ID работы: 13834638

За кулисами

Гет
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Линетт терпеть не могла бури и грозы. К счастью для неё, в Фонтейне они случались не часто. И всё-таки иногда её ушам приходилось страдать, хвосту дрожать, а глазам оставаться закрытыми, пока всё не кончится. В такие неудачные ночи и дни все шоу всегда были отменены, а Лини заботливо лежал с ней рядом, обнимая рукой и давая понять, что она была в безопасности.       — Лини, задёрни шторы, — попросила Линетт.       Лини послушно поднялся и исполнил её просьбу, а затем вернулся в кровать. Он залез обратно под одеяло и удивился, когда Линетт развернулась к нему лицом — она по самый нос была укрыта одеялом. В грозу Линетт не любила говорить даже сильней, чем обычно. И ещё сильней она не любила, когда говорили с ней. А потому каждую грозу они вместе проводили в стенах дома и старались ни с кем не разговаривать — даже с семьёй.       Обычно Линетт всегда ложилась к нему спиной во время грозы. Лини пристроился с ней рядом.       — Обними меня, — попросила Линетт, всё так же держа глаза закрытыми.       Лини послушно обнял её одной рукой. Дождь тарабанил по окнам дома, молния сверкнула даже сквозь шторы, и Лини понял, что скоро должен был раздаться очередной гром. Он прижал сестру ближе и поцеловал её в лоб. Громкий треск действительно настал их. Линетт вздрогнула и уткнулась Лини в грудь.       Он бережно начал гладить сестру по спине, касаясь губами макушки её головы. Всё будет хорошо, думал он, когда-нибудь этот шторм прекратится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.