ID работы: 13834532

«отец, а что такое секс?»

Слэш
PG-13
Завершён
108
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

зебры, попа, феи с марсианами и... секс

Настройки текста
      маленький тэян всегда был очень любопытным. это у него, пожалуй, от джона. ведь только благодаря любопытству он стал встречаться с самым крутым омегой в университете. а после, чисто из любопытства, позвал его замуж. ну и заветное «интересно, какими мы будем родителями?» привело к тому, что джон сидел сейчас с очаровательным сыном в детской стоматологии, мысленно хвалясь своими родительскими способностями.       прошло уже достаточно много времени, а очередь совсем не двигалась. по словам доктора, пациент очень сложный и поэтому такая большая задержка. такие обстоятельства расстраивали маленького альфу и он беспрерывно донимал отца расспросами о чем-то невероятно бессмысленном:       — отец, а почему вот мы не зебры? — тэян мило улыбнулся.       каждый раз, когда мальчик улыбался, его прелестная улыбка всегда напоминала джону солнечную улыбку своего возлюбленного, линча. они были невероятно похожи, но, все таки, по большей части тэян был копией отца, нежели другого папы — как и вспыльчивым характером, так и внешностью: у него были каштановые кудрявые волосы, веснушки на румяных щечках и довольно высокий рост, по сравнению с ровесниками.       — спроси у мамы.       — оте-е-ец, а ты можешь дышать попой?       — нет, и никто не может.       — м, — мальчик расстроенно поджал губки. сидящие в очереди омеги с детьми умилительно захихикали. — отец, а зубные феи могут жениться на марсианах?       — боже, и откуда у тебя такие мысли? — джон усмехнулся. в такие моменты тэян напоминал ему линча, такого же необычного и слегка безумного. генетика — удивительная вещь!       альфа лишь пожал округлыми плечиками и посмотрел на отца самым невинным взглядом.       — отец, а что такое секс?       и тут джон впал в легкий ступор. он был готов ко всему, кроме этого. серьезно, как объяснить маленькому малышу что это такое?       — ну… — покосившись на других родителей, бросающих на него сочувственные взгляды, альфа набрался сил ответить сыну с достоинством: — я не знаю, никогда о нем не слышал. спроси у папочки, он у нас умный, все знает.       тэян лишь хмыкнул и отвернулся, явно не удовлетворенный ответом.       вечером того же дня вся семья расположилась на диване за просмотром какого-то диснеевского мультфильма. егор нежно обнимал сына, прижимая того к себе как можно ближе, удобно расположившись на джоновом плече.       — мам, — тэян резко обратился к омеге, — а чей я сын?       — что, прости?       — линч, он сегодня… — начал было оправдываться джон, но сын громко его перебил:       — отец сегодня сказал, что никогда не слышал о сексе. а лукас сказал, что без секса детей не бывает. значит он не мой отец. чей я сын?       после пятилетних отношений с джоном и рождения от него маленького альфы линч был готов ко всему. ко всему, кроме этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.