ID работы: 13833848

Служебный роман

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дома Ира готовила ужин , а Маша наблюдала и отдыхала , Ира не позволяла ей никак себя напрягать . Говорит что и на работе нагрузок хватает. Всё время они были рядом , и старались всегда быть в прикосновениях они не могли насладиться временем вместе . Эту ночь Ира спала на диване , и так как был выходной тихонько встала и начала готовить завтрак. Но шея ужасно болела , как и всё тело , диван был красив , но не для сна . Она жарила сырники и массировала шею. Маша вышла тихонько, и наблюдала за Ирой. Она заметила что у Иры защемило шею. -«Диван слишком твёрдый?»,- спокойно спросила Маша. -«Думаю просто неудобно спала»,- почему то соврала Ира. Маша подошла сзади и делала массаж. У неё это прекрасно получалось, Ира стала забывать о плите и всем на свете. Ей было очень приятно, она начала издавать стон и изгибаться. -«Думаю хватит»,- судорожно сказала девушка. Машу это не остановило, и в момент когда Ира разворачивалась чтобы отойти, она сцепила руки в замке на её спине, прижала к себе. Ира положила свои руки на её локти. -«Ты куда-то собралась, что накрасила губы красным?»,- спокойно спрашивала девушка. -«На роботу нужно проверить дела. Посмотри я ровно накрасила губы?» Ира делала вид что начала смотреть на контур губ , но на самом деле только любовалась , и не сдержалась. Она начала её целовать , обнимать руками шею . Ей так нравилось целовать Машу . -«Нет, не ровно, размазанная верхняя губа»,- тихо сказала Ира. Теперь уже начала целовать женщина, Ира развернула её к столу и посадила на него , и расстёгивала рубашку. -«Пойдём в спальную»,- отстранившись просила Маша . Ира вспомнила про сырники на сковородке и выключила её, сегодня завтрак был иной. Нежно положив её на кровать Ира стала целовать открытую ключицу , и снимала рубашку . Маша просто её обнимала и водила руками по телу . Ира нежно обнажила её тело оставив лишь трусики , она сладко и медленно покрывала её тело поцелуями. Но решила остановиться на груди . Для девушки это была её эрогенная зона, и хотела предоставить свои чувства. Для Маши это было что-то новое , раньше никто не уделял внимание её груди. Ира нежно целовала её, и руками массировала . Губами оттягивала соски, иногда покусывая . Она сама ловила кайф от того , что Маша стонала под ней. Она извивалась на постели , под ней сползла простынь . Кожа Иры была вся красная , женщина всё время терлась об неё. Девушка смогла довести женщину до оргазма , та кричала не скрывая чувств и эмоций . Она была счастлива в тот момент, ничего подобного она не испытывала ранее . Ира тихо уложилась рядом и гладила её волосы. Женщина томно дышала , ей было хорошо , она будто спускалась с небес на землю. -«У меня ещё такого не было в жизни»,- стеснительно призналась женщина. -«Я рада что принесла тебе удовольствие.» -«Ты даже не представляешь что для меня это значит, для меня весь мир сейчас перевернулся , я и не знала что бывает так хорошо и так просто, Ирочка, у меня не хватает для тебя слов» Ира промолчала , просто повернула голову и целовала Машу . -«Ты вроде собиралась на работу, или уже опаздываешь»,- немножко ехидно спрашивала Ира -«Да какая работа, сегодня обойдутся без меня , я никуда не пойду»,- сказала женщина и взяла в руки телефон чтобы позвонить. Ира все время гладила её тело , она была мягкая и розовая словно пух. -«Машенька, а давай ещё раз»,- тихо просила Ира . -«Как это ещё раз , уже ?»,- удивлено спросила женщина. -«Ну да , а ты что не хочешь ? Я просто хочу ещё раз сделать тебе приятно»,- с опущенным взглядом просила Ира -«Господи , да за что мне такое счастье. Про такое каждая женщина может только мечтать. Ты не подумай я не отказываюсь , просто я удивлена что такое бывает» Ира сновала начала с поцелуев , она спускалась по всему телу ниже и ниже. -«Можешь немножко приподняться» ,- просила Ира. Она молча выполнила просьбу и не понимала что сейчас будет . Ира легла напротив неё , и нежно раздвинула её ноги , закинув их на свои плечи. -«Ты уверена что хочешь сделать то о чём я думаю?»,- настороженно спрашивала женщина. -«Да я хочу сделать тебе приятно, почему ты так сильно удивляешься?»,- спросила девушка . Ира не дождавшись ответа начала делать то что задумала . Ноги женщины сразу сжались и она застонала . -«Машунь, расслабься и доверься мне» Она послушалась . Ира продолжала приносить удовольствие. Она сама делала это впервые , ну хотела сделать как можно приятней . Маша не знала куда себя деть , она кусала локти и закрывала рот подушкой . Но время пришло и её ноги затряслись , её тело стало мягче ваты и смогла издать только пару сладких стонов . Ира сновала легла и обняла её. Маша сразу перевернулась к ней и начала целовать . У них заканчивался воздух ну это им не мешало , они продолжали свой поцелуй и Маша оказалась лежать на Ире . -«Я снова не знаю что сказать . Ты понимаешь что это мечта каждой чтобы такое сделали да и ещё так чудесно . Ни один мужчина в моей жизни не был согласен я думала такое только в роликах бывает . Ты просто мечта моей жизни, я за утро познала больше чем за всю жизнь. Я люблю тебя»,- на ухо сказала Маша . Ира знала что такие слова для неё особенные и говорит она их край редко , только если действительно испытывает эти эмоции. -«Я тоже тебя сильно люблю, ты моё всё»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.