ID работы: 13834311

Карла Розен спешит в Хогвартс

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Карла Розен проснулась рано утром и осознала какой насыщенный предстоит день. Ведь сегодня уже 30 августа, а значит ей исполняется 16 лет, но праздновать она уже будет по приезде в Хогвартс. Дело в том, что у кареглазой брюнетки есть брат, которого зовут Гарри Поттер — известная личность во всем волшебном мире. Он успешно перешел на 2-й курс и уже завтра будет сопровождать ее в эту таинственную жизнь магии, тайн и приключений. — Доброе утро, Гарри. — Спустившись в гостиную, сказала среднего роста (160см) девушка. — Готов ехать? — Доброе утро, Карла. — С набитым ртом произнёс юноша. — Конечно, поскорее бы уже увидеться с Гермионой и Роном. Я вас обязательно познакомлю! — Жду не дождусь. — Улыбнулась Розен и пошла собирать оставшиеся вещи в небольшой чемоданчик. 14:30. Время все близилось и близилось к отъезду. Им стоило бы поторопиться, чтобы успеть на платформу. — Карла, пора выходить, — Крикнул Гарри. — иначе не успеем. — Уже бегу, только найду свои наушники. — В спешке прикрикнула девушка. — Не представляю без них свою жизнь… — Хорошо, поторопись. — Произнес юноша и вышел на улицу, дожидаясь свою сестру уже там.

***

Заветная платформа 9¾ находилась совсем близко. Завершающим этапом было преодолеть страх и вбежать в стену, причем в прямом смысле этого слова. Для каждого первокурсника такое небольшое «посвящение» являлось особенностью и испытанием, и Карла не исключение. — Гарри, мне страшно. — Прошептала девушка, дернув юношу за рукав кофты. — Сестренка, я понимаю твои ощущения, ведь в прошлом году сам проходил через это. — Улыбнулся юноша, предаваясь воспоминаниям. — Ты, самое главное, в этот момент ни о чем не думай, а лучше наоборот — представь, сколько же там нас ждёт всего нового и прекрасного. После этой фразы Гарри подтолкнул девушку, указывая на колону. — Карла, ты сможешь! — Мысленно подбодрила себя Розен, сделав глубокий вдох и выдох, побежала к своей «заветной мечте». Сложно описать словами, что в этот момент происходило у кареглазой брюнетки в душе, ведь сейчас перед ней предстал другой мир, который неведом многим людям. Ей даже было их жаль, потому что это прекрасно. — Земля вызывает Карлу. — Прикрикнул Гарри. — Знакомься, это Гермиона и Рон. — Блин, взял и сбил меня с мысли. — Эту фразу девушка произнесла с ноткой сердитости. — Я — Карла, приятно познакомиться. — Она протянула руку сначала Гермионе, потом Рону. — Нам тоже приятно познакомиться. — В унисон ответили ребята.

***

Всю дорогу девушка находилась в своих мыслях и переживаниях, пока новые друзья что-то бурно обсуждали. Её волновало лишь то, что вот-вот начнётся новая глава в жизни. — Интересно, в какой факультет меня распределит шляпа? — Подумала Карла. С одной стороны — все близкие люди Розен обучались на факультете — Гриффиндор. С другой же — она даже не знала своих биологических родителей. Они пропали, когда Карла была еще младенцем. Помимо этого, у нее часто складывалось впечатление, что остальные знают об их исчезновении намного больше, чем она. — Карла, все хорошо? — Поинтересовался Гарри. — Все прекрасно, просто немного задумалась. — Карла слегка улыбнулась. — Девочки, такие девочки. — Тут я с тобой соглашусь. — Подмигнула Гермиона.

