ID работы: 13834267

Meeting on the balcony

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Raf Moran бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Когда Чимин просыпался, он думал, что всё что с ним вчера случилось было сном, но нет, омега проснулся в объятиях друга.

★★★

Сегодня Юнги проснулся намного раньше, чем обычно и тупо лежал в кровати. Пробежав так полчаса, он посмотрел на время, было 9:01 и решил умыться и приготовить завтра, чтобы позвать друзей к себе. После принятия водных процедур, альфа начал готовить панкейки. Когда всё было готово, на часах было 11.09, поэтому Юнги поднялся к друзьям. Те обычно встают в девять или десять часов, так что сейчас уже не должны спать.

★★★

Младшие омеги проснулись в пол одиннадцатого. Чимин попросил у друга вещи и пошёл в душ первым. Когда оба друга освежились, пришёл Юнги и позвал на завтрак. Хосок ушёл в магазин за огурцами, потому что его омега захотела их, но дома не оказалось даже одного маленького огурчика. В итоге альфа и трое омег спустились к ним в квартиру. — М-м, Юни, так вкусно пахнет! — сказала Бона, разуваясь. — Да-а, Юнги, не знал, что ты умеешь готовить, — проходя на кухню, протараторил Гук. — Ой, да не врите, это каждый сможет приготовить, — отнекивался Юнги. — Это правда, пахнет очень вкусно, — сказал Чим. — я, кстати, очень люблю панкейки. — О, правда? Значит теперь каждый день буду готовить тебе их на завтрак, — улыбнулся Мин, а Чимин смутился. — Милашки, — хором сказали друзья, Пак ещё сильнее покраснел. — Кстати, мы с Чимином распишемся скоро, — Юнги был очень доволен, ведь друзья, кроме Чонгука вытянули лица в удивлении, а Чимин ещё больше смутился. — Ахереть, — выдал Хосок. — Согласна. — Э, мелкий, а ты чего такой спокойный? — спросил Юн. — Так я ещё вчера узнал, — просто ответил Гук. — Да, ну, блин, я больше всего хотел посмотреть на твою реакцию, а ты, а вы, э-э-э-эх, — альфа немного расстроился. — Он чуть с кровати не упал и лицо чуть не треснуло, сначала от удивления, а потом от лыбы, — сказал Чим, его смущение куда-то ушло, и он чуть со стула не упал, когда вспомнил лицо друга. — Да ну тебя, друг называется, зачем сказал? Он же теперь издеваться будет, — надул губки Гук. — Вы ж мои любимые, — засмеялся Юнги и сгреб в охапку младших омег. Он, конечно, любил издеваться над Гуком, но сейчас ему почему-то захотелось обнять мелкого и Чимина. Может это из-за того, что они оказались лучшими друзьями? Или из-за того, что он несмотря на то, что он издевался над младшим, любил его и боялся, что тот не поймет? Ведь он знал, что Хо и Бона поймут и примут, а за реакцию Гука переживал: — Я вас щас съем и не буду я над тобой издеваться. — Надеюсь. — Так, отпустил быстро омег и сели за стол, я есть хочу, — сказал Хосок, он правда был очень голоден. Все сели за стол и начали кушать и обсуждать план Юнги, а потом Бона сказала, что сможет помочь найти квартиру поблизости с ними.

★★★

— Чимини~и, — позвал Чонгук. — пошли в магазин, — он закинул ногу на Пака. — я хочу сладкого, а ни дома, ни у вас ничего сладкого нет. — И скорчил милую моську. — Ну ты же знаешь, что я пока боюсь выходить без старших на улицу, а Юнги с Хосоком уехали по делам, а Бону беспокоить не хочется, — сказал Чимин, он и правда боялся. — Ну что с нами может случиться за десять минут? — проныл Гук. — Ну, пожалуйста. — Ладно, только туда и обратно. — Ура-а-а. Омеги пошли в магазин.

★★★

— Ну теперь ты доволен? — выйдя из магазина, поинтересовался Чимин у Гука. — Очень, — он чмокнул друга в щеку. — Я рад, а теперь домой. Они шли и весело обсуждали всё подряд и ели мороженое, которое Пак не ел уже полгода. Он всё никак не мог поверить, что у него в жизни всё пошло на ладно, но не тут то было..... Омеги почти дошли до дома, но пройти им помешал Сухо. — Ч-что ты тут д-делаешь? — Тебя искал, сладкий, — оскалился Сухо. — о, а это моя новая шлюха? — Он указал на Гука. — Класс, теперь у меня будет вдвое больше удовольствия, — И снова этот оскал.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.