автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Костюм глючит на мощных бедрах от каждого прикосновения. Ладонь Гвен маленькая, аккуратная создает сбои в работе наночастиц. Чем ближе она к паху, тем сильнее Мигель вжимается спиной в грудь Хоби. Агрессивные выпады, бесконтрольный выпуск когтей, рычащие крики — прочитать его было легко. Хотя Гвен до конца не уверена в том, что Мигелю нужно именно это. Точнее, что ему нужно это от нее. Под пальцами Хоби Мигель плывет и не сопротивляется. Зажимается, но позволяет. Перед ее членом Мигель раскрывается. Весь блестящий между половых губ, он течет, пульсирует в ожидании. Рука Хоби медленно спускается вниз по его телу, пальцем очерчивает пупок и оказывается между ног. Длинные пальцы ложатся на пухлую киску, открывая ее для взгляда Гвен. Она возбуждена. Кружево танга давит на член и яички. Не отвлекаясь от радрачивания вагины Мигеля, Хоби кивает Гвен. Одними губами говорит снять кружево с бедер. Заботится о ней даже сейчас. Подушечки пальцев Хоби лениво двигаются внутрь и наружу между набухших складок. Накрашенные черным лаком ногти сверкают, все измазанные слизью, а Мигель стонет каждый раз, когда становится пуст. Гвен видит, как судорожно он сжимается в попытке удержать Хоби, приподнимает бедра, ведет тазом за рукой, но не успевает и низко хнычет. Огромный и беззащитный с влажной киской. Хоби воркует над ним, привыкший к подобной реакции, гладит его по груди, успокаивает. Мигель для Хоби «малышка» и «девочка». — Правильно, малышка, двигайся, — если слышать только интонацию Хоби, то можно сказать, что он терпелив, что он помогает. Но даже сквозь менторские наставления можно почувствовать дьявольскую улыбку, которая не сходит с его губ. Он задевает несколько раз показавшийся клитор, но не заостряет на нем внимание. Гладит жесткие волоски на лобке, а после кладет средний и указательный пальцы на половые губы, оттягивая их вверх и показывая Мигеля перед Гвен во всей красе. Расставленные бедра, влажность между ног, растрепанные волосы, слюна на подбородке и широкие ладони, цепляющиеся за ноги Хоби — Мигель выглядит идеально. — Можно? — Гвен сжимает пальцами внутреннюю сторону толстого бедра и большими глазами смотрит на Хоби. Она смотрит так долго, что еще чуть-чуть и кончит на простыню под Мигелем. — Валяй, Гвенси, — Хоби приподнимает брови и кивает ей. В глазах у него «давай же, ну», и Гвен очень хочет его поцеловать за разрешение. Смущаясь, она придвигается ближе, наблюдает за тем, как Хоби выкручивает темный сосок Мигеля и как выбивает из Мигеля стоны дерзкими прикосновениями. Член дергается, когда Мигель чуть сползает вниз, извиваясь под дразнящим клитор пальцем, и упирается в ее пенис влажным теплом. — Малышка, раскрой бедра шире, если хочешь член, — Хоби не старается быть тихим. Убирает руку с соска, чтобы схватить Мигеля за бедро и раскрыть сильнее. Сила, с которой он это делает, невероятна, ему подчиняется все тело Мигеля. Гвен заправляет прядь розовых волос за ухо и неловко берет свой член в ладонь. Головка входит без сопротивления, киска впускает ее в себя и греет. Внутри Мигеля очень хорошо. Продвигаться дальше Гвен боится, но на пробу делает толчок, входя полностью. И замирает. Она впервые засунула член в кого-то реального, не в игрушку и не в ладонь Хоби. Гвен готова взорваться в любой момент. Сделать несколько толчков? Очень вряд ли. Пока она пытается сдержать подступающий оргазм, большие ладони Хоби оказываются на ее талии, одна сползает на бедро. Теперь Хоби ее демон-искуситель. Хоби отводит бедра так, чтобы член вышел из Мигеля наполовину, а потом резким движением под задницу толкает Гвен вперед, отчего Мигель крупно отзывается дрожью. Он не говорит ни слова, дрожит, стонет, хныкает, но никак не комментирует то, что с ним делают. Гвен хочет, чтобы Мигель умолял быть трахнутым. Это осознание пробивает ее на третьем толчке, когда она уже сама набирает темп, привыкая к движениям. Приходится опереться руками между ребрами Мигеля и входить, входить, входить в так правильно тугое тепло. Светлые пряди прилипают к горячей щеке, каждый вдох получается слишком громким, из-под груди по животу катятся капли пота, это тяжело, очень тяжело, но Гвен тянет Мигеля на себя, вбивается в его киску всем своим хрупким телом. Мигель не произносит ни одного связного слова, красивые губы кривятся пошлыми звуками. Между ног он хлюпает от смазки, которую Хоби щедро льет между их телами в разгар толчков. Гвен открывает глаза, когда чувствует рядом с собой что-то еще. Помимо нее, в Мигеля проталкиваются еще длинные пальцы Хоби. Он ласково нашептывает в красное ухо Мигеля что-то сладкое, пока лениво пытается растянуть его еще сильнее. Мигель полон ими. Это фраза застывает в голове Гвен. Один толчок — пожалуйста, сдержаться еще немного. Второй толчок — не-ет, не получится. Третий толчок — черт. Сладкая судорога пробивает все ее тело, опустошая эйфорией. Гвен дрожит секунды, изливаясь, и почти в то же мгновение ощущает, как плотно ее начинает сжимать и разжимать Мигель. Он кончает на член Гвен и пальцы Хоби, низко и протяжно стонет. Время между каждой ритмичной судорогой растягивается патокой. Это медленный, чувственный конец недолгой близости. Как только пульсация оргазма заканчивается, они хотят выйти из Мигеля. Но Мигель издает рык — Хоби хохочет ему в скулу, — и сжимает их еще один вымученный, но приятный раз. Костюм на Мигеле пропадает до конца, он позволяет себе открыться. Быть обнаженным в объятиях полностью одетого Хоби. Гвен немного неуверенно ползет ближе, на колени Мигеля, и опадает на широкую грудь без сил. На брюках Хоби она замечает темное пятно, виновато поглаживая затянутое в ткань бедро. Хоби улыбается ей уголком губ и щелкает по носу. — Его надо трахать почаще, тогда он не будет таким сварливым, да, Мигель? Мигель отворачивается от него, но притягивает Гвен к себе сильнее, отчего она удивляется и вопросительно смотрит на Хоби. Тот в ответ только дергает бровью. Гвен обожает игры, поэтому притворно серьезно спрашивает: — Это правда, Мигель? — и беззвучно хихикает заодно с Хоби. Мигель недолго молчит, а после рявкает громкое «Может быть» и рывком поднимается в постели. Между ног у него грязно и стекает. Поворачиваясь на бок, Гвен обтирается простыней и с улыбкой смотрит, как Хоби небрежно раздевается, следуя за Мигелем в душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.