ID работы: 13834638

За кулисами

Гет
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:

if we die, we die together you're mine, you're mine forever

      Линетт перестала считать, сколько раз им приходилось гулять на грани жизни и смерти. Что на сцене, что за кулисами. Это стало ритуалом их жизни: бросаться в погоне за безопасностью и комфортом в самые опасные идеи и брать на себя всю ответственность и риски. Это была их игра. Линетт нравилось играть в игры.

you're all mine you won't run, you have no reason and my lips just kill you once more

      Линетт знала, что из них двоих она была единственной, кто никогда не переживал о смерти. Потому что ей это было не нужно. Она и так знала, что если они умрут, то умрут вместе. И даже если бы Лини умудрился совершить невероятный трюк и умереть без неё, она была уверенна, что бросилась бы за ним вслед в любую темноту и капкан.

close your eyes make a decision in your mind, i know you need me

      Линетт сидела рядом с братом, который не прекращал говорить о завтрашнем номере. Следующим вечером Линетт предстояло гулять между жизнью и смертью на сцене. Она это знала, и у неё ужасно болела голова. Линетт положила ладонь на бедро брата. Лини наконец-то замолчал и вопросительно на неё посмотрел.       — Лини, посмотри мне в глаза, — выдохнула Линетт. — Всё будет хорошо.       Она начала гладить его бедро, и Лини виновато качнул головой. Он тоже знал, что если они умрут, то умрут вместе.

if we die, we die together 'cause you're mine, you're mine forever

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.