ID работы: 13834267

Meeting on the balcony

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Raf Moran бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 65 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
— Ч…Ч-что ты тут д-делаешь? — Тебя искал, сладкий, — оскалился Сухо. — о, а это моя новая шлюха? — он указал на Гука. — Класс, теперь у меня будет вдвое больше удовольствия. — И снова этот оскал. — Сладкий? Милый, это кто? — Не понял Чонгук. — Э.. Это Сухо, — Чимин готов разреветься, ему очень страшно, ещё и Гук заулыбался, значит что-то задумал… ★★★ Юнги и Хосок поехали в детский дом, чтобы узнать какие документы нужно собрать для усыновления. — М-да, придётся повозиться с документами, — сказал Хосок, выходя из кабинета директора. — Согласен, месяц или два точно уйдут на это, но всё не так плохо, — вздохнул Юнги. — Если мы соберём документы и у меня будет законный супруг, а у нас просторная квартира, то нам без проблем отдадут ребенка. — Ага, ну мы все тебе поможем, — похлопал по плечу друга Хосок. — Кстати, может посмотрим хоть на ребенка? — А давай, мне кажется, он такой же милый, как и Чимин~и. — Мне тоже так кажется. ★★★ — Чимми~и, солнце мое, мафия, — сказал Гук, а в глазах была мольбы, чтобы Чим вспомнил… Три года назад..... *** Двое омег сидели после тренировки и разговаривали, как обычно обо всем на свете. И вдруг в одну голову пришла идея, которую парень тут же озвучил. — Чимин~а, а давай придумаем слово, которое мы будем говорить, когда мы будем в опасности и выполнять приём которой сегодня отработали, — сказал омега с оленьими глазами. — Да, давай, не зря же мы ходим на тренировки, — улыбнулся омега с пухлыми губками. — только какое это будет слово? — Я уже думал над этим и придумал несколько вариантов, — Гук сделал паузу. — мафия, попугай, колокольчик, сапог. — Ну ты и придумал «сапог», — засмеялся Чим и толкнул друга в бок и тот тоже рассмеялся. — Давай «мафия»? — после того, как успокоился, сказал Пак. — Да, мне этот вариант тоже больше понравился. *** — Гук, ты уверен? — спросил Чимин. — Да, на все сто, — улыбнулся Чон. — Ну тогда вперёд, — ухмыльнулся Пак Чимин. — Что вы там за херню несёте? — Сухо не понял, ничего из того, что сказали омеги. Но младшие ничего не ответили и просто налетели на альфу. Гук сделал бросок через плечо, а Чим сделал болевой захват после того как Сухо попытался встать. Но встать у него не получилось, потому что омеги хоть и казались хрупкими, на деле это было совсем не так. Альфа думал, что Чимин слабый и никогда бы не подумал, что он сможет так его уломать, ведь он терпел все его побои. — Гук~а, звони в полицию, — сказал Чимин и крепче перехватил руку самого ненавистного ему человека. — Уже звоню, солнце, — улыбнулся Чонгук, доставая телефон и набирая номер полиции. Пока они ждали полицию, мимо них прошло много людей, и никто не подошёл поинтересоваться всё ли у них в порядке, но омегам было всё равно на людей и Сухо. И они просто стояли и разговаривали, игнорируя угрозы альфы. — О, а ещё я купил себе такую кофточку, — сказал Чонгук. — как только вернёмся домой, покажу тебе. — Хорошо, очень хочу посмотреть. — Эй, вы, мелкие ублюдки! — Сухо шипел от боли. — Отпустили меня быстро, а иначе я вас выебу прямо здесь. — О, вспомнил. — Чимин посмотрел на друга. — Юнги обещал мне сходить погулять сегодня, пойдёшь с нами? — Нет, ближайшие пару дней не получится, — Чонгук грустно хмыкнул, Чимин сделал также, они были расстроены. — поеду к родителям. — Ну, блин, ладно, значит мне опять придётся скучать без тебя. — Эй, ты, мелкая шлюха, ты чо осмелел? — Да, блять, как же ты меня заебал, — Чонгук раздражённо пнул альфу в живот, — ещё слово и твою черепную коробку будут собирать по кусочками с асфальта. Ты меня понял? — Гуки~и, зайчик, успокойся, щас полиция приедет и всё, — улыбнулся другу Чим. — Ладно. Через 20 минут после звонка наконец приехала полиция и попросила дать показания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.