ID работы: 13834638

За кулисами

Гет
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Лини лежал в наполненной до краёв горячей пенной ванне и наблюдал за своей сестрой. Раздевшись догола, Линетт бесцеремонно залезла к нему и села впереди, чтобы брат смог обнять её сзади. Лини так и сделал, прикрыв глаза. Ему нравилось чувствовать её тёплую гладкую кожу, которая соприкасалась с ним. Он осторожно поцеловал её плечо.       — Лини, постарайся расслабиться. Тебе это будет полезно, — проворчала Линетт, тая в руках своего брата. Пышная белая пена стала доставать до её щёк и подбородка.       Лини послушно закрыл глаза и последовал её примеру. Он расслабился, утопая в тёплых ощущениях ванны и их переплетающихся тел. Никто в их семье не принимал ванну вместе друг с другом, это не было нормой. Однако когда близнецы стали это делать сами, ни у кого не появилось лишних вопросов и подозрений. Всё-таки они всегда всё делали вместе.       Линетт настаивала на том, чтобы они хотя бы раз в неделю принимали вместе ванну, поскольку она знала своего брата. Она знала как сильно он мог нервничать и волноваться по пустякам, хоть и был вечно уверен снаружи. Горячая ванна — один из самых эффективных способов расслабиться. После чашки горячего чая, разумеется. А потому Линетт взяла на себя ответственность затаскивать брата с собой в ванну и внимательно следить, чтобы он должным образом как следует наслаждался процессом.       Хвост Линетт под водой аккуратно нашёл талию Лини и начал её гладить. Затем он поднялся выше, к спине, и стал медленно, но с упором, её массировать. Лини тихо застонал в удовольствии, растекаясь от касаний сестры.       — Хороший мальчик, вот так, — Линетт продолжила массировать его спину своим хвостом, пока они лежали в горячей ванне, плотно прижимаясь друг к другу. Когда Лини терял все слова и начинал подолгу молчать, растаяв под её телом, Линетт знала, что справилась со своим заданием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.