ID работы: 13833824

Встреча с тобой.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Мысли.

Настройки текста
Примечания:
Джункю выходит из такси и видит довольно большое здание. Вдруг слышит голоса нескольких людей. Оборачиваясь, видит людей, перед которыми стоят камеры наготове. Несколько людей стояли перед камерой, кажется подумали, что из такси выйдет какая-то знаменитость. После разочарованно вздохнули и снова сели на свои коврики. " Удобно ли это вообще?" подумал Джункю. "И для артистов, и для фанатов не самое лучшее зрелище" дополняет свои мысли черноволосый. Он уже зашёл и охранник посмотрев на него, показывает на лифт. Джункю точно не знает, охранник догадался ли вообще о том, что это не сотрудник и не трейни. Но, в ответ сделал короткий и неглубокий поклон вместо слов. Ким осматривает компанию, что так знаменита в индустрии развлечений. И уверенно шагает в сторону лифта. Нажав на кнопку, начинает осматривать пол. Вдруг слышит крики, посмотрев на вход в здание видит высокого парня,который выходит из здания и направляется к машине. "Кажется знакомым" думает парень, но внезапно открываются двери лифта. - О, Джункю - видит перед собой блондина. - Привет, хён - говорит тихо Ким. - Пойдём на внутреннюю парковку, нужно поговорить - вдруг тон сменился на более строгий, но блондин и виду не подаёт на изменения тона. Джункю идёт сзади своего хёна и уже думает о теме их разговора. Они остановились перед машиной Хёнсока, который ему подарили. Чхве просто стоит перед машиной и смотрит на черноволосого. Младший даже не знает, как ответить на эти странности. И просто встаёт напротив. - Хён, что-то случилось? - осторожно спрашивает Джункю. - Да, скорее нет. Но, да. Но, не со мной - путается старший и даже сам не знает как правильно сформулировать свои мысли. - Ты про Джэхи? - холодный тон. - Да, но... Скорее нет. Но, это связано с ней. - Хён, я впредь буду осторожнее, обещаю. Правда, всё нормально. - Мне кажется, Юнсо вернулся в Корею - без всякого энтузиазма произносит Чхве. - А... Хорошо - коротко отвечает младший. Он уже почти забыл этого человека, как один из кошмаров. Но, и ожидал такого повторного появления в его жизни,.. этой персоны. - Ладно, давай сменим тему - подняв голову, смотрит на своего донсэна Хёнсок. - Как тебе компания? Если бы согласился на контракт, работал бы здесь - бодренько спрашивает блондин. - Кажется классным. Дизайн крутой и снаружи, и внутри цвета хорошо подобраны - охотно отвечает Ким. - Но, не думаю, что смог бы здесь работать. -А, по моему, ты идеально подходишь именно к концепции группы. Попробовал бы сначала поработать, а потом и решить. Парни хорошие и смогли бы понять твой любой каприз - немного игриво произносит Хёнсок. Джункю только скромно улыбнулся, он явно не хотел разговаривать на эту тему. ******* - Харуто, я кажется забыл важные документы - говорит менеджер смотря на японца через зеркало. - Тогда, поедем во внутреннюю парковку - со вздохом ответил айдол. - Прости, что-то сегодня не мой день. Харуто замечает усталость в глазах своего менеджера, но лишь взглянув можно понять, что у человека проблемы. Так что, он решает лучше не лезть. Машина останавливается. В парковке тишина, как будто бы никого и ничего нету вообще. Менеджер Пак выходя из салона, вдруг остановился. Схватился за голову,будто бы почувствовал какую-то боль. Харуто увидев это, хотел выйти,чтобы помочь, как его сразу же останавливают. - Не надо, всё хорошо. Я быстро, не выходи - со спокойным тоном выговаривает мужчина и закрывает двери машины. Прошло 5 минут, прошло 7 минут... Менеджера ещё нет. Харуто выйдя из салона, вдруг слышит голоса. -... Если бы согласился на контракт, работал бы здесь. Блондин узнаёт этот голос, а после и становится уверенным, что голос точно принадлежит его хёну. Ведь узнаёт также голос его собеседника. "Стоп.. на контракт?" внезапная мысль заставила задуматься Харуто. -... Работал бы? - прошептал японец. Он не знает какова причина его зацикленности на этом. Но, чувствует, что это что-то важное. После придя в себя, направляется в сторону двери. Всё таки, он волнуется за менеджера. Проходя мимо парней, он их даже не замечает, как вдруг... - Харуто? - "Джункю" в мыслях блондина. Он оборачивается на их сторону, а после и улыбнувшись подходит к ним. -О, сегодня тебя не было в студии - говорит Хёнсок с неподдельным любопытством. - Да, у меня сегодня отдельный график - отвечает младший, в то же время чувствует взгляд стоящего впереди. - Ты здесь работаешь? - удивлённо спрашивает Ким. - А.. Да, я этот - не знает, что ответить и растерян. "Что это со мной?". - Он участник группы, с которым я работаю - вместо блондина отвечает старший. - Ааа, вот как. Харуто удивлён. Ведь Джункю не выглядит удивлённым, а уж тем более заинтересованным. -Мы надо идти, до встречи - меняет направление блондин и машет им. - Удачного дня! - произносит Джункю своим приятным голосом по мнению младшего. Харуто в ответ делает кивок головой на его пожелания. - Ладно, мне тоже надо идти. Пообедай, как придёшь домой - с заботливым тоном говорит Хёнсок и покидает общество Джункю. Джункю вздохнув уже собирается уйти, как слышит своё имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.