ID работы: 13833824

Встреча с тобой.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. "Не понимаю".

Настройки текста
- всё равно пришёл сюда - произносит Джункю смотря на здание перед собой "YG". Ему пришлось сегодня встать утром и заняться собой. Надел чёрную рубашку и чёрные джинсы. "Всё таки надо прилично выглядеть" - подумал Ким. Заходит в здание и охрана пропускает его. Чёрноволосый уже хотел занервничать,но не тут то было, "уже бывший менеджер" Харуто встречает его и проводит к кабинету директора. Ожидая лифт, менеджер начинает разговор: - Харуто хороший парень,он заботится, хоть и не заметно. - Аааа... Я не думаю,что информация мне понадобится - неловко проговорил Джункю. Менеджер странно повернулся и посмотрел на него , из-за чего младшему стало не по себе. - Я имею ввиду,что буду рядом только месяц. Поэтому,мы не станем близки и не будем - опуская свою голову говорит Ким. - Да нет,я всё понимаю. Вы буквально незнакомцы,но надеюсь вы станете для него больше чем менеджер - с утешительным тоном и спокойными глазами смотрит на молодого парня рядом. - И я отдохну от него - весело произнёс мужчина и подмигнул. Джункю расслабился,но как только двери лифта открылись: - О,привет Хару. - Вы встретили его первым - смотря на менеджера выражает своё разочарование блондин. " Что это с ним?" - подумал Джункю. Как-то более открытый что ли(?) Харуто переводит свой взгляд на Джункю. Этот оценивающий взгляд замечает и менеджер. "Одобрен"- в мыслях блондина. Вдруг блондин поднимает глаза и встречается с глазами Ким. Ухмылка на лице Харуто и не понявший в чём дело Джункю. Через лифт наконец дошли к кабинету. Харуто выходит вперёд и заходит первым. После его менеджер и потом и главный герой этого собрания. - Здравствуйте - клонится Кю. А, блондин и его менеджер без этого сели. - Здравствуй, садись садись - нотки строгости было сложно уловить. " Их директор всегда такой? Или у него просто хорошее настроение?". Джункю садится напротив Харуто и чтобы не встретиться с ним взглядом, смотрит только на директора. - Так ,вот ваш договор. Сначала прочтите. А,потом и неудобные части изменим на ваши варианты - Джункю получает бумагу и начинает читать. - Хмм.. посещать его дом?- вопросительно своими бровями посмотрел Ким. - Ну,это на случай если он не просыпается или же вы почувствовали что-то неладное. Это просто значит,что вы имеете право. Чёрноволосый кивает, чтобы показать что он понял. - В целом,мне всё нравится. Это же только на месяц,нету смысла заморачиваться. Куда ставить подпись? - внезапно подняв голову, Джункю понял что все смотрят на него. - Что-то не так? - Нет,мы просто думали,что вы наоборот захотите продлить контракт. Но,судя по вам,вы желаете побыстрее закон...- не дали менеджеру закончить ибо Харуто встал со своего места и подписал бумагу перед Ким. Увидев куда он поставил свою подпись, последовал его примеру. Директор который наблюдал за всем этим внезапно: - Я рад,что на этот раз вы согласились. Надеюсь на хорошую совместную работу - встаёт со своего места и протягивает левую руку. Джункю же не растерявшись пожимает его руку. " На этот раз? Почему? У них уже был связь с ним?" Так много вопросов в голове блондина,но никакого ответа. ******** На следующий день. - Сегодня у меня пробный день,то есть рядом с нами будет также менеджер - на кухне делая себе кофе,рассказывает Хёнсоку о планах на сегодня. - Давай, удачки. У меня сегодня выходной - с радостью отвечает старший. Джункю уже одет, чёрный бомбер и чёрные джинсы, белая футболка и сумка на плечо. С пропорциями тела черноволосого невозможно плохо выглядеть - так всегда говорил его хён и люди соглашались с ним. " Если я так хорошо выгляжу, почему он тогда ухмыльнулся вчера?" - с надутыми губками задал вопрос себе. - Хён, как я выгляжу? - подходя к Хёнсоку,спросил младший. Тишина. - Джункю, неужели ты... - Что? - Ким опять искренно не понимает в чём дело. - Для кого ты так стараешься? Что после работы встреча с кем-то? - нотки игривости. Джункю не хочет ему объяснять и направляется в прихожую и надевает свои туфли. Старший за ним. - Ну же ? Ответь на вопросы. - Всё давай, пока хён - спешит Ким и открывает дверь. А, Хёнсок то не отстаёт. Выходя из своей квартиры, встречать соседей - это нормально. Но не для Джункю,ведь лицо парня напротив последнее то ,что он хотел видеть сейчас. Хёнсок открывает дверь и хочет опять подразнить младшего,но атмосфера между артистом и его новым менеджером останавливает его. - Привет,Хару. - Доброе утро,хён - адресованы слова Хёнсоку,но он пристально смотрит на Джункю. Джункю поворачивается к Хёнсоку и - Давай хён,я пошёл. Оба парня подходят к лифту, кнопка то на стороне Харуто,но тот даже не думает нажать на него. Поэтому, Джункю немного приблизившись тянет свою руку и достаёт до кнопки. Но,как только собирается убрать руки ,не получается ибо блондин накрывает его руку своими и не отпускает. Джункю застрял в непонятной позе,где его спина сейчас отвалится. - Может отпустишь? - Тогда посмотри на меня. - По твоему,как я это должен сделать? - ведь чёрноволосый стоит спиной к блондину. Харуто отпускает и Джункю наконец возвращается в нормальную позу. Харуто не отводит взгляда и Джункю наконец поднимает голову. Взгляды встретились и Харуто приближается к нему,как двери лифта открываются. Сейчас утро и можно понять, почему так много людей. Но как понять,то что они теперь стоять к друг другу впритык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.