ID работы: 13833824

Встреча с тобой.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Помощь - беда.

Настройки текста
-Джункю! - низкий голос Харуто и внимание Джункю. - Я забыл тебе сказать - блондин быстро приближается к старшему. - что,у меня есть к тебе разговор - продолжает парень. - Можешь мне подыграть?Если,я сейчас зайду ,один сталкер нападёт..- шёпотом просит Харуто. В знак согласия Джункю кивает. И имитируют беззаботный диалог. И проходя мимо столба,блондин притягивает к себе старшего за руку. Он видит этого ублюдка и что, он не один. Уже подойдя к лифту Харуто отстраняется. - Прости,что пришлось тебя о таком просить. - Ничего страшного,я понимаю твой страх - с доброй улыбкой отвечает черноволосый. "Мило" подумал Харуто и усмехнулся.Увидев выражение лица парня напротив ,Джункю не понял мысли блондина. - А,кстати ,как тебе этот костюм?- произнеся эти слова ,блондин за талию притягивает к себе парня поближе,что заставляет Джункю посмотреть прямо вперёд. - Прости,там тебя собирались сфоткать - с шёпотом оправдывается младший. - А..хорошо - темноволосой смущён от такой близости,но не отстраняется. Лифт открывается ,хотя его никто и не вызывал. Воспользовавшись этим , они заходят в лифт. Харуто уже убрал свои руки,ибо стало бы недопониманием между двумя парнями. Атмосфера странная,но они поднимаются на третий этаж. - Я..- произносят одновременно оба. - Ты первый - говорит Харуто,ожидая слова старшего. - Я хотел спросить,это всегда так? И для вас это норма? - с интересом спрашивает Джункю. - Не всегда,просто иногда бывает. - А жалоба? Ведь это незаконно сталкерить. - Уже пробовали,как видишь не работает- с серьезным тоном отвечает младший. Минута молчания,двери лифта открываются. Для обоих это были самые длинные минуты. Джункю выходит первым. - Мы квиты,тогда ты мне помог,теперь я тебе. Удачного дня! - поклон и быстрые шаги к лестнице. - Я был груб? - в мыслях спрашивает блондин у себя. - Я был слишком навязчив? - остановившись,с шёпотом произносит Ким. ***** На следующий день. - Это все новости,что случилось вчера. А,теперь перейдём к сенсации. Участник популярной группы Т5 - Харуто,был замечен с другим парнем. В сети разлетелось фото,где он держит его за талию. Хотя на фотках не видно полностью лицо его партнёра. Фанаты смогли увидеть черты лица. По словам корейских нетизенов, он не знаменитость ,что делает эту сенсацию больше узнаваемой. Компания не делала никаких официальных заявлений. Поэтому,фанаты только в ожидании стоят перед компанией YG. На сегодня всё. С вами был ,Ким Чен Ын. Всем хорошего дня - начинается реклама. -Видишь , Джункю? Сказал же ,про тебя новость - отпивая свой кофе говорит Хёнсок ,наблюдая за реакцией младшего. - Ужас конечно,но никто меня не узнал и не узнает,если больше там не буду появляться. Так что, всё в порядке - в этом тоне голоса темноволосого старший узнаёт немножко ноты обиды на себя. Он подходит к Джункю и похлопывает по плечу, стараясь передать поддержку. - Хён, разве тебе не на работу надо? - после раздумий спрашивает Ким. - Сегодня нет, когда такие сенсации относятся к участникам групп YG , в компании будет работать PR отдел,а пока остальными нельзя. Ведь,фанаты также подозревают работников - пожав плечами спокойно отвечает старший. - Ммм,вот как. - Я пошёл в свою комнату, хочу записать новое видео - направляясь в свою комнату произносит темноволосый. - Окей,хорошо поработай. Несколько часов спустя. Вечер. Летний приятный ветерок. Так спокойно на улице ,что Джункю захотелось туда выйти. "А,чё любоваться только с балкона..,пойду в магазин и обратно. Тоже будет неплохо" - подумал Джункю. И предупредив своего хёна , вышел из квартиры. После спустившись вниз через лифт,он выходит из подъезда. Как вдруг,видит двух подруг, которые точно кого-то ищут. Джункю в капюшоне,так что его вряд-ли кто-то узнает. Но всё равно, опасаясь контакта быстро уходит в сторону магазина. Поднимает голову,видит ещё одну девушку с фотоаппаратом. После ещё женщину, которая что-то высматривает телефоне прищурив глаза и смотрит на дома. " Классный дом в аренду сдают? Почему так много людей стало?"