ID работы: 13834638

За кулисами

Гет
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      — Ты же правда не расстроилась, когда я подарил путешественнице радужную розу? — как бы невзначай спросил Лини поздним вечером, когда они готовились ко сну.       Его сестра смерила его взглядом своих вечно спокойных глаз. Словно хотела сказать: «Лини, ты дурак?». И она бы была права. Лини был действительно дураком. Он знал её лучше, чем знал себя, но разные сомнения и страхи всё равно коварно прокрадывались в его голову. Линетт не доверяла никому. Лини не доверял никому. Но вместе они могли всегда довериться только себе и друг другу — вот такая у них была судьба, и такой была их правда.       Линетт бы никогда не стала ревновать, она умная и знает лучше. Лини, с другой стороны…       — Вуаля! — он погладил сестру за ухом и «вытащил» оттуда свежий бутон радужной розы. Затем поклонился перед ней и празднично протянул цветок: — Это вам, миледи.       Линетт взяла розу, поднесла её к носу и безэмоционально уставилась на своего брата. Она всегда так делала, когда не понимала, какой реакции он от неё ожидал. Лини виновато усмехнулся и почесал затылок:       — Я просто подумал, что мог бы больше приложить усилий, раз мы с тобой…       Линетт остановила его, коснувшись указательным пальцем его губ. Она поднесла розу к губам и поцеловала бутон, прицепила его на шляпу брата, а затем вернулась к своему прошлому делу как ни в чём не бывало.       Лини коснулся кончиками пальцев бутона розы. Иногда он совсем не мог понять свою сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.