ID работы: 13833507

"проклятие катан"

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1. Ночь в канализации.

Настройки текста
Примечания:

Правда ли,что всем детям снятся кошмары, когда на улице гроза?

" -Хамато Йоши, уже будучи крысой мутантом обучал своих сыновей ниндзюцу. 4 черепашки- Леонардо, Рафаэль, Донателло и Микеланджело. Все вместе,живя в заброшенной станции метро где то в канализации,были счастливы такому исходу событий. Сейчас черепашкам 16 лет и их ждут новые приключения на поверхности-" ... -конец. А кто слушал-молодец. Тихо проговорил Леонардо, аккуратно закрывая свою толстую тетрадь. Он встал, и подвигая стул обратно к стене, выключил настольную лампу, что находилась тумбочке, около кровати. Теперь единственным источником света была герлянда,развешаная по всей комнате. Свет герлянды освещал полки, на которых стояли различные фигурки персонажей из тех,или иных мультфильмов. На стене весели постеры и плакаты, а также рисунки. Такие не аккуратные но такие живые. Словно их рисовал 5-ти летний ребенок,который имеет большую фантазию.Ещё присутствувал небольшой беспорядок в виде разбросанных вещей то тут, то там. Все это подстать владельцу комнаты,который уже сладко спал в своей мягкой, ярко жёлтой,постели. Создавалось ощущение,что он спит в солнце. Наверное ,так оно и было? Лео, прошептав "спокойной ночи", вышел из комнаты. ... -надо же,он все ещё не может уснуть без сказки? Мимо комнаты проходил Рафаэль, держа в своих руках Спайка. Видимо,он ходил кормить его перед сном. Леонардо на его свопрос лишь пожал плечами. -Все мы нуждаемся в сказке и у каждого свои причины послушать ее. Для Микки это хороший способ заснуть. Лео пытается показать что в сказках нет ничего плохого,даже если ты давно не ребенок. Рафаэль недовольно фыркнул. -Крылатые фразочки сенсея? Ты такой предсказуемый. Он закатил глаза и ушел в свою комнату,попутно бубня что-то себе под нос. Леонардо для себя решил что не стоит заострять внимание на типичном Рафаэле. К его грубым высказываниям быстро зарабатываешь "иммунитет",если можно так сказать. Поэтому,перед тем как пойти спать, он решил зайти на кухню и убедиться что там все в порядке. Заодно,выпить своего любимого зелёного чая,да и может начеркать что-нибудь в своей тетради. Всё-таки,истории и сказки для Микки там появляются не сами сабой. ... Удивительно, но на кухне горел свет. Тусклый свет лампы еле как мог осветить помещение. Был слышнен звук чайника,который вот-вот уже должен был вскипеть. А около стола,с кружкой в руках, стоял ещё один черепашонок в семье. Донателло. Наверное он дожидался кипятка чтобы заварить себе кофе. -Донни? Ты почему это всё ещё не спишь? Тихо спросил Лео, боясь случайно напугать умника. Тем более,тот не переносил резких и громких звуков. -а? О, Лео,это ты. Донни повернулся лицом к Лео,вид у него конечно был не самый лучший. Мешки под глазами от недосыпа,покрасневшие глаза. По всей видимости,он снова работает за компьютером. -В лаборатории надо сделать кое-какие дела,мне не до сна как то. По крайней мере сейчас. Дон отвечал спокойно,тихо. У него был весьма уставший голос. -Донни, почему бы тебе не оставить свою работу в лаборатории до завтра,а сейчас пойти и хорошенько отдохнуть? Щелчок. Чайник вскипел. Лео подошёл к столу, около которого стоял Донни,чтобы сделать себе чай. Попутно положив на стол свою тетрадь. -в этом нет необходимости Лео. Дел осталось не так много, Я смогу управиться примерно за полтора часа. Сказал учёный попутно зевая. -хорошо, только не засиживайся до поздней ночи,ладно? Лео достал свою любимую кружку и несколько чайных покетиков. Он переживал за умника,ведь тот из-за большой работы не мог спокойно отдохнуть. Это может негативно отразиться на его здоровье, а после и на тренировках. -как скажешь,старший брат. Дон улыбнулся. Его слегка забавляла такая чрезмерная забота. Он быстро заварил себе кофе и ушел к себе. Лео остался один. Наедине со своими мыслями. ... Хотя, сейчас ему не особо хотелось размышлять о чем либо. Он устал. Заварив себе чай и сев за стол,он просто начал вспоминать, как прошел сегодняшний день, что интересного случилось за сегодня? Он записывал все это в свою толстую тетрадь. Как в личный дневник. "Раф и Микки как всегда успели повздорить,прямо с самого утра. Позже Дон показывал свои новые изобретения. Незамудренные,но полезные. Тренеровки с мастером Сплинтером. В этот раз победил Раф. Я рад что он прогрессирует, в плане ниндзюцу. Далее мы заказали пиццу, ничто так хорошо не объеденяет семью как хороший обед. Забавно, но именно так обычно говорит Микки. Позже у нас был в полне спокойный вечер. Кто-то бил боксёрскую грушу, кто-то играл в видео игры, кто то начал работать в своем "убежище". А я тем временем с радостью дочитал последнюю главу комикса. "В разуме врага", спасибо Эйприл, именно она в последнее время прикупает нам много интересного. Видео игры,те же комиксы и ещё много чего. Хороший человек. Встретим ли мы ещё таких же как она?" ... На этом Лео решил остановиться. Черт,он и не заметил как выпил уже 3 чашку чая. А по времени что? Прошел час,может больше. Подобные чаепития затягивали Лео словно в болото. Может это было даже неким,наркотиком? Лео об этом не задумывался. Он лиш знал, что когда он пьет, думает и записывает свои мысли на бумагу он не можешь остановиться. Помыв все кружки и выключив свет в кухне,он отправился в свою комнату,прихватив с собой тетрадь. Да,в этой тетради есть как и личные записи Лео,так и специально придуманные сказки для Майка. Одно другому не мешает. ... Лео пришел в свою комнату. Здесь был обсолютный порядок. Все книги и комиксы стоят на своих местах, где-то там,на полках. Коллекционные фигурки любимых героев окуратно стоят в прозрачном шкафу. Лео ими может часами любоваться. Так же его катаны. Отполированные, заточены и окуратно сложены на своем месте. У лидера все должно быть идеально. В это время ароматизированные свечки потихоньку горели,окутывая своим ароматом всю комнату.Одни свечки пахли ладкими фруктами,другие пахли ёлками и различными травами. Но самые любимые издавали запах свежести после дождя. Кстати о дожде.. Кажется,а Нью Йорке вот-вот пойдет дождь. Но Лео это не волновало. Сейчас для него самое главное -хорошо выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.