- думает Ким. Пройдя через дорогу, заходит в магазин. - Добро пожаловать - привычный голос той самой тётеньки. - Здравствуйте - делает быстрый поклон темноволосый. В магазине больше людей,чем раньше. Но все они заняты своими делами,поэтому более спокоен. Подходя к ряду сладостей, ради которых он пришёл слышит разговор двух девушек. Подростки,в школьной форме. - Он реально здесь живёт? А ,может когда будем проходить мимо дома,встретим его партнёра? - Было бы классно - и визги девушек. Ким уже понял,что они про Харуто и Джункю. Но не подавая виду,подходит к кассе, оплачивает. - Спасибо,до свидания - быстрый поклон и сразу же выходит из магазина. В спешке переходит через дорогу,и не оглядываясь по сторонам направляется в свой дом. Как вдруг .. - Извините,молодой человек - голос громкий и эти слова точно адресованы ему. Поворачивается и сразу же понимает,что это кто-то из фанатов. - Можете подсказать, живёт ли здесь какой-нибудь айдол? - девушка пристально смотрит на темноволосого,от чего ему хочется быстрее убежать домой. - Я не ..- не успел закончить. - Это же вы - громко заявляет девушка, привлекая внимание других. - Что? о чём вы? - растерянно спрашивает Джункю и бегло смотрит по сторонам. - Вы же тот парень на фотографии. - Что? ...нет,до свидания - разворачивается и уже собирается зайти в подъезд. Как перед ним появляются те две подружки, которые в магазине обсуждали эту тему. - Снимите капюшон , докажите что это не вы - твёрдо говорит она. - Пропустите,это правда не я. Я даже не знаю,кто он такой - темноволосого окружили,но он пытается выйти именно в сторону дверей подъезда. - Сёстры, давайте снимем его капюшон сами и убедимся в этом. Джункю,услышав это сразу хватается за голову,чтобы те не смогли. Он высокий,но фанаты даже трясут его,чтобы он ослабил. Пакет сладостей валяется на полу. Но, вдруг Джункю чувствует,что кто-то его обнял. Хотя,он и не увидел его,всё равно знает,что это главный герой и причина этой ситуации. - Харуто - с шёпотом произносит темноволосый. Менеджер младшего помогает им зайти в подъезд ,отталкивая толпу. Их всё больше. - Так это был он ,если его спас Харуто. - Да да, правильно. Ещё мы смогли лицо его увидеть и сфоткать. - Молодец - кричат фанаты. Менеджеру не впервые. - Пожалуйста сохраняйте спокойствие до официальных заявлений - сказав это , быстро заходит в подъезд. ***** Зайдя в подъезд, Джункю начинает успокаиваться. - Прости - низкий голос,что так знаком ему. - Я перееду скоро,не волнуйся - младший смотрит пристально на парня рядом. Джункю трясёт и паника отступает. - Харуто,Я могу тебя обнять? - тихо спрашивает старший. Блондин без слов подходя к нему,открывает свои руки. Через секунду Джункю уже оказывается в объятиях Харуто. Младший гладит спинку так нежно. - Спасибо - снова звучит тихий голос старшего. - Это ты меня прости. Двери лифта открываются. Джункю отстраняется первым и направляется в свою квартиру. Молча они расходятся. ***** На следующий день. Как и ожидалось,фото Джункю разлетелось по всему интернету. Компания старается удалить все статьи и фотографии. Но поток не остановить. - Компания YG заявляет,что Харуто и Джункю лишь знакомые и больше ничего. Также , предупредили что если фанаты снова влезут в жизнь не медийных личностей,то дела дойдут до суда - читает последнюю статью вслух, чтобы его донсэн услышал. Хёнсок уже прочитал все статьи и про Джункю ничего плохого. Но он знает,что даже такое беспокоит младшего. - Джункю-а ,выйди наконец, поешь хотя бы. - Нет,хён . Я потом выйду и поем - слышится голос из его комнаты. - Скорее,снова игры играет. Хёнсок уже собирается зайти в свою комнату,как неожиданно звонят в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.