ID работы: 13834182

Бесконечный конец

Джен
G
Завершён
1
автор
Ryzen99 соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Обычный игрок Террарии (для удобства будем называть ГГ) проходил её в первый раз. И вот, момент истины — финальный босс, Лунный лорд. ГГ не знал ни его атак, ни тактику по его убийству ничего, ему лишь мог помочь друг, находящийся рядом с ним, ибо тот делал это кучу раз за несколько классов. ГГ снял где-то 4000 хп Лунному лорду и сам начал помирать. Рядом с ним стоял домик с кроватью и Медсестрой. Он побежал к ней. И казалось бы, смерти не миновать, ведь у него не было денег, но вдруг всё резко останавливается вокруг него. Двигаться может лишь он и Медсестра. ГГ подходит к ней и спрашивает: «В чём дело? Почему всё вокруг застыло?» На что, та отвечает: «Ты в так называемом Лимбе — месте, где ты ни жив, ни мёртв и он то, на что ты можешь надеяться. Я остановила время специально, так как ты почти погиб.» «Но, почему ты это сделала» — спросил ГГ. «Почему? Ты всем нам помогал, ты был хорошим человеком. Я дам тебе шанс.» После чего окно диалога закрылось и ГГ переместило в самое начало игры, с медными инструментами, без всякого жилья, в просторный лес и с Гидом, первым НИПом в этой игре. Каким-то образом открылось диалоговое окно, хотя ГГ не говорил с Гидом, и в нём было написано «Надеюсь, ты сможешь. Удачи!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.