ID работы: 13834182

Бесконечный конец

Джен
G
Завершён
1
автор
Ryzen99 соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый добрый мир!

Настройки текста
ГГ начинает добывать дерево и расчищать территорию для дома. Спустя пару минут ГГ закончил добычу дерева и стройку дома, после чего заселил туда Гида и начал говорить с ним. Нажав на кнопку «счастье» он увидел изменённый диалог: «Мне нравится жить в лесу. Мне так важно иметь личное пространство. Спасибо Игрок! Я вижу тебя насквозь и знаю, что ты никогда не согрешишь, что в игре, что в реальности. Ещё раз спасибо!» ГГ удивился и спустя пару минут задумался, а как он будет убивать стену плоти, если ему придётся убить Гида? Подойдя к Гиду ГГ понажимал пару раз на кнопку «помощь» и Гид вымолвил: «Хранитель мира — стена плоти не плохое существо, наоборот — это герой, защищающий наш мир от духов зла. Думаю, не стоит его тревожить» ГГ это не освободило от мыслей «А как я буду проходить игру?» Но всё же он позабыл об этом и продолжил обычное прохождение обычной Террарии. Убийство Глаза Ктулху, Пожирателя, Королевы пчёл и Скелетрона. ГГ не испытывал чувства вины, ибо эти части тела Ктулху, кроме Королевы пчёл не являлись хорошими созданиями, да и Королева не была добреньким цветочком. Забыл упомянуть, по мере прохождения и появления НИПов он хотя бы раз с кем-то да и разговаривал, слыша изменённые диалоги, которые упоминали фразы по типу «Какой же ты добрый, Игрок!» Также ГГ расселял всех НИПов в правильные биомы и с правильными соседями. И вот, ГГ пошёл в ад, вызывать Стену плоти и переходить в хардмод. Он кинул куклу вуду Гида в лаву и та призвалась, но не призывала своих прислужников и не двигалась. Она не делала ничего. Таинственным образом Стена плоти заговорила с Игроком: "Приветствую тебя, странник. Зачем ты призвал меня?" На что Игрок ответил: "Мне нужно перейти в так называемый хардмод, а для этого мне надо убить тебя, чего категорически нельзя делать. Так, как же быть?" "Так уж и быть, я пропущу тебя, но учти, ты сможешь согрешить всего 3 раза, а иначе тебе придется всё начинать сначала. Что ж, я тебя пропускаю" - ответила Стена плоти и незамедлительно исчезла. Игрок незамедлительно телепортировался домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.