ID работы: 13834184

Курортный замес

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне не до смеха, куда приехал?

Настройки текста
По прилёте в аэропорт будить пассажиров не пришлось, ведь магия крови Энму перестала действовать, поскольку он погиб под лучами солнца, застряв на дереве после падения. Пилоты благодарили Ренгоку и жали ему руку. Так как случай со стороны выглядел слишком уж запутанным: спящий экипаж, пропажа стюардессы, никто даже и не подумал подозревать в чём-то истребителей, которые наоборот в этой ситуации выглядели героями. Поэтому они успешно забрали багаж и сели в трансфер до отеля. Ехать пришлось довольно долго. Томиока предусмотрительно забаррикадировался, поставив сумки на сиденье рядом с собой, чтобы никто к нему не сел, особенно Кочо. Но та будто даже и не хотела с ним садиться. Даже не взглянув на него, она расположилась рядом с Канроджи. "Отвертелся," — подумал Гию, но почему-то никакой радости или облегчения не почувствовал. Столп Воды решил не придавать этому значения и просто уткнулся в книгу. Однако сосредоточиться на чтении не получалось. Он чувствовал себя странно. Именно так он характеризовал для себя любые смешанные чувства. Томиока часто не понимал, что конкретно он чувствует, да и не хотел понимать. Куда проще откреститься от этого всего, ни о чём не думать и ничего не чувствовать. Вообще, чувства — это проявление слабости. А он, на минуточку, один из самых сильных столпов. Куда больше здесь ценится способность трезво оценивать ситуацию. Вот и сейчас, рассуждая логически, у него всё прекрасно: больше никто его не достаёт и он наконец-то может расслабиться, так что никаких причин ощущать что-то странное у него нет. Но он ощущал. И понимал только одно: ему это не нравится. Гию достал из сумки бутылку воды и сделал несколько глотков. Кочо и Канроджи хихикали о чём-то своём на соседних креслах. Почему-то от этого странное и неприятное чувство усиливалось. Томиока заткнул уши наушниками и прибавил громкость музыки. Спустя час они, наконец, прибыли в отель. Тот представлял из себя девятиэтажное здание цвета красного песка в восточном стиле, который напоминал дворец какого-нибудь султана. Вестибюль был богато украшен и обставлен разномастными диванами под старину. На стенах висели зеркала в золотых рамах. Глаза Узуя засияли. — Царь во дворца, царь во дворца! — шутил Зеницу. Истребители подошли к стойке ресепшн. Там им по очереди раздали ключи от номеров. Блондинка за стойкой пожелала всем приятного отдыха. Что ж, остаётся только надеяться на нормальный отдых под носом у Высших Лун. — Итак, — Узуй обратился ко всем, — давайте тогда пока все по номерам, а в 14:00 общий сбор? Все согласились и разошлись. Тандзиро и его друзей поселили в один двухэтажный номер на троих персон с двумя ванными. Ребята были в восторге. "Лишь бы Иноске здесь всё не разнёс," — подумал Камадо, глядя на декоративные тарелки на стене. Иноске же выбежал на балкон. — Ошалеть, это чё, море? — он даже снял маску, чтобы вживую насладиться видом. — Никогда его не видел, вот это кайф! — Можем на пляж сходить! — предложил Тандзиро, всё думая о том, что кабанчика надо бы держать подальше от тарелок. — Ах, пляж, — Зеницу расплылся в мечтательной улыбке, — красотки в бикини... Стопудово сходим! — У вас есть плавки? Давайте зайдём в магазин, я их видел внизу. Так как плавок ни у кого не было, ребята согласились с Тандзиро. Они переоделись и отправились на пляж. Зеницу надел солнечные очки, чтобы беспалевно смотреть на девушек. Но на пляже оказалось не так многолюдно, как он ожидал: обычно народ собирался ближе к вечеру. Иноске побежал купаться, снося всех и вся на своём пути. Потом они решили устроить соревнования, кто быстрее проплывёт до буйка и кто дольше продержится под водой. Последнее соревнование очень насторожило спасателя, ведь ребята, будучи истребителями, задержали дыхание ну очень надолго. Последним вынырнул Тандзиро. Наплававшись вдоволь, он и Зеницу решили позагорать. Они нашли свободные шезлонги и расположились там. Иноске же продолжал плавать, кажется, пытаясь подраться с волнами. Агацума без стеснения пялился на каждую проходящую мимо девушку. Разумеется, в этом ему помогали солнечные очки. Он пытался обсуждать их с Камадо, но тот каждый раз от него отмахивался. — Ммм, какой пресс, какие мускулы... Будь я помоложе, я бы вдула! — сказала Тандзиро какая-то немолодая леди неприятного вида, после чего, хихикая, удалилась. — Оу... — Камадо смутился и сел, ему вдруг стало противно от этого всего. — Хоть бы и меня похвалила... — фыркнул Зеницу, — пойдём отсюда. — Согласен, уже пора. Позови, пожалуйста, Иноске, а то он так и будет плескаться до посинения. Троица чуть не опоздала на общее собрание. Там пришли к тому, что ночью каждый будет патрулировать свою зону, а днём — отдых и разведка. Зоны распределили между собой так: Химедзима и Генья — 0 - 2 этажи, Токито — 5 - 4 этажи, остальные 4 — Канродзи и Игуро, Узуй и его жёны — круглосуточный спа-салон (а именно он распределял, кто и что будет охранять), Ренгоку, Тандзиро, Зеницу и Иноске — зона у бассейнов, Санеми — двор, Томиока — пляж, Кочо и Канао — танцпол. На том и порешили. Потом Тенген пригласил всех на караоке в свой номер перед ночным патрулем. Переписка — Как желв? — Не пиши мне больше. — Ну прчему?((( — По кочану. Отъебись. — П Ггмпощин сккзал, чтт сегощны ьещ охоьы — Я ничерта тебя не понимаю. Пошёл нахуй. — Ч ногтчми неулоьно печвтатб((((((( — Так спили их, урод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.