ID работы: 13834182

Бесконечный конец

Джен
G
Завершён
1
автор
Ryzen99 соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесконечный конец

Настройки текста
ГГ перешёл в так называемый хардмод. Появился новый на первый взгляд милый, но на самом деле злобный на игрока биом — Освящение. В джунглях начал расти хлорофит. Появились много новых НИПов, врагов и т.д. Первой целью для ГГ — было уничтожить алтари демонов для спавна новой руды, после чего добыть её и с новым оружием и бронёй одержать победу над механическими боссами — модернизированными версиями частей Ктулху. Так игрок и сделал. После их уничтожения в чате пришло сообщение «Джунгли разрастаются непрерывно», чему игрок был доволен. Он сделал новую экипировку и отправился в опасные джунгли. В данном биоме его целями было: добыть хлорофит, убить Плантеру и убить Голема. «С первым всё легко и понятно, но что же делать с убийством Плантеры и Голема?» — подумал ГГ, ведь Плантера ни в чём не виновата, а Голема просто создала другая, возможно даже и добрая раса — ящеры. К сожалению ГГ пришлось убить Плантеру, из-за чего он уже согрешил. С ящерами тоже ничего не поделать — они не понимают русского языка и очень агрессивны, ведь были отделены от цивилизации, а соответственно договориться с ними было нельзя. Убийство Голема — это обязательный ход в прохождении игры, а иначе предпоследний босс — Культист-лунатик просто не заспавнится. Итого после убийства идола ящеров — Голема игрок согрешил суммарно 2 раза. И вот, больше нет права на ошибку, но и грехов по сюжету не осталось. После чего игрок убил Культиста и четыре лунные башни. И вот в чате вышло сообщение «Неотвратимая судьба приближается», а значит, призывается Лунный лорд. На этот раз игрок тщательно подготовился, приготовил бафы и нужную экипировку, заселил медсестру и не забыл про деньги. Но игрок наступает на те же грабли чуть не погибая попадает в Лимб, после чего сам оказывается в игре и отчаивается, осознавая что это нужно будет делать ему бесконечно. Проклиная себя игрок пытается забыть о происходящем и успокоиться, но, чёрт возьми! Как тут успокоиться, когда ты находишься в игре, где ты можешь умереть от банального скопления геля и слизи, переродиться и сделать это снова, и снова, и снова… Но тут игрок просыпается, в холодном поту, почти начал плакать и успокаивается, решив попить воды. Мораль здесь такова: «Если что-то хочешь сделать по изначальному сценарию и всё идёт не по плану и ты решаешь всё повторить, то подумай, как всё это повторить, чтобы не застрять в бесконечном круге неприятностей» Мда, мораль конечно банальна или туповата, но…мне просто хотелось что-то написать, вот и всё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.