ID работы: 13833848

Служебный роман

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро настало быстро , и Мария Владимировна проснулась раньше , она открыв глаза сначала не понимала где она и что случилось. Но повернув голову в сторону увидела спящую на полу Иру и вспомнила все что было . Ира от шороха проснулась и даже боялась заговорить. -«Как вы себя чувствуете?»,- это единственное что смогла спросить Ира. -«Вроде более менее, нужно пойти в душ и постирать постель . Если хочешь можешь пойти первая в душ , ты из-за меня сутки не жила нормально»,- спокойно говорила женщина . -«Со мной всё нормально, не переживайте , вы пока идите в душ , а я соберу постель , поубираю и приготовлю вам завтрак»,- Ира как-то пыталась ей угодить , будто заглаживала вину . Мария Владимировна пошла в душ , и внезапно начала звать Иру к себе , она прибежала быстро к ней . Та стояла возле душа и истекала кровью. Ира мгновенно набирала номер скорой , и несла её в кровать вместе с полотенцами . Скорая забрала её, а Ира поехала вдогонку на такси в больницу . -« Форналь Мария , в какой палате и что с ней , где глав-врач ?»,- паника в её голосе присутствовала. -«Девушка, успокойтесь , я зав.отделение, мы только что сделали ей УЗИ и остановили кровотечение . У неё миома»,- спокойно говорил врач. -«Так делайте что-то , почему вы так спокойной об этом говорите!»,- начинала кричать Ира . -«Пройдемте в кабинет, и мы с вами поговорим . Вы кем являетесь для начала ?»,- распрашивал врач . -«Я её дочь , и поверьте я ваша коллега и прекрасно знаю что это за диагноз, поэтому вы сейчас её везёте в операционную и спасаете . Или же я просто так это не оставлю , поверьте мне»,- ставила ультиматум девушка. Спустя пару часов Мария Владимировна была в палате после операции. Медсестра меняла капельницу , и она очнулась. -«Как вам повезло с дочерью, это ж нужно уговорить зав.отделение, ещё не у кого не удавалось , а здесь за 5 минут , шокированна вся больница»,- рассказывала медсестра меняя капельницу. Ира стояла за дверью , и все слушала , она видела её выражение лица . И решилась постучать и войти . -«Можно мы побудем наедине?»,- спокойной попросила девушка. -«Ой, да конечно я уже всё поменяла, только не долго ,нужен покой»,- говорила медсестра даже не смотря в глаза Ире. -«Как вы себя чувствуете?»,- скромно спросила Ира . -«Нормально, швы тянут болят , ну вроде той боли нет . Это правда что сказала медсестра?»,- спросила женщина. -«Мне не было что больше сказать , по другому меня б не слушали , простите что не так»,- тихо сказала Ира. -«Я не сержусь , спасибо и так тебе за эти два дня что спасаешь меня , я и не знаю что б могло случиться»,- нежно говорила Мария Владимировна и взяла Иру за руку. Ира тоже в ответ взяла её за руку ,-«Может кому-то нужно позвонить , сообщить что вы здесь?» ,- поинтересовалась девушка . -«Нет , спасибо , сын в Польше не хочу чтобы он переживал, уже может после скажу» . -«Может вам что-то нужно с вещей или чего-то хочется? Вы говорите я принесу» -«Ты и так много для меня сделала , езжай домой отдохни , я разрешаю , никуда не буду засчитывать этот день». -«Та я в порядке , поеду на роботу ещё. Ну только вам что-то понадобиться вы звоните , пожалуйста, не стесняйтесь» ,- просила Ира . На работу Ира не очень сильно и опоздала , и никто этого и не заметил . Работала спокойно ну время от времени она смотрела на телефон не пропустила ли она звонка . И вот уже после обеда , звонок все таки был . -«Ира, здравствуй, мне правда не удобно тебя просить ну не могла бы ты купить мне лекарство , в больнице такого нету нужно идти в аптеку , а я не могу вставать» -«Конечно , без проблем , я скоро буду все привезу вам , отдыхайте не волнуйтесь ни о чём» Ира сразу позвонила в больницу и узнала все что нужно купить на все дни пребывания, и ещё она заехала в магазин и купила пижаму , а то больничная одежда отвратительна. -«Добрый вечер , я все необходимое купила , часть вот лекарств , а часть уже у медсестры. Она знает , я купила всё, вас больше не будут беспокоить этим вопросом . И ещё я купила вам пижаму , давайте аккуратно я помогу вам её одеть» Штаны было одеть легко , а вот рубашку сложней , ведь напрягаться нельзя , да и все руки в капельницах . Ира не нервничала, а спокойно помогала. -«Я привезла немножко еды из того что вам можно , давайте вы попьёте йогурт ?»,- Ира очень хотела позаботиться. -«Я не против , за целый день голодная, ну у меня нет сил даже ложку держать»,-так же без сильно говорила женщина. -«Не переживайте , я вас покормлю , лишь бы вы ели» -«А сколько мне тут ещё лежать?» -«Ну дней 5 точно , если и не 7» -«А как же робота , нельзя ли быстрее домой ?»,- спрашивала женщина. -«Быстрее домой ещё могу выпросить , ну при условии что вы будете дома лежать как и здесь , и никакой работы. Вы понимаете что в вашем состоянии нельзя нагрузок , а я знаю вас и работу без этого никуда . А вам нужно восстановить силы , даже недели в больнице будет мало» -«Хорошо я поняла , ну мне ж нужно теперь как-то оформить больничный» -«И за это не беспокойтесь , я днём все сделала , и с сегодняшнего дня вы официально на больничном» -«Когда ты все это успела , и самое главное зачем тебе это ?»,- пыталась понять женщина. -«Я просто помогаю вам , это нормально , я не сделала ничего сверхъестественного , это человеческая помощь»,- утверждала Ира . В палату зашёл врач, и попросил выйти Иру поговорить . -«Операция прошла хорошо , мы все сделали аккуратно, я думаю вы могли видеть . Но вы не забывайте о расплате за мою работу, и цену вы ей знаете»,- на что-то намекал врач. -«Да я помню о нашем договоре . Скажите как скоро я смогу её забрать домой , под свой личный контроль?» -«Ну я думаю что трёх дней хватит , ну и сначала расплата , а потом выписка»,- настоятельно говорил доктор. Ира вернулась в палату с не очень хорошим настроением, ну она всячески это не показывала. -«Со мной всё в порядке , что говорил доктор ?»,- активно спрашивала женщина. -«Не волнуйтесь , правда всё хорошо с вами , прошла операция успешно , угроз больше нету»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.