë ногу, отчего наша поза изменилась и опустил свою руку. Пальцами я нащупал еë клитор и начал обтирать его. Виктория сжалась вокруг меня и удивлённо охнула. Она двинула бëдрами в мою сторону, даря мне новых ощушений, а потом закрыла себе рот рукой и протяжно выстонала. Она кончила. Но даже секс с такой шикарной женщиной не способен затуманить мой разум. Прежде чем кончить, я достал свой член и излил сперму в туалет. Виктория еще некоторое время стояла в такой позе, а потом опустила юбку, надела бельë и выпрямилась. Она старалась отдышаться, смотрела на меня. — Виктория, вы действительно хороша, — я ехидно улыбаюсь, застегиваю штаны и скрещиваю руки на груди. Она удивляется сильнее, еë глаза раскрываются. — Откуда ты знаешь меня? — сначала она хмурится, а потом в еë глазах читается узнавание. — Хотя постой, — она с ужасом смотрит на меня. Я выдаю издевательскую улыбку и прикрываю глаза, — ты же друг моего сына, да? Наверняка ей сейчас очень неловко. Затащила незнакомца в кабинку, а это оказался далеко не незнакомец. — Да, — я открываю глазглаза и продолжаю ей улыбаться. — Не волнуйтесь, я буду молчать. Она благодарно улыбается, целует меня в щеку, кивает и убегает. Я выхожу из туалета спустя время и продолжаю свой путь, обдумывая произошедшее. Даже в тот день по пути домой я знал, что это не последняя наша встреча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.