ID работы: 13833560

Не могу и с ним и без него.

Гет
R
В процессе
2
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Восторгу Лизы не было предела, только что ей написала Аня и сказала, что вечером в баре к ним присоединится Санечка. И нет, это не фамильярность по отношению к мистеру «я всегда прекрасен», это их с Аней подруга. Александра. Она на несколько лет уезжала к отцу в Италию и вот у неё получается навестить старых друзей. Девочки привыкли называть её Санечка, она была всегда такой легкой, стеснительной и живой. Её отец был чистым Итальянцем, благодаря чему девушка имела интересную внешность. Длинные волосы, цвета темного шоколада, смуглая кожа и небольшие веснушки. И красивые карие глаза. Она всегда была рядом в самые тяжелые времена и имела самую чистую душу.       Об одной мысли, что Лиза снова увидит старую подругу внутри всё сжалось. Когда-то давно, до её уезда Лиза отчетливо поняла, что влюблена в неё, но сейчас это было чувство радости и спокойствия, каждый раз она просто была счастлива рядом с ней, разговаривая с ней и слушая её.       «ОН ТОЖЕ ПРИДЕТ» высветилось уведомление на телефоне. Блондинка на секунду застыла. Он зачастил видеться с людьми. Слишком часто везде у него получилось появляться. И тот факт, что люди с именем «Саша» вызывали в ней такие чувства слегка её рассмешил. Тут же её мысли унесли её в небольшую панику. Они будут в баре рядом. Она будет пьяна рядом с ним, надо будет держать себя в руках, нужно будет меньше пить и просто попытаться поймать его внимание. «А вдруг он идёт ради меня?», пронеслось у неё в голове и щеки тут же стали розоветь.Он так долго знал Аню и никогда нигде не появлялся, но после их встречи они видятся на каждом мероприятии, на дне рождении, сегодня пойдут в бар, а еще их всех пригласил на свадьбу общий знакомый и он везде согласился быть!       Девушка резко вскочила и подошла к комоду с вещами, сегодня ей хотелось выглядеть не как обычно, хотелось удивить, хотелось увлечь и просто чувствовать себя красивой.  Она провела слишком много времени у зеркала, с одеждой проблем не возникло, но вот волосы никак не хотели поддаваться укладке, все топорщились в разные стороны, она хотела, чтобы они лежали красивыми волнами, но у них планы были другие.  В итоге девушка ругнулась и просто оставила как есть, волны конечно, но как будто в шторм.  Времени оставалось совсем немного и нужно было спешить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.