ID работы: 13833848

Служебный роман

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Она обнимала Иру как самое дорогое , как будто её могут забрать. Она просто до конца дня лежала и не отпускала её никуда . Когда уже стемнело и она видела только силуэт лица , и немного блеск глаз , Мария Владимировна решилась поцеловать Иру . Сначала она просто дотронулась до её губ , и увидела что реакция Иры положительна , и тогда уже она полноценно целовала её, между ними была энергия спокойствия и нежности. Как только они закончили свой поцелуй , то женщина легла уже на спину , а Ира рукой подтянула её к себе и поцеловала в волосы . В вечерней тишине было слышно как бьются их сердца . -«Пойдём прогуляемся в парк ?»,- тихонько спросила Ира . -«Уже темно, давай» Ира все время держала её под руку и спокойно ходили. Сидели на лавочке и просто дышали свежим воздухом. Когда женщине стало прохладно и хотела спать , то они пошли домой . Ира приготовила чай , принесла в кровать и укрыла , она сидела напротив на кровати и хотела уходить , ну женщина это почувствовала. -«Не уходи пожалуйста, буть со мной здесь рядом всю ночь, пожалуйста прошу тебя. Я хочу быть с тобой этой ночью»,- она сказала это так нежно и скорбяще , что Ира просто не могла отказать . Ира снова обняла её и они уснули . Утром Мария полностью спала на Ире . Девушка улыбнулась и поцеловала её в лоб , от этого и проснулась женщина. -«Доброе утро , извини что я так , давно не чувствовала любви» -«Доброе утро, все хорошо, если вам удобно то лежите дальше , мне тоже хорошо с вами» Она положила голову на грудь Иры и водила пальцем узоры по плечу . -«Сегодня мы можем снять швы»,- радостно говорила Ира . -«Правда ? Тогда давай прямо сейчас это сделаем»,- с большой радостью просила женщина. Ира аккуратно сняла швы , обработала раны. Женщина села на колени к Ире и начала её целовать , девушка не отказывалась и продолжала. Поцелуй закончился , и они просто смотрели на друг друга и улыбались. -«Мне с тобой хорошо , никогда так хорошо себя ещё не чувствовала»,- мило проговорила женщина. -«Мне тоже с вами хорошо и спокойно» -«Давай ты перестанешь мне «выкать», а то как-то не сходится наша ситуация»,- с улыбкой сказала Мария . -«Хорошо , как скажешь»,- выделила Ира. Внезапно их идиллию прервал звонок сына . Мария Владимировна поговорила с ним , он пытался узнать почему так долго не звонила что случилось, как у неё дела , что нового. Но у её все сейчас было прекрасно, она была по женски счастлива . -«Ты готова уже завтра на работу ?»,- спросила Ира. -«Честно, ты что-то меня разленила , уже и не хочу работать , хочу с тобой лежать . Я ж работала раньше от недостатка любви , а сейчас мне всего хватает» -«Только помни что нагружать себя и нервничать не стоит» -«Я не буду , честное слово, мне теперь спокойно с тобой» Обед готовила Ира , она умела готовить всякие вкусности , но делала это редко ей было некому , а сейчас она сильно старалась . После обеда , они вернулись к ленивому образу в кровать. -«Ты решила что завтра будешь надевать?» ,- спрашивала Ира . -«Давай я подготовлю заранее , чтобы ты спокойно собиралась» -«Та думаю костюм розовый надену , он комфортный» -«Ир, переезжай ко мне , или хотя бы буть со мной большую часть времени, мне будет очень плохо без тебя..» -«Ты правда этого хочешь? Мы же привыкли жить в одиночестве иметь свой комфорт , а как же слухи, тебя разве это не будет смущать ?»,- задавалась многими вопросами Ира. -«Ничего меня не будет смущать , люди не будут такое думать про нас , даже если это и правда, они просто не поверят в такое. Я поняла что мне комфортно с тобой , да я люблю одиночество, ну я хочу сейчас всегда быть с тобой , я думаю если что ,мы поймём друг друга и на некоторое время разъедемся , мы в конце-концов взрослые люди. И да я правда этого хочу» -«Моя ты зайка , если бы ты знала как я сейчас счастлива и окрылённая, и готова на всё для тебя , лишь бы ты была счастлива» Утром они приехали на работу вместе , ну как-то не договариваясь даже , войдя в здание администрации стали абсолютно незнакомыми людьми. Ближе к концу дня Ире всё-же нужно было зайти к Марии. -«Мария Владимировна, к вам Ирина Викторовна с отдела здравоохранения»,- неприятным голосом произнесла секретарша. -«Пусть заходит»,- произнесла спокойно. Ира входила в кабинет серьезно и даже не думала о них , она действительно заходила к начальству за рабочими делами . Да и увидев серьезность Маши тоже не рассчитывала ни на что . Объяснив причину прихода , всю ситуацию и предоставив документы , она уже собирала свои вещи чтобы идти , и с таким же каменным лицом спросила: -«Как швы ?»,- вроде кратко , но она интересовалась. Она посмотрела на неё с под лоба и так же ответила :-« Нормально». Ира уже открывала дверь и вдруг услышала: -«Ира постой , вернись»,- это женщина всё же решила вернуть девушку. Она подошла прямо к её столу . -«Я хорошо, правда скучаю за тобой» Ира опёрлась на стол и прямо перед ней была Маша . -«Я тоже скучаю , ну я понимаю что к чему поэтому ты ж понимаешь что нам приходится так работать , ещё два часа и домой . Я закажу тебе такси ?» -«Я понимаю всё, ты ж видишь живём так , ну хорошо что хоть дома будем только мы . Закажи пожалуйста. Ты ж ко мне я надеюсь приедешь ?» -«Да , доработаю свои часы , поеду в магазин и тогда к тебе , ну а ты уже будешь дома меня ждать» -«Хорошо , иди я тебя поцелую , ну не могу я сколько держаться» Ира нагнулась , одной рукой взяла её за шею и запустила руку в волосы , второй рукой сжала её руку и целовала . Она не хотела его заканчивать , ну они знали что нужно .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.