ID работы: 13833824

Встреча с тобой.

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Начало проблемы?

Настройки текста
Примечания:
Хёнсок приближается к двери и через глазок видит высокого блондина. Усмехнувшись своим мыслям : - Джункю, пожалуйста посмотри кто там. Мне срочно надо в туалет - звонким голосом прокричал старший и удаляется с места преступления. Джункю бурчит себе под нос что-то с надутыми губами и приближается к двери. Не проверив кто это, открывает дверь. - Привет- неловко улыбнувшись,низким голосом произносит Харуто. От голоса Джункю резко поднимает голову и хочет закрыть дверь,как блондин успевает удержать дверь ногами. - Позволь мне зайти, надо поговорить. ****** На диване сидит Харуто и не отрываясь смотрит на парня напротив. Джункю всё ещё стыдно из-за вчерашней просьбы и не поднимает свою голову. Выходя из уборной, Хёнсок сразу же замечает эту странную атмосферу вокруг сидящей парочки. - О, привет Хару. - Привет - отвечает младший всё ещё смотря на Джункю. - Будешь что-то? - кухня и гостиная соединённые, поэтому задавая вопрос,он готовит для себя кофе. - Нет, я к Джункю-хёну. "Почему называет хёном?" - мысли темноволосого. "Настолько близки ,что ли?"- мысли Чхве. - Хорошо,тогда я пошёл к себе - с неким подшучиванием в голосе, направляется к своей комнате. - Стань моим менеджером - на этих словах голову поднимает старший. Харуто предугадал реакцию своего соседа и собирался уже объяснить ,как сразу же услышал отказ. - Не смогу и не хочу - твёрдо сказал Ким. - Прости,но ситуация требует этого. Мы с тобой вместе уже третий день на новостях светимся. Если ты станешь моим менеджером,то это всё объяснит. Других вариантов компания не рассматривает,так как они не выгодные для обеих сторон. Поработай моим менеджером где-то месяц,а после можешь разорвать со мной все свои связи - ровный тон и непрерывный взгляд. - Дай мне время. - До вечера? - Харуто чувствует,что не должен быть таким бесчувственным к своему соседу ,но сейчас ему надо получить соглашение. - Хорошо,до вечера. Я тебе напишу - этот нежный голос Джункю запечатляется в мыслях блондина. ******* - Харуто ,он ответил?- голос его менеджера, который уже готов передать свою работу молодому парню. - Ещё нет,хён. Не стоит давить на него,потом ещё со мной не захочет видеться - опрокинул голову,сидя на диване блондин. И в этот момент звонят в дверь,он уже собирается игнорировать этот звук. Как вдруг вспоминает о Джункю. Быстренько подходит к двери, проверяет свою внешность смотря в зеркало,чтобы выглядеть подобающим и наконец открывает дверь. Но,улыбка исчезла сразу же,как открылась дверь. - Здравствуйте,это же квартира 501? - Нет,это напротив. -Спасибо! простите, что побеспокоил.- поклон и поворачивается курьер ,как его останавливает Харуто. -Их сейчас нету дома, давайте я передам им сам - улыбка вернулась,но она больше была коварной,чем искренней. - Но,так вроде нельзя. Если что-то пойдет не так,буду вин... - Не волнуйтесь,я близок с ними. Мне как раз про эту посылку говорили - блондин на курьера смотрит "щенячьими глазами" и курьер пробурчав себе под нос неловко и неуверенно отдаёт посылку. - Тогда, надеюсь на вас и до свидания - было понятно,что он хочет быстрее свалить ибо посчитал этого блондина каким-то психом. Харуто просто смотря на небольшую коробку, закрывает дверь. ******* - Да,слушаю - темноволосый даже не посмотрел,кто там звонит. Но, услышав голос сразу же понял. - Ещё раз привет - блондин произносит это с улыбкой и это как-то беспокоит Джункю. И не зря , ведь : - Твоя посылка у меня , не хочешь забрать? - Оставь возле нашей две.. - Нет,не смогу и не хочу - "Это же моя фраза" в мыслях Джункю и он уже понял смысл его действия. - Хорошо, сейчас подойду - с вздохом отвечает брюнет. И сразу же заканчивает разговор. ******* - Кто там? - Я, Ким Джу.. Открываются двери и перед ним показывается парень в домашней одежде,пижамные клетчатые штаны и серый свитшот. - Заходи - спокойный голос сопровождается с искренней улыбкой. Но, Джункю вовсе она не кажется искренней. Пройдя через коридор , Джункю видит на удивление порядок. "Может я ошибаюсь?" промелькнула мысль. Для Джункю Харуто разный,иногда он добрый,светлый красавчик. Но,в другое время хладнокровный и равнодушный ко всему сосед. Поэтому,он и не хочет сближаться с ним. - Чувствуй себя как дома, можешь сесть на диван. Джункю открыто осматривает дом ,хоть и планировка квартир одинаковая,но всё равно в этом доме есть что-то особенное. Блондин прямо смотрит на Ким ,ибо он затих. - Что будешь? Кофе или чай? - Нет,ничего не надо. Давай сразу поговорим и разойдёмся - сидя на диване с строгим тоном произносит брюнет. " Как это милое личико может сочетаться с этим строгим тоном" думает в своих мыслях блондин и усмехается. И когда он успел присмотреться к личико Джункю? Только Харуто сам знает. - Хорошо. Что ты решил? - младший сел напротив. Хотя Джункю не выбрал чего-то,он всё равно поставил перед ним чашку чая. А,сам в руках держит кофе,ведь через два часа ему надо на работу. - У меня есть несколько вопросов. - Первое,У меня нету никакого опыта и вообще представления об этой профессии,это вообще нормально? - Мой менеджер тебя всему научит- опять же только блондин смотрит на старшего,а тот в ответ нет. - Ладно,второе,если произойдёт какая-то опасность и я не смогу тебя защитить,что будет? - Ты не охранник,ты менеджер. Так что,это не твоя проблема. - Тогда, если я где-то накосячу,меня уволят? - Джункю был уверен,что на этот вопрос может быть только один верный ответ. И тогда он сразу же выразить отказ от предложения. Минута тишины. - Нет - уверенный голос сбивает с толку Ким. - Что? - теперь они встретились взглядами. Джункю смотрит с непониманием ,а Харуто смотрит, будто ждал взгляда старшего всю жизнь. - Что ты имеешь ввиду? Меня же должны уволить. Не слишком ли это удобно мне? А,если я со своей ошибкой чуть не убью кого-то? Это же недопустимо - с возмущением произносит темноволосый. - Джункю,ты не сделаешь этого и я это знаю. Так,ты согласен стать моим? - чуть склонив голову, спрашивает блондин. - Менеджером - добавляет старший. - Тогда, последний вопрос,в какие дни у меня будет выходной? - В дни, когда будет выходной у меня. - А,это часто?- с надеждой спрашивает Джункю. - В месяц где-то восемь дней - подумав,отвечает Харуто. - Ээээ, так мало?! - Ладно,для тебя я поработаю меньше.Так ты согласен? Темноволосый кивает и младшему приходится скрыть свою улыбку руками. - Приходи завтра в компанию. Сегодня 29-й день месяца,значит со следующего месяца будем работать вместе. - Спасибо - поклон от блондина. Джункю удивлён,не наоборот ли должно быть. "Ладно месяц потерплю и свалю" - думает Ким,который ещё не знает,что его ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.