***

Девушка, выйдя из поезда, потерялась в потоке учеников и случайно врезалась лбом в грудь неизвестного ей юноши. — Ты кто вообще такая? — Поинтересовался с какой-то неприязнью юноша. — Надо смотреть куда идешь! — Я…мне надо найти своего брата, извини. Карла достаточно долго пыталась пробраться вперед, уж слишком много учеников, которые сносят все и всех на своем пути. Она до сих пор ощущала взгляд того неизвестного юноши, хотя возможно ей показалось. — Ты где была? — Рон стоял в недоумении. — Гарри тебя давно ищет. — А, вот и он. — Гермиона улыбнулась и показала в сторону мальчика. — Карла, ты меня сильно испугала. — Заботливо сказал Гарри. — Я думал, что тебя там уже превратили в лягушку и задавили. — Парень усмехнулся. — Ой, не дождешься. Думаешь от меня так просто избавиться? — Девушка улыбнулась и в шутку ударила брата. — Ладно пора идти, нас ждет Хагрид на выходе. — Вдруг сказала Гермиона. Гермиона уже выдвинулась к выходу, а мальчики даже не сдвинулись с места, так как обсуждали что-то секретное и загадочное; поэтому Карла, не теряя времени, выровнялась с Грейнджер. — Ты какая-то потерянная, или мне показалось? — Поинтересовалась Гермиона. — Да блин, врезалась в какого-то парнишку. Думаю, что мне про него рассказывал Гарри, но никак не вспомню имени. — Попробуй его описать, может смогу чем-то помочь. — Мило улыбнулась девушка, поправляя волосы из-за ветра. — Прости, запомнила только то, что он блондин, не больше. — Карла находилась в недоумении и пожала плечами. — Скорее всего, Драко Малфой из Слизерина. — Предположила Грейнджер. — Но будь осторожнее, он очень опасен. — Не беспокойся, он все равно не в моем вкусе. — Сказала Карла, пытаясь успокоить Гермиону. Так получилось, что девушки забыли про юношей и проговорили почти до самого замка. — Я предлагаю все-таки остановиться и подождать ребят. — Да, согласна с тобой. — Сказала Гермиона. — Надеюсь, что они не так сильно отстали от нас, ведь тебе еще надо подготовиться к распределению. — Точно, совсем забыла про это. Просто у меня есть странное ощущение, что я здесь уже была. — Карла перевела взгляд на замок и оглядела его. — Ну ничего, всякое бывает. — В этом нет ничего странного, я уверенна, что Гарри прожужжал все твои уши насчет Хогвартса, вот тебе и показалось. — Хорошо, убедила. — Посмеялась девушка и обратно перевела взгляд на Гермиону. — В общем, держу за тебя кулачки, надеюсь тебя увидеть в Гриффиндоре. Даже если попадешь на другой факультет, ничего страшного, все равно будем поддерживать контакт. — Я тоже на это надеюсь, спасибо за поддержку. — Девушка слегка улыбнулась. — А вот и мальчики, не прошло и года. — Мы тоже рады снова вас видеть. — Сказал Гарри. — Пора идти. И вот небольшая компания, состоящая из 4 человек, направилась в Хогвартс, хранящий в себе много секретов и тайн, которые им предстоит разгадать. Они даже и не догадываются, что на самом деле представляет из себя школа магии и искусств.

***

Гермиона сопроводила Карлу в гостинную для «непризнанных», где она сможет подготовиться к распределению на факультеты. Девушка до сих пор испытывала некий страх, ведь ее могут выбрать далеко не в Гриффиндор. Как раз в этот момент сработало чувство интуиции, которое никогда ее не подводило. — Привет, волнуешься? — Поинтересовалась девушка с кудрявыми волосами, которая внезапно откуда-то появилась. — А? Ты меня испугала. — Шугнулась Карла. — А так, да, волнуюсь, причем офигеть как. — Ах, да, забыла представиться. — Немного смутившись сказала девушка. — Я — Ромильда Вейн. — Представившись, девушка протянула руку. — Я — Карла Розен, приятно познакомиться. — Девушка протянула руку в ответ. — Мне тоже приятно познакомиться. — Ромильда улыбнулась и жестом показала, что им уже пора идти. Девушки, затаив дыхание, судорожно зашли в знаменитый банкетный зал и направились к распределительной шляпе, где стояло немало первокурсников. Сложно описать словами их чувства, которые они испытывали проходя через толпы 2,3 и 4 курсов. Карла и Ромильда находились в самом конце списка, поэтому у них больше поводов для волнения. — Следующая ученица — Карла Розен, прошу вас. — Произнесла профессор Макгонагалл и жестом указала на стул. Девушка вышла вперед и услышала шепот со всех сторон: «Это же сестра Гарри?», «Не могу поверить, они вообще не похожи». Ей было достаточно неприятно выслушивать это, ведь было понятно, что пойдут какие-нибудь мерзкие слухи из-за этого. Хотя ее больше волновало совсем другое, поэтому чтобы не медлить, она села на стул и ждала вердикт говорящей шляпы. — Карла Розен, интересно. — Вдруг произнесла шляпа. — Загадочная и достаточно известная личность из семейства Розен. — Шляпа долго тянула и наконец заключила. — СЛИЗЕРИН. Все находились в состоянии шока, так как вся семья Поттеров училась в Гриффиндоре, но шум от этого тише не стал. Никто не слышал о семье Розен, хотя шляпа говорила обратное. Девушка, переосилив себя, прошла и села рядом со своей новой подругой, которую тоже определили в Слизерин. — Блин, я так рада, что мы попали на один факультет. — От переполненных эмоций Ромильда обняла Карлу. — Я тоже рада. — Девушка слегка улыбнулась и обняла Ромильду. — Это все из-за этих разговоров со стороны? — Ромильда с сочувствием посмотрела на Карлу. — Я тебе скажу единственную вещь, не слушай эту глупую херню в свою сторону. Думаю, что это скоро прекратится; поэтому налетай на еду, она здесь очень вкусная. — Спасибо тебе и приятного аппетита. — Да не за что. Тебе тоже. Время грандиозного ужина в честь начала учебного года закончилось и все факультеты направились в свои гостиные комнаты. Девушки тоже не медлили и направились за старостой. Они так заинтересованно о чем-то общались, что Карла со своей неуклюжестью умудрилась споткнуться и полететь прямо на того неизвестного юношу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.