ID работы: 13833848

Служебный роман

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Её день начался как и все , она собиралась на работу в офис, она очень любила свою работу и относилась к ней очень серьезно. Прийдя вовремя выпила чашку кофе и приступила выполнять свои обязанности. На утренней планерке Мария Владимировна она же директор, сказала подготовить Ире отчёт и занести в скором порядке. У Иры всегда всё было готово , поэтому для неё это не было шоком и всего спустя полтора часа , она несла готовые документы в кабинет начальства . Секретарь доложила что пришла Ира с документами , и ей сказали войти , постучав в дверь как положено она зашла . Но увидела она начальницу в не лучшем виде. Она не знала куда деть себя от боли, на лбу были видны капли пота. Ира положила документы на стол и подбежала к ней . -«Что у вас болит и что случилось?»,- расспрашивала Ира -«У меня начались женские дни, и сильно болит низ живота , такого ещё у меня не было»,- сквозь боль говорила женщина. -«Ждите одну минута и я сейчас прибегу к вам»,- Ире было тяжело смотреть на то как мучается её начальница , ведь она была хорошей и её было очень жаль. -«Никого к ней не пускать»,- кричала Ира секретарю и бежала к себе в кабинет за аптечкой . Вернувшись в кабинет , она увидела что Мария Владимировна уже была согнула и соскальзывала со стула . Ира быстро достала шприц открыла ампулу и набрала лекарство. Ира работала начальником управления здравоохранения , а по образованию была врачом. -«Давайте, я аккуратно помогу вам перевернуться на живот , чтобы вам было удобно опереться . Мне нужно сделать укол , это не больно , но нужно потерпеть чтобы сейчас подняться»,- Ира говорила мягко и заботливо . Она правда переживала. -«Очень больно , а об что мне опереться ?»,- тихо дрожащим голосом спрашивала женщина. -«Я вас держу , вы держитесь тоже за меня , я вас аккуратно подниму и вы руками на стол , 10 секунд я сделаю укол и я вас обратно посажу». Ира всё так и сделала , она обращалась так нежно , будто с младенцем . Усадив обратно в кресло , она начала выстраивать стулья на подобие кровати. -«Я поставила стулья , давайте аккуратно я вас подниму и вы ляжете на них , я буду рядом все будет хорошо не волнуйтесь». Ира села рядом , голову положила себе на колени , а тело и ноги были на стульях. Салфеткой убирала пот с лица , а рукой нежно гладила и делала массаж живота . Прошло около 20 минут , прежде чем женщина смогла самостоятельно сесть и не трястись от боли . Ира дала ей воды . -«Давайте, я вызову такси и отвезу вас до дома?»,- настоятельно спрашивала Ира . -«А как же робота ?»,- спрашивала женщина. -«Вам сейчас очень плохо , у вас не то состояние для роботы, нужен покой и комфорт»,- настоятельно говорила Ира. -«Хорошо, я согласна. Только нужно так чтобы никто не узнал , не хочу , я только пришла работать»,- просила женщина. -«Тогда давайте так , я выхожу иду за вещами и вызываю такси , и жду вас на лестнице . А вы постарайтесь спокойно сейчас выйти , скажете что где-то по делам нужно отъехать». Женщина согласилась , и собиралась тихонько, боль её не опускала . Ира ждала её на лестнице между этажами , когда женщина к ней подходила то просто свалилась на руки , Ира увидела слёзы на глазах. -«Ещё немножко, подождите и мы сядем в машину будет легче , нам ехать не так долго, потерпите , я рядом здесь»,- почему-то Ира в этот момент была готова на всё. Доехали они быстро , Ира пыталась как можно спокойней поднять Марию и помочь ей идти . В самом подъезде Ира уже не могла смотреть на её мучения и взяла её на руки . Ей тоже было тяжело идти, ну она понимала что её боль сильнее . -«Меня укачало, мне плохо очень»,- тихо шептала женщина . -«Мы уже дома , сейчас ещё немножко»,- Ира посадила её в прихожей и первые 10 секунд пыталась понять что где находиться в квартире , она не хотела лишний раз напрягать её. Подхватив начальницу на руки снова , она понесла в спальную и положила на кровать , увидев позывы рвоты она принесла с кухни какую-то миску. Дала ей после напиться воды и положила мокрую тряпку на голову , и параллельно снимала с неё обувь и пиджак. Ира увидела что она начала закрывать глаза и засыпать , поэтому тихонько села рядом возле кровати , и положила руку на живот